Перейти к содержанию

Тарас

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Тарас стал победителем дня 3 ноября 2010

Тарас имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 обычный

Информация о Тарас

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 14.11.1977

Контакты

  • Skype
    korzang
  • ICQ
    0
  1. Огромное спасибо за участие! Точнее сказать нельзя , но это действительно мой выбор! От души хотел бы бить себя кулаком в грудь и гордиться своим государством, но ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Стыдно? Пожалуй да , но пока, что стыдно больше говорить , что я из Украины. И не от хорошей жизни я поднял эту тему в форуме. Хорошо где нас нет? Да , возможно, но, за время открытия этой темы я пообщался с Украинцами в том же Сахалине и на Камчатке и отгадайте сколько хочет вернуться?
  2. Ну,конечно,для того чтобы массаж начал приносить доход,нужно время.Наработка клиентов.В любом случае,это лучше,чем совсем ничего.Сначала заработки не очень высоки.но если работать и совершенствовать навыки,можно стать ОЧЕНЬ даже высокооплачиваемым спецом!

  3. По меньшей мере есть пространство для роста и развития, а здесь я достиг своего максимума ( должность старшего фельдшера меня не прельщает) А насчет севера случайно не сталкивались? Почему при высоком уровне зарплат там дефицит кадров?
  4. Привет! Не знаю здесь можно писать ответ, на Ваше сообщение( я чайник в форумах)Диплом массажиста у меня есть,но, ввиду низкого уровня з\плат в городе нормально не заработаешь, а "продавать" свои руки за безценок не хочется. Большое спасибо за отклик.

  5. не пробовали подумать о смене профессии?Очень рекомендую поучиться на курсах массажа.Профессия востребована.Интересно.Нет предела роста...Всегда есть возможность подработать дома,в салоне и т.д И со скорой можно не уходить.Подумайте.Я прошла это.И ОЧЕНЬ жалею,что не додумалась раньше...

  6. В киеве сразу возникает вопрос с жильём, и предполагаемая выгода сразу съедается арендой квартиры... А в России ,я слышал, что в северных регионах есть предложения с жильём. Ну , в 2009 году Россияне (не Москвичи Белгородская обл.) приехали на выпускной в Луганский мед. с ключами от квартир и их приглашения были гараздо привлекательнее.
  7. Здравствуйте Коллеги! Ни для кого не секрет , что медицина в Украине мягко сказать умирает . Всё больше врачей и среднего персонала задумываются над тем как жить( точнее существовать) в таких условиях дальше и задумываются как не бросая ЛЮБИМОЙ ПРОФЕСИИ прокормить семью( для примера: семья врачей после окончания института получает на двоих(!) примерно 250$, Я, фельдшер с высшей котегорией и стажем на СП 14 лет получаю на1.5ставки280$). Я всю свою сознательную жизнь в медицине( с 13 лет работаю) , и сейчас уже целенаправленно думаю о работе в России . Подскажите, с какими сложностями я могу столкнуться при трудоустройстве, подтверждении диплома и т.д. Заранее спасибо тем, кто откликнится!
  8. Привет всем! С огромным удовольствием посещаю ваш сайт. Интересно узнавать как работают коллеги в других городах и странах,хотя для меня многие вопросы обсуждения вызывают,мягко говоря, улыбку. Вы с огромным упоением обсуждаете какой отвратительный спец.автомобиль "ГАЗель" и нужна ли форма водителям. Я живу в Украине,работаю на "СП"10 лет,хотя работа похожа больше на выживание. наши автомобили-это переоборудованные (где никому не известно) пассажирские микроавтобусы,большей частью УАЗики.видили бы вы как мы радовались ГАЗелям в которых из мед оборудования две полосы на полу для носилок и брезентовые носилки от УАЗа. Самая крутая работающая аппаратура по "СП"- амбу. Халаты себе покупаем сами,а про водителей речь уже не идет,состояние транспорта такое,что радуешся если из машины выходишь чистым. И так в большинстве средних городов Украины. Вот такие дела... Подайте бедным фельдшерам Украины...
×