Перейти к содержанию

Ёлка

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о Ёлка

  • Звание
    Праздно шатающийся

Контакты

  • ICQ
    347571658
  1. Список этой "славной больницы" нужно дополнить Ковальчук Жанной Николаевной.По специальности хирург,по облику баба-мужик с острой коитусной недостаточностью.Ей бы границу охранять,да видно на её "личико"намордника не нашлось,вот и забрызгала слюной весь приёмник.
  2. Ёлка

    И снова психиатрия...

    Вот только не поняла я,зачем мужика из Склифа в психиатрическую клинику перевели?Ему надо в тёплые страны на отдых ехать,причём одному!Или любовницу завести,со всеми вытекающими!
  3. Ёлка

    Клип о 03

    Понравилось!Админ ,молодца! :D
  4. Ёлка

    Повод к вызову ...

    Воскресенье,4 часа дня .Повод к вызову: ж 20 . Болит бородушка. :shock: На вызове дама мне доказывает ,что в течении пяти дней "болит бородушка","даже кушать не может"(при этом абсолютно глупо улыбаясь).Видимо,решив разбавить немую пятиминутную паузу ,барышня наконец ознакомила меня с органом ,доселе не известным науке,тыкнув своим кривым пальцем в квадратную нижнюю челюсть! D.S. карте :гингивит. P.S. Дама оказалась студенткой 3 го курса медицинского училища при Боткинской больнице.А ейная мамаша постоянно верещала,что деточка только что сдала экзамены на одни пятёрки! :roll:
  5. Ёлка

    Ты помнишь, помнишь???

    А помните "Зарницы" в пионерских лагерях.В три часа ночи подъём по сирене и вся детвора выпрыгивали из под тёплых одеял и расталкивая друг друга, неслась на экстренное построение.И никто не хотел быть синим или не дай бог ,белым,только красными погонами можно прославиться в сражении с противником.а последняя ночь смены всегда славилась запахом зубной пасты.не щадили никого,даже пионер.вожатых.Вот это романтика!
  6. Ёлка

    Ты помнишь, помнишь???

    Да что вы всё о еде и шмотках!Лично я не голодала и не замерзала!Были какие то идеалы ,пусть и навязанные кем то,но были!И ключ от входной двери лежал под ковриком!
  7. А мне чуть техосмотр не запороли:в штатной автомобильной аптечке анальгин просрочен был.Так пришлось свой медицинский я щичек в багажнике показать,более перспективный для оказания первой (и не только) помощи. Инспектор порадовался.техталон на два года дали!!!!!!!!!
  8. Ёлка

    Ты помнишь, помнишь???

    Да ,ностальгия посетила.А ещё припомнились первомайские демонстрации с транспорантами "Мир Труд Май".И свободные дворы с единственным "запором" и егонным хозяином в белой майке и семейных трусах в цветочек,без устали дежурившим у окна ,дабы его сокровище не поцарапали.И затыренную банку красной икры ,прилежно ожидающую своего Нового года.И педальный детский "Москвич"-предел мечтаний всей дворовой братии!А кажется всё было не так давно!
×