Перейти к содержанию

Leshka7

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Leshka7

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Коллега Третий месяц вся городская станция и похоже все неотлоги сидят без федеральной субсидии, но вас ,почему-то, волнует сокращение РХБ??
  2. Умер действительно замечательный доктор,очень жаль,что мало пришлось с ним поработать. Пусть земля пухом будет. Искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким.
  3. Тот,кому по долгу службы положено были там и насколько я знаю получил не меньше других! А вы когда нибудь вызывали в помощь милицию? Скорее всего нет,т.к. приехать могут и через 30 минут и через 3 часа. И речь здесь идет не об искоренении всего зла,а о конкретной ситуации. А давайте спроецируем наоборот:человек умирает-не надо оказывать помощь,есть же скорая помощь,нужно где нибудь укрыться и снимать все это на видео,так по вашему???????
  4. Очень обидно за наших ребят. Когда помощь нужна была как воздух-она не подоспела от тех,от кого должна была. Центр на просьбу вызвать милицию ответил-а зачем,там же есть охрана. Это в высшей степенни безответственно,тратьти драгоценные минуты на нелепые уточнения. А ведь наших парней могли и убить,кто знал чем это побоище могло кончиться? Наверное это отлично знали наши доблестные сотрудники "коллеги",которые прятались в машинах. А на помощь подоспели люди,вовсе не обязанные это делать-сотрудники приемного отделения. Им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Вы настоящие мужики!!!
  5. Ну вот про дисциплину не надо. Дисциплина в стационарах хромает гораздо сильнее. Очень часто реаниматологи приходят к шоковому больному и через 20 и более минут,при том,что больница предупреждена по рации. А на скорой между прочим за 1-3 минуты сотрудники уже на вызов едут. В стационаре за это время даже с кровати слезть не успеют. Что-то по большей части в реанимациях тажелых больных не лечат интенсивно,а стараются на каталочку"трупную"положить и к стеночке поставить. Иногда возникает странное ощущение:А зачем мы больного шинировали,интубировали,реанимали,если в больнице его лечить уже не будут и вся наша работа идет на смарку. Поэтому "обливать грязью" скорую,неотложную и т.д. помощь не очень честно.
  6. Что-то тема заглохла или уже все обсудили?
  7. Тут у нас шибко умный появился и сразу страху на всех нагнал. Только умный и скромный звучит гораздо лучше.
  8. А практика на что? Все бригады,а линейные особенно возят асоциальных,чем не практика.Я не говорю о центральных венах,но молодому сотруднику при желании можно быстро объяснить что такое катетер на игле и куда им тыкать. И если не лениться и тыкать почаще,может и навык быстрее появится.
  9. Вы несколько недооцениваете наши печки.В течении часа разогревает до 38 градусов.Семь потов сходит.Чем вам не нравится иммобилизация,коллеги сделали все очень красиво. Вас одеяло почему-то очень сильно зацепило.
  10. Трудоустройство меньше месяца не длится.Не знаю как сейчас,но еще летом 2006-го на скорую не смогли устроиться многие студенты из питера,проходившие на подстанциях практику.
  11. Некоторые спецы все слышат и записывают.
  12. Уважаемые пользователи! Отличного вам настроения и успехов в практике!
  13. Господа не обижайтесь.Это всего лишь личный опыт.
  14. Помощь по делу это нормально и никто в ней не откажет,и не осудит.Но вызовы в помощь на (гипотетическое Ж.К.,которое ставится с натяжкой-это странно). Чаще,чем неотлоге это необходимо.
×