Перейти к содержанию

Ядовитый

Пользователь
  • Публикаций

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Ядовитый стал победителем дня 12 мая 2017

Ядовитый имел наиболее популярный контент!

Репутация

143 справедливец мудрейший

9 Подписчиков

Информация о Ядовитый

  • Звание
    Профессионал

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач

Посетители профиля

5 866 просмотров профиля
  1. Ядовитый

    Давление в живот при СЛР

    Коллега, протоколы проведения базовых и расширенных реанимационных мероприятий давно стандартизированны. Пожалуйста, используйте в работе актуальную литературу.
  2. Ядовитый

    Отказ от карты МИР

    Все предельно ясно:) Был взят кредит (кредиты) которые оплачиваются с задержками. С карты Сбера задолженность будет списываться автоматически, а этого ох как не хочется. Коллега, ваши хотелки никого не интересуют, вариантов развития событий два - вы не получаете карту (выкидываете конверт, но заработная плата все равно будет на нее начисляться) или увольняетесь и торгуете шаурмой у Ашота (у него оформление без трудовой и платит он налом)
  3. Ядовитый

    категория

    Город какой хоть, страдалец?
  4. Заитриговал чудо-препаратами которые мы давно не видели. Подозреваю ноотропил, кокарбоксилазу и алоэ:)
  5. Ядовитый

    Выбор подстанции

    Коллега. Домодедово это 31 и 41 пст. Работать надо как можно ближе к дому
  6. Ядовитый

    Прав, но виновен.

    ВПРО это не способ казни, не запись в расстрельном листе, не название затейливой пытки. ВПРО это врачебная подкомиссия регионального объединения. Что это такое? В случае нестандартного события где были задействованы 2 и более различных отдела Станции (в нашем случае это пст и психиатры) для объективного разбора в нейтральном месте (один из залов Центра) встречаются представители этих отделов и пытаются понять ситуацию. На этом мероприятии присутствуют все причастные и их руководители. Все.
  7. Ядовитый

    Плавунов 1 ноября

    Именно так! Врач на СМП, атавизм. Ну не нужен он в 21 веке в огромном городе. 100% эвакуация с синдромальным диагнозом в приемное отделение для установления диагноза и адекватной терапии! Во время эвакуации терапия по "Алгоритмам" и всем будет хорошо Евреев,финнов,англичан и т.д. Но мы, мы идем своим путем Гевара, зачем кардиологу работать на линии? Не проще ли обследовать больного доставленного бригадой СМП чере 30-40 минут после обращения, в стационаре ? Используя всю его диАгностическую мощь?
  8. Заведующему 17 пст можно будет позвонить года через 2-3:)
  9. Ядовитый

    Холопы ?

    Придет фельдшер после суток к зав п-ст и скажет -" Много годков служу тебе, иcтоптал я три пары железных сапог, изгрыз три каравая железных, не могу больше, отпусти меня на землю родную, Тульскую (Владимирскую и тд...), А зав. п-ст посмотрит на него своим красным глазом безжалостным и зарычит голосом звериным - "Нет тебе дороги назад! НАВЕЧНО ты здесь! Мухахаха! И прикажет верным сатрапам своим приковать фельдшера цепью к носилкам.
  10. Ядовитый

    Холопы ?

    Источник это дворник или сотрудник клининговой компании работающий на пст?
  11. Ядовитый

    Холопы ?

    Вера, если это первоапрельская шутка, то она несмешная.
  12. У вас есть другие сертификаты? Чем вы можете заинтересовать работодателя? Не смотря на кризис в Москве сейчас масса вакансий, можно жарить картошку там где весело и вкусно, можно крутить роллы, можно стать хозяйкой кассы в Ашане, а можно выбрать карьеру автозаправщика.
  13. Арина, спасибо. Отлично написанно.
  14. Ядовитый

    Очень нужна книга!

    Она! А есть полная версия?
  15. Ядовитый

    Очень нужна книга!

    Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров, никак не получается ее скачать, может у кого- нибудь она есть в электронном виде?
×