Перейти к содержанию

Ядовитый

Пользователь
  • Публикаций

    729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Сообщения, опубликованные Ядовитый


  1.  Вот по этому только "Алгоритмы". И бить за их невыполнение. Читаю это буйство клинической мысли и тошнит:(

    По теме топика. Господину Xeolu выдать губозакатывательную хотелкообрезательную машину. Работать надо рядом с домом, сейчас все пст +- одинаковые.


  2. Все предельно ясно:) Был взят кредит (кредиты) которые оплачиваются с задержками. С карты Сбера задолженность будет списываться автоматически, а этого ох как не хочется. Коллега, ваши хотелки никого не интересуют, вариантов развития событий два - вы не получаете карту (выкидываете конверт, но заработная плата все равно будет на нее начисляться) или увольняетесь и торгуете шаурмой у Ашота (у него оформление без трудовой и платит он налом)

    • Поддерживаю! 1

  3. ВПРО это не способ казни, не запись в расстрельном листе, не название затейливой пытки. ВПРО это врачебная подкомиссия регионального объединения. Что это такое? В случае нестандартного события где были задействованы 2 и более различных отдела Станции (в нашем случае это пст и психиатры) для объективного разбора в нейтральном месте (один из залов Центра) встречаются представители этих отделов и пытаются понять ситуацию. На этом мероприятии присутствуют все причастные и их руководители. Все.


  4. Тогда и медики не нужны, вполне хватит парамедиков.

    Именно так! Врач на СМП, атавизм. Ну не нужен он в 21 веке в огромном городе. 100% эвакуация с синдромальным диагнозом в приемное отделение для установления диагноза и адекватной терапии! Во время эвакуации терапия по "Алгоритмам" и всем будет хорошо:)

     

    Как у америкосов.

    Евреев,финнов,англичан и т.д.

    Но мы, мы идем своим путем

     

    Гевара, зачем кардиологу работать на линии? Не проще ли обследовать больного доставленного бригадой СМП чере 30-40 минут после обращения, в стационаре ? Используя всю его диАгностическую мощь?


  5. Как это должно быть осуществлено?

    Придет фельдшер после суток к зав п-ст и скажет -" Много годков служу тебе, иcтоптал я три пары железных сапог, изгрыз три каравая железных, не могу больше, отпусти меня на землю родную, Тульскую (Владимирскую и тд...), А зав. п-ст посмотрит на него своим красным глазом безжалостным и зарычит голосом звериным - "Нет тебе дороги назад! НАВЕЧНО ты здесь! Мухахаха! И прикажет верным сатрапам своим приковать фельдшера цепью к носилкам.

    • Поддерживаю! 1

  6. Про нагрузку и зарплату можно говорить вечно....но куда валить с 03??

    У вас есть другие сертификаты? Чем вы можете заинтересовать работодателя? Не смотря на кризис в Москве сейчас масса вакансий, можно жарить картошку там где весело и вкусно, можно крутить роллы, можно стать хозяйкой кассы в Ашане, а можно выбрать карьеру автозаправщика.

    • Поддерживаю! 2

  7. работа на станции ССиНМП - это единственная альтернатива, достойный заработок и приемлемые условия труда...

    Лис, с интересом выслушаю Ваши варианты. Согласен, есть работа легче и спокойнее, но и оплата там соответственная.


  8. дебилы этого не понимают

    Многие коллеги в плену иллюзий, они считают, что экономический кризис, массовые сокращения и резкие снижения зарплаты это все где-то там далеко....,а работу с достойной зарплатой можно найти прямо за углом:)

     

     

    ГДЕ МОЯ ПРЕМИЯ ???

    Пока там же где и моя:) обещали в аванс, ждем 25


  9.  

    А почему я должен работать больше ставки ?

    *пожимая плечами* не хотите выше ставки, не работайте. Никто не обязывает.

     

    Сейчас - толпами народ бежит.

    Бежать можно было когда нефть 100$ стоила, а теперь надо сидеть на попе ровно и работать.

     

    чУмNick приходите к нам работать, нет правда приходите:)

    • Поддерживаю! 1

  10.  

    Хочу быть нормальным врачом.Какие критерии, кто решает?

    Решает премиальная комиссия вашей пст.

    Критерии - работа выше ставки, категория, отсутствие замечаний по лечебной работе

     

    And-rew купите с премии ноутбук и печатайте карты. Будет вам счастье..


  11. А поподробнее можно ? Ну троллить так троллить *105

    Жека прав, сотрудники работающие на 1.5 ставки, имеющие высшую категорию и не имеющие взысканий могут получить ооооочень хорошую премию. Всем кто ушел - кусайте локотки. И да, зарплаты больше чем на СМП Москвы сейчас в России у обычных врачей и фельдшеров нет. Коллеги, да работа тяжелая но пока за нее платят.


  12. С диагнозом: "Мезентериальный тромбоз?" и симптоматической терапией отвез бы в ближайшую хирургию, а чем пациентка страдает на самом деле не очень интересно, главное живой довезти и смену вовремя закончить.

×