Перейти к содержанию

lechilo

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о lechilo

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    Лечууууу!!!
  1. Нехорошая тендеция -это уже правило в этой системе.Начальство прикрывает свою задницу студентами.А когда надо было не брезговали нашей помощью.Готовьтесь коллеги.Ряды учащихся работников,впрочем как и работающих учеников скоро поредеют.Кому-то ёлка,а кому-то ...ну сами знаете что.(рыбка).
  2. Наверное краше всего пишут патологоанатомы:)Им то некуда торопиться и пациент читать не будет:)
  3. lechilo

    Страсти и зависимости

    Единственное чего боится нарик то что не будет прихода или попадёт не в жилу а пк.
  4. lechilo

    Страсти и зависимости

    Помните Прометея:"Я хотел помочь людям!"и смысл?Заклевали
  5. lechilo

    Страсти и зависимости

    Может быть такой же жизнью после смерти?
  6. lechilo

    Страсти и зависимости

    Вот это правильно,надо заставить бояться.Да так,что страх стал бы сильнее страсти к наркотическому(алкогольному )наслаждению.
  7. lechilo

    Страсти и зависимости

    Главный момент излечения-выход из под раздражителя.А как оградить человека если вокруг мир катиться в тар-тарары и тоска у целого поколения?
  8. lechilo

    Страсти и зависимости

    Всё это конечно так,но только ценности у них немного другиеИм скажи в ломке убей и вылечишся-убьют,а после за очередной дозой побегут.
  9. Так то оно так,но как будем их добивать без следов?
  10. Ну вот наконец свершилось :evil: Сегодня на нашей пс( 2ой то бишь)провели инструктаж по пользованию новыми системами наблюдения и связи.Те самые бортовые компьютеры.Хотелось бы обсудить этот вопрпос поподробнее.Что мы с ними можем сделать чтобы они ни в коей мере не осложняли нам жизнь? Вообще то это самые обычные смартфоны Hp.По цене приблизительно 700-750$ за штуку.На каждую бригаду.Но зачем нам ещё и такой геморрой(за такую цену!)Неужели для связи нельзя было закупить обычные мобилы?Да теперь станет удобно звонить,да можно будет посылать на тяжелые случаи ближайшую бригаду,но будем ли мы думать как лечить или о том чтобы не сломать(или не дай Бог потерять такую "мандуловину").Ведь мы работаем подчас и в грязи и на холоде и в дождь. Давейте же вместе придумаем как нас спасать от извращений сверху.
  11. lechilo

    Ой как дооолгооо...

    Одна из причин по которой развал начался развал государства-наличие большого числа иНЖЕНЕРОВ.Вспомните 80-е годы прошлого столетия-их плодили как собак не резаных.иНЖЕНЕР через одного.А нужно было учить работать руками , а не языком,или на худой конец головой.Но это не доступно большинству населения нашей родины.Вот вам и результат,что каждый с инженерским образованием норовит потрепать на тему с которой сталкивается как обыватель.Шли бы вы Warlock в сантехники,у нас их тоже нехватка а иНЖЕНЕРАМИ завалено всё постсовковое пространство.
  12. Естественно это полная чушь и самопроизвол(волюнтаризм типа).У нас на двоечке такого пока нет,но не исключено,что подобная вошь может укусить кого-нибудь ещё на очередном совещании(сидят то рядом).А если к примеру на вызовах больные говорят:"А вы нам не вызовите врача из поликлиники?"Я им отвечаю что 03 есть силы набрать то найдутся и номер поликлиники одолеть.
×