Перейти к содержанию

osa007

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о osa007

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 03.12.1978

Контакты

  • Skype
    osa0007
  • ICQ
    0
  1. Полностью согласен. Скорая нужна тем, кто в ней нуждается, а этим контингентом должны заниматься 02. Ведь было же и ничего, все были довольны. А если бы ваши близкие родственники не дождались бригады?, я думаю ваше мнение изменилось.
  2. У нас раньше трезвяки были куда с добром сдашь милиции и нет проблем. Не знаю почему их не стало, главне в других городах остались. А сейчас приходиться писать диагноз для токсикологии какой-нибудь типо отравление неизвестными спиртами, лишь бы взяли. В итоге мы получаемся как бесплатное такси. Привезешь эту пьянь туда, он через 30 минут оттуда выползит и ч\з час ему добрые прохожие опять СП вызывают.
  3. У нас в Барнауле несколько лет назад убрали вытрезвители и их функцию выполняет городская токсикология и до этого нет никому дела. Много вызовов где просто пьяные алкаши которые в медицинской помощи не нуждаются, но и адрес свой назвать не могут. Девать их не куда и на улице не оставишь особенно зимой. Привозишь им, и на тебя смотрят как на дурака и говорят, зачем привёз= вот как можешь так и выкручиваешься. Их просто бросаешь на пол и они лежат и спят, при этом об них запинаются прохожие. Есть ли такой бардак в других городах и как с этим бороться.
  4. Тоже поддерживаю, просто беда с этими алкашами и наркоманами. У мня вот такие мысли лечат их бесплатно, но почему-то в стационар без полюса никого не ложат, т.е. больницы получают деньги от страховых компаний, а скорую вообще никаким боком не привяжешь.
  5. Согласен не надо путать врачебную ошибку и халатность, это разные вещи.
×