Перейти к содержанию

040181

Пользователь
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о 040181

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 04.01.1981

Информация

  • Обо мне
    туризм.
  1. А что девочка делала в ванной? Не мылась ли случайно? Это я к вопросу, не банальный ли это Тепловой удар. Конечно клиника не совсем та, но мало ли, как и где она лежала до обнаружения и приезда скорой.
  2. Значится так господа! Я лично не буду влезать в разборки скорой т.к. на оной с недавних пор не работаю. Но господина Seich'a знаю лично и потому не дам его в обиду т.к. имею честь с ним вместе работать и считаю его одним из лучших врачей! Могу сказать, что это человек с ахрененным стажем, с ещё большим опытом работы и многие из выше перечисленных ораторов в свао, сао, сзао с ним сталкивались и уважают не меньше, а то и больше чем Я. А потому настоятельно советую прислушаться к словам этого человека, даже если Вы с ним с первого взгляда не согласны.
  3. А не надо бухими и без документов за водкой на машине ездить как в том году. А больше ГИБДД там не станет. Просто те, кто это место прикормил новых "рыбаков" не пустят. Так что приезжайте, будем только рады.
  4. Не ребята всё зависит только от нас! Любого недостойного человека можно перевоспитать в коллективе или из этого коллектива выжить. Ну, были у нас в фирме изначально хреновые люди, да и что греха таить периодически появляются новые. Водители любящие побухать в рабочие время, врачи которым, откровенно говоря, нечего делать на скорой. И где они все сейчас? А нету! А всё из-за того, что образовался костяк людей, которые хотят работать и работать хорошо в нормальных условиях. А это значит, что через некоторое время этот костяк начал выдавливать всех неугодных, а не особо испорченных переучивать под себя. Итог очень хорошо описал олег191.Так что всё в наших руках. Объединяйтесь и боритесь. «Да прибудет с вами сила».
  5. Ни на что мы с Олегом не жалуемся. Вот эта ссылка лучше работает http://photofile.ru/users/horor-kostik/251.../#mainImageLink Можно нам позавидовать. Нормальный персонал, нормальные водители и принесут и подскажут и помогут.
  6. Не знаю как где, но в Москве единственная проблема это то, что водители и медики являются представителями разных организаций. Будь водители сотрудниками ССиНМП, любой мало-мальски уважающей себя доктор занялся подготовкой их в СМП и тогда бы этот вопрос не вставал вовсе. А так надо ли им всё это? Вы у них спросите.
  7. Есть другой вариант. Уволились когда платили больше, а теперь не можем вернуться из-за того, что прикипели к работе к коллективу. Что касается зарплаты то если вы молодой специалист, то не факт что вы будете сразу получать деньги большие, чем в коммерции. А так чисто, работы мало и вообще хорошо.
  8. Ещё раз спрашиваю-Это они? http://intensive.ru/php/content.php?group=3&id=1572 Файлы скачаны и прверенны Касперским.
  9. Простите что не в тему.Как на счет такой тачки? http://trucks.autoreview.ru/archive/2006/0...024/12_mims.jpg Мейд ин почти ГАЗ,т.е. дочерняя компания в Англии.
  10. Лень матушка! Когда жизнь прижмет, станешь работать хоть ассенизатором. Я когда работал в ССиНМП, тоже думал что там одни унижения и угрозы от клиентов. А когда понадобились деньги на учёбу в институте, я ушел в коммерческую фирму, то понял что там работать значительно легче и чище. Клиенты, которые платят, как правило, знают, за что и знают, что ты за эти деньги можешь им дать. Да попадаются отдельные индивиды, которых никому не пожелаешь, да и то только из-за того, что на них управы нет и не будет. Вы когда приезжаете на вызов и чувствуете что уйдёте не с пустыми карманами, стараетесь лишний раз вытереть ноги, описать лечение, подержать себя в более строгих рамках. А у нас эти рамки постоянно. Скоропомощьная ли эта работа? Да скоропомощьная. И на авто и падения с высоты и огнестрелы мы ездим с завидной периодичностью. Если кто-то не ездят, то просто не имеет физической возможности. Так что если кто-то говорит что он не может работать на платной 03, то ему это не нужно или он просто ленится.
  11. 040181

    Платная скорая

    У нас 2425 рублей за час с момента выезда + 5 долларов за каждые последующие 15 минут. Перевозка и вызов загород оплачивается отдельно. Доезд в среднем 40 минут. На рублёвке в два раза быстрее. Цены такие низкие т.к. работаем больше для рекламы всей компании. Чисто фельдшерские бригады раньше были, теперь нет. А так как уже выше сказано фельдшера работают одни, когда нет врача.
  12. Абсолютно согласен! Пилоты с вертолёта ЦЭМПа говорили, что на один запрос разрешения на взлёт уходит больше времени, чем на весь полет. По крайней мере, минимум 15 минут.
  13. Пи@@@@т! Я работаю в коммерции четыре года и могу сказать, что даже если ты находишься в районе вызова то ехать всё равно дольше, значительно дольше. В городе же Я за это время только до машины доходил. Впрочем, если пациент живёт в районе Крылатского и Рублёвского шоссе, то такой доезд возможен, но не всегда. (Нас там много!) Коммерческие структуры если и сотрудничают с ССиНМП то, как правило, используют работу спецбригад.
  14. Я сказал "худо-бедно" и "Хотя, в каком районе? "У нас есть всё перечисленное (кроме доездов естественно) но наши вряд ли возьмутся за чужого и тяжёлого пациента. Короче я советую человеку не слушать наши бредни, а ОБЗВОНИТЬ фирмы и уже напрямую поставить их перед фактом. Кстати можно лечится у одних, а госпитализироваться через других.
  15. Ну, вы и загнули! По всей Москве естественно никто так быстро не доедет. Ни коммерческая скорая, ни 03,ни даже ЦЭМП на вертолете. Хотя, в каком районе? А так вашим запросам худо-бедно отвечает Экстромед и КСМ.
×