Перейти к содержанию

Psyho

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Psyho

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Psyho

    Работа без псих.пбригады.

    Мне кажеться все споры с милицией помогут разрешить вот эти две выдержки : Закон РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" (в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ,от 25.07.2002 N 116-ФЗ,от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ,от 22.08.2004 N 122-ФЗ). статья №30 "Меры обеспечения безопасности при оказании психиатрической помощи" пункт 3 (3) Сотрудники милиции обязаны оказывать содействие медицинским работникам при осуществлении недобровольной госпитализации и обеспечивать безопасные условия для доступа к госпитализируемому лицу и его осмотра. В случаях необходимости предотвращения действий, угрожающих жизни и здоровью окружающих со стороны госпитализируемого лица или других лиц, а также при необходимости розыска и задержания лица, подлежащего госпитализации, сотрудники милиции действуют в порядке, установленном Законом Российской Федерации "О милиции". И приказ №108 "О СКОРОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ" от 8 апреля 1998 года приложение №4 "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ БРИГАД СКОРОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ" ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 5. В соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона работники милиции принимают меры для предотвращения действий, угрожающих жизни и здоровью окружающих со стороны госпитализируемого лица или других лиц, а также при необходимости для розыска и задержания лица, подлежащего госпитализации. Сотрудники милиции обязаны оказывать содействие медицинским работникам при осуществлении недобровольной госпитализации и обеспечивать безопасные условия для доступа к госпитализируемому лицу и его осмотра. Это вытекает также из более общих положений ст. 2 и 10 Закона РФ \"О милиции\" Я 8 лет работаю по психбригаде,и у нас менты тоже любят рассуждать,что они обязаны,а что нет.Ну я раз одного ментёнка ткнул в эту статью.Замолк.
  2. Дааа,в общем все ясно-кто понаглее-деньги крутит дольше...у нас тут выяснилось,что это надбавку вся администрация получала...теперь в прокуратуру ходят ;-)
  3. Все,вопрос снимаеться:в постановолении написано -в срок до 20 числа месяца.Вчера (18го),отдали.А про март-это наша главная подколола...чтоб понервничали.
  4. Здравствуйте! У меня такой вопрос:есть ли установленные сроки выплат этой самой надбавки?Нам её платят,как захотят-когда в середине месяца,когда в конце.А за декабрь вообще сказали - "Москва молчит,не знаем,может к марту деньги найдутся..." Куда можно обратиться с этим вопросом,может кто подскажет?Желательно анонимно,иначе это будет мой последний день работы на ССМП :-)...
×