Перейти к содержанию

Angry_Beaver

Пользователь
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

3 Подписчика

Информация о Angry_Beaver

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 26.07.1974

Контакты

  • ICQ
    487269989
  1. Пермь - "Xромая лошадь"

    Не брызжа слюной от счастья.а как комментарий В Санкт-Петербурге 8 декабря были собраны сотрудники скорой участвовшие в поездке в Бологое, встречавшие самолёты с пострадавшими в обеих катастрофах. Выступила губернатор Матвиенко ВИ, благодарила нас. Награждала правительственными грамотами,цветами и,что очень обрадовало, денежными премиями с весьма адекватной суммой. О доле искренности в её словах каждый может додумывать как хочет,но всё-равно,приятно.
  2. Пермь - "Xромая лошадь"

    И в Бологом,мама миа,что за больница!!! Ходили как по "музею". За счёт собственного энтузиазма коллеги и справлялись,видимо.
  3. Пермь - "Xромая лошадь"

    В Санкт-Петербурге встреча пострадавших была организована на приличном уровне. Колонна из 15 машин скорой помощи подъехала к самолёту МЧС,быстро и строго по оговорённой ранее очереди мы забирали больных. В первую очередь тех,кто на ИВЛ. Некоторую сумятицу вносили те МЧСники,которые прилетели на самолёте. Крики-вопли,хватание наших каталок невпопад,приходилось их осаживать,мог начаться организационный хаос. Машины в сопровождении ГИБДД ехали в стационары,где было всё приготовлено для встречи бригад. Сказался опыт. Неделю назад эвакуировали пострадавших из Бологое. Печальный опыт.... Было жутко,правда. А рассуждать про наказания,эмоциональную речь президента я не стану. Все мы видим как у нас благими намериниями выстилается дорожка. И,видимо,многие догадываются почему этот клуб,не прошедший аттестацию по противопожарной безопасности, работал.
  4. Машинки

    Все мы с нетерпением,всегда ждём новых машин. Появилась любопытная информация http://www.spbvoditel.ru/2009/11/05/026/
  5. http://www.tv100.ru/video/view/17553/ http://www.spbvoditel.ru/2009/10/03/003/
  6. В интернете появилось сообщение,что вчера на Пулковском шоссе произошла авария со скорой. Машина опрокинулась и загорелась. Что-нибудь известно?
  7. Просто счастье какое-то. Частенько приходиться звонить со своих. Ну не слышит если диспетчер, звоним с сотового,бережём нервы,свои и их( особливо если диспетчер хороший ). А идея с сотовыми элементарна же! А если сзади на машины повесить маленький лейблик компании-оператора,думаю и связь они оплачивать будут,такая реклама!
  8. Сегодня появилась информация с МС 1,что для оснащения бригад закуплены 200 сотовых телефонов. Информация, конечно,кулуарная,но всё же,неужели у нас будет нормальная связь?
  9. А мне, доктор, хотелось Вам на это намекнуть (вызвать акушерку),но промолчал. Жажду (ох,не дай Бог,конечно) сладкой мести в виде ответственного диспетчера истерично рвущего на себе волосы "Где взять РХБ,хоть кого-нибудь????". А вот они,пожалуйте,в ночи,беременности блюдут, СэГээМы возят внезапные!
  10. А мне ещё очень нравится чек с адресом,который вылезает в лучшем случае когда к адресу подъехал,а то и через полчасика.
  11. В 03,00 ночи посылать РХБ на "боли в сердце у магазина",при наличии уличных бригад. И,что там было,как вы думаете? А,вообще,про обед хотелось бы написать. Наше святое. Причём не имеется ввиду ситуация,когда ты поехал на первый вызов в 14,00,предположим,что последний бутерброд мы съели до суток. Очень радует тактичность диспетчера,читающего в рацию очередной адрес с оправдательной интонацией "к сожалению,надо ехать". Какую хроническую болячку я заработаю обедая в 17,45 и в какой страховой компании ДМС меня застрахует уважаемый работодатель,что бы вылечить всё заработаное на любимой работе? А,что чувствовали мои коллеги пару смен назад "к сожалению" ездившие на вызова и обедавшие в 20,45(!!!),и длился этот обед 13 минут?
  12. На днях общался на эту тему с помотвврача,мне подтвердили,что так оно и есть...
  13. Очень грамотный врач. И очень нетерпим он был к тем, кто работал спустя рукава...
  14. В реанимационной бригаде обязательно (!!!!!) врач должен работать с двумя фельдшерами(анестезистами)!!! Уверен, только в таком составе можно провести полноценную реанимацию! Если бригада без доктора,плохо,конечно,но с укомплектованных бригад снимать никого нельзя. Поработает транспортом,не страшно. Вот акушерок посокращали за ненадобностью,что остались,зашиваются. Им помочь,святое дело!
×