Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Ветеринар

Пользователь
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Ветеринар стал победителем дня 11 июня

Ветеринар имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 обычный

1 Подписчик

Информация о Ветеринар

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 03.07.1982

Информация

  • ФИО
    Галенко Сергей Сергеевич
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Знаменск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГБУЗ АО "ГБ ЗАТО Знаменск" ОСМП
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    Старший фельдшер

Контакты

  • ICQ
    388263255

Посетители профиля

2 716 просмотров профиля
  1. Фельдшер по приёму вызовов

    Так же как и свободных выездных бригад. Ваш аргумент реален, только в том случае, если должностные оклады выездного персонала ВЫШЕ, чем у диспетчера (можно сослаться, что это работа более низкой квалификации). Работодатель всегда может упереться в 72.2 ТК РФ, "мол здоровье граждан в опасности", но решение проблемы- вызов из отпусков основных сотрудников, ну или поиск компромисса! Ув. Терра, коллектив среда неоднородная, где за своё место (поближе к кухне, подальше от начальства) нужно бороться. Не рассчитывайте на милость руководства, помощь профсоюза или поддержку коллектива; разговоры, что "один в поле не трактор" придуманы руководителями, что бы проще гнобить несогласных. Из реальных советов- это не выполнять всяческие переходы по собственному желанию, и если надумают откомандировать, то на бланке приказа о командировке написать "Ознакомлен, не согласен с п.№...", оставив экземпляр себе, но на смену заступить своевременно. Практика показывает, что в коллективе всегда найдутся сотрудники, чем то более обязанные руководству, которые и пойдут на выполнение распоряжений более охотно, а принципиально писать приказы на откомандирование руководство не захочет!
  2. Ольга Андронова приговорена.

    Как удалось выяснить, Ольга Владимировна трудится врачом 17 го отделения, в приёмом больше не дежурит 🤔
  3. Фельдшер по приёму вызовов

    Если рассматривать не отдельно станцию СМП, как самостоятельное учреждение здравоохранения, а отделение, при ЦРБ, в составе которых есть ФАПы, здравпункты и т.д, то откомандирования туда по производственной необходимости вполне реальная практика.
  4. Система ГлоНаСС в санитарных автомобилях, у Вас нет, что ли служебного мобильника?
  5. Фельдшер по приёму вызовов

    Если руководство не нашло в коллективе "Согласных", то может издать приказ на откомандирование (не более 3 мес/год). Как ознакомят с приказом, так и заступайте на пульт. Можно долго выражать своё недовольство или неумение, мативируя высокой душевной организацией или низким уровнем интеллекта, но грамотные руководители этим обязательно воспользуются в дальнейшем. (при распределении премиальных, составлении графика отпусков, характеристиках в аттестационные комиссии и т.д) Не захотите в диспетчеры, найдется вакансия на ФАПе.
  6. Может, лучше не открывать диспетчерскую или телефон не брать! Вас просто переадресуют в региональный центр медицины катастроф и они будут передавать вам вызовы, но лучше от этого сотрудникам ВБ вряд ли станет.
  7. Берегите оборудование!

    Аналогичная конструкция в ЭКЗТ Р д 01 проработала 5 месяцев, а 1000 рублей из общака отделения жалко 😢 Вот решили не колхозить, а типо по уму всё сделать. Может кто скинет Недорогие прищепки на конечности для Экг, а то вроде обновили кардиографы, а присоски и прищепки старые 😥
  8. Полтора года назад, надоев своей регулярностью визитов к медтехнику с неисправностями кабелей ЭКГ, приняли решение заказать новые. Не для кого не секрет, что бережное отношение к медтехнике продлевает её срок эксплуатации. Медтехник больнички открыл для меня еще одно важное условие - это регулярное обслуживание оборудования. Так устав паять, вечно отрываемые пациентами, разъемы для крепления электродов (преимущественно к конечностям) мы написали заявку в отдел закупок на приобретение 4-х "шлейфов ЭКГ" для простеньких Аксионов и 3 аккумулятора к ним. Полтора года напоминаний, переписывания всевозможных докладных и рапортов возымели успех, и вот я в аптеке получаю долгожданные комплектующие для оборудования. Радость была не долгой, т.к кабели пациентов пришли без зажимов на конечности и присосок для грудных отведений. На аккумуляторах с разных сторон разные бирки, меняющие емкость АКБ, но итог всему ЦЕНА в 64 ТЫСЯЧИ 076рублей, за описанное ранее барахло! Ув коллеги, берегите имущество своих бригад, при таких снабженцах, расходы на медицину в нашей стране вырастут, но желаемого качества ждать не приходится.
  9. Комплектующие для ЭКГ

    Долгожданные АКБ и шлейфы для ЭКГ аппарата закупали полтора года и вот ЧУДО, особенно цена? Причем просто перевернув аккумулятор Его емкость падает или возрастает на 100мА
  10. Да, и вызывали на себя врачебную бригаду! Т.к предыдущий начмед, считала, что если в приказе написано по назначению врача, то врачебная бригада пусть с наркотой и будет. В Знаменске наркота на фельдшерских бригадах только в 2011г появилась. До этого врачебная бригада ездила онкобольных обезболивала, а фельдшеры по одному на "ребенок задыхается" попадали. А на соседней п/с вообще лицензию на наркоту отобрали, т.к. договора с вневедомственной охраной не было. Вот с Трамадолом и ездили. Страна большая-не везде всё гладко.
  11. Два фельдшера пойдут под суд

    Не надо сравнивать мокрое и зеленое. Суд состоялся, приговор есть. Хвастаться тем, что все фельдшеры владеют ЭКГ диагностикой довольно некорректно. Некоторые мои коллеги умудряются слово кардЕолог в карте вызова написать. Некоторые провода на конечностях путают, некоторые (бывшие) имея высшую квалификационную категорию, ни одной инфузии в пути не провели. Ошибаются все, плохо, что неопытных на линию без наставника, в одно лицо отправляют, а потом ещё и свою точку опоры в руководящем кресле пытаются выгородить из произошедшего случая. Antai, не все учились с вами в колледже, я вот ЭКГ в колледже (медучилище) не помню, но прекрасно помню практику по хирургии, где мы всей подгруппой дружно салфетки марлевые складывали по 10шт в стопочку. Учиться медицине всю жизнь надо, а не после колледжа в одно лицо на линию! Потом в колонию поселение.
  12. Два фельдшера пойдут под суд

    http://www.nmosktoday.ru/news/occurrences/44059/
  13. Это не будущее, а реальность! Так в конце апреля, обсуждая предстоящие стимулирующие выплаты, экономисты нашей больнички, ссылаясь на майские указы ВВПута, сказали, что средний доход медиков с верхним образованием должен быть 52т.р., а среднего И младшего 24т.р. На мой вопрос, про мой диплом МВСО и должность старшего фельдшера, ответ бы лаконичным. Раз должность, СРЕДНЕГО медперсонала, то и выплаты, как среднему. Написали булагу, с запросом про возложенные обязанности врача на фельдшера, так ответа пока нет, то-ли задумались крепко, то-ли фигу показать стесняются
  14. Что бы решить дефицит врачебных кадров, необходимо не полномочия врачей на фельдшеров возлагать, а врачей к пациентам приближать. Исключить врачей из организаторских должностей- руководителей, врач медицинский-статистик, страховых компаний, освобожденные от лечебной работы врачи- заведующие отделениями и т.д. А, то получается, что в поликлинике кабинеты пустуют, а областное министерство всё больше и больше, причем дефицита кадров не испытывает
×