Перейти к содержанию

Annakey

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о Annakey

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач спецбригады

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Annakey

  2. Помянем!

    Сегодня ночью погиб фельдшер 27 подстанции (Зеленоград) Коньков Егор. Чинил машину, сорвался домкрат... 26 лет было парню... Светлая память!
  3. Помянем!

    15 мая 2016 года около 4 утра в ДТП на трассе М6 в Воронежской области погибли два замечательных человека, врачи Станции скорой помощи Москвы Николаев Иван Владимирович и Сапаров Асхар Баянович. Трудились на 27 подстанции (Зеленоград), а после открытия новой, 57й, перешли работать туда. Пусть земля вам будет пухом! Скорбим...
  4. Ничего подобного, аэропорт Шереметьево, а так же в случае ДТП Международное и Шереметьевское шоссе в обслуживает СМП г. Москвы. Очень часто нас туда посылают (Зеленоград, 27 и 57 подстанции). А так территореально там относительно недалеко расположены 39, 28, 24 подстанции.
  5. Уважаемый Гевара, я бы не стала раньше времени паниковать! Сами знаете, закон как дышло... Вот и с тем документом, что Вы выложили, не всё так просто, на мой взгляд, там же четко не прописано: с сего дня требую уволить со скорой всех кардиологов, АиРов и т.д. Моё личное мнение, что при нынешнем уровне медицинского образования и того, как на 03 стажируют новичков (есть доступ к наркотикам=можешь работать в одиночку, а что у тебя со знаниями и умениями... ну так кто же их считает, больных, как в том анекдоте) спец. бригады необходимы.
  6. Очень актуальная сейчас для меня тема. Однозначно хочу уйти (после 5 лет работы врачом на бригаде анестезиологии-реаниматологии, перед этим - 1,5 года фельдшерила). Держит коллектив (больше всего), график и продолжительность отпуска. Вопрос куда... Друг, в бывшем тоже медик, зовет к себе офис под его начальством заниматься аппаратурой КЩС, предложение по всем параметрам достойное, но из-за этого второй день депрессую... Вроде всё прекрасно, но как представлю, что я со своим характером и темпераментом стану офисным планктоном, пусть и близким к медицине, так сразу тоска накрывает... Гевара, может быть, ты мне что посоветуешь, это же ты меня на 9ку сосватал!
  7. Вера, к вашему вопросу. На нашу бригаду (9-ка) около полутора месяцев назад было совершено нападение - в ответ на отказ в инъекции реланиума на нас напал нарик с пушкой (как потом оказалось, с пневматикой, но от этого, сами понимаете, не легче). На место проишествия вызвали милицию, те его задержали и всю оставшуюся ночь наша единственная на регион 9ка сидела в отделении и катала заяву. Так вот, один из членов бригады (которому, кстати, в той истории больше всего и досталось - низкий поклон ему за его поступок) из соображения "неохота потом таскаться в ментовку, и так дел по горло", заяву на нападающего не писал, а выступил как свидетель - просто описал всё как было. Так вот, следователь сразу нас спросил: "Все будут писать заявления?" По нашему разговору я поняла, что вполне мог кто-то один накатать, если остальные по тем или иным причинам отказались, и всё равно делу бы дали ход. Если интересует, пишите в личку, расскажу подробности всей ситуации и то, что я вынесла для себя из нее на будущее (как писать, что писать, и тд).
×