Перейти к содержанию

SUPERFE

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о SUPERFE

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Мне не посчастливелось пересечься с комиссией.А когда нам выдали первую Гозель, мы написали рапорт глав.врачу ,через месяц нам выдали форд,на котором работаем по сей день и рады до одури!
  2. А они и не спрашивали! Все уже сыты по горло этими машинами, закупили 70 больших фордов.
  3. Недавно ожидалась комиссия для осмотра нацпроектовских машин.В авральном порядке на машины возвращалась родная аппаратура.Руководством была дана установка-хвалить,улыбаться и радоваться,радоваться!Спрашивается,кому это надо!Уж явно не мед.персоналу и тем более не больным!
  4. На сколько мне известно,этот экскремент-эксперимент(сокращение акушерок) будут проводить 6 месяцев.А короткая улица 8-20(на базе бывшей акушерки) теперь у нас место ссылки для провинившихся.Кому охота работать 2 через 2,при этом выробатывать только ставку.Сегодня узнала и хорошую новость,сократили должность нач.зоны.Не всёж линейным страдать! В отличие от акушерок их исчезновение никто не заметит.
  5. Диспетчерам на пс и диспетчерам направления на Цпс большое спасибо! А для диспетчеров по приёму на 03: принемают всё в подряд,не озодачиваются, нужна ли там скорая вообще?Из 12 "больных" мед.помощь нужна 2-3! Приезжаешь на вызов,а там говорят,нам врач не нужен мы звонили на 03 чтобы узнать:где находится травм.пункт,как работает;чем помазать радикулит,порез на пальце,геморрой и т.д.Ну дорогие вы наши, вы же все имеете мед.образование!Посадить бы вас на линию на месяц!
  6. Профсоюз у нас для галочки.Когда у нас на станции был конфликт с преды-предыдущим заведыющим из-за того что его не устраевал размер кабинета ,и он решил уплотнить комнаты отдыха,так что кресла было бы не разобрать полностью,к нам приезжала высокая комиссия.Представитель профсоюза, в место того чтобы вспомнить о санитарных нормах,рассказала нам что ее ребенок вообще спал в чемодане,а мы все зажрались,и если будем жужжать- то нам придется ожидать вызов в машине.
  7. Пока не знаю как,пишу одним пальцем,даже не знаю как смайлик поставить!!!!!!!!!! Что такое КАПС?!
  8. Федеральная надбавка на самом деле-субсидия.А для получение субсидии никаких условий соблюдать не надо и подписывать договор ,в котором, кстати, говорится,что мы его добровольно признаем поощрением за добросовестный труд,тоже не надо. Нас просто развели как лохов.
  9. Складывается впечатление,что администрация стремится сделать из нас инвалидов! Порой так наездиешся и наносишся,что хоть на пол ложись! А обед в 19 часов с которого 2 раза снимают,каждый раз вычетая прошедшее время.Ну неужели трудовой кодекс не для скорой! Пусть не оплачивают мне обеденное время,но это будут МОИ 40 минут.
  10. На 7 пс работает 4 дипломированные акушерки,при расчёте нагрузки получилось,что днём нужна-1,2,а ночью-2 акушерские бригады!И их сокращают!При этом поют песни о том что акушерские вызова будут обслуживать акушерки с 17,8 и 4 .Свежо предание!!!В связи с президентской программой народ активно беременеет,а у нас кто-то додумался на акушерках сэкономить. .
×