Перейти к содержанию

Leff

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Leff

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 22.02.1984

Работа

  • Подстанция
    №2

Контакты

  • ICQ
    411321792
  1. Leff

    Студенты и скорая

    Да душой то мы не кривим, просто нет нам туда дороги с такими управленцами! А я говорю вообще про данный момент-а данный момент у меня упирается в материальный вопрос! Поживём увидим!
  2. Leff

    Студенты и скорая

    Да проработав 1,5 года фельдшером,половину этого срока первым, обеспечивая себя сам,после чего на 6 курсе постараться работая за 1500-2000 рублей и при этом стараться выжить-вам не кажется что это натуральное издевательство над собой! В таком случае надо быть трижды фанатом СМП чтоб так поступить! Я люблю скорую, но не до такой степени!
  3. Leff

    Студенты и скорая

    Рубрика вакансии на 74.ru Челябинск Фирма Станция скорой медицинской помощи Должность врач скорой помощи, кардиолог, невролог, психиатр Зарплата, руб. от 12000 Форма оплаты Почасовая График работы Полный рабочий день Тип работы Постоянная Условия обязательно наличие сертификата специалиста Образование Высшее Стаж 0 Знание языков нет Знание компьютера нет Пол Телефон 741-85-25 Факс 741-24-62 Е-мейл http:// Адрес Пр.Победы, 287 Ну что, господа выстраиваемся все в очередь? Кто последний?
  4. Leff

    Студенты и скорая

    Предлагаю так, пусть руководительница попробует покататься на линии, хотя кто её туда пустит, у неё же нет сертификакта, зато много ума для "талантливого" управления путём наблюдания со стороны и написания различных распоряжений,указов,приказов, спрашивается : "А смысл в таком руководстве?"
  5. Leff

    Студенты и скорая

    Что и тебя что ли турнули? Вот так они всех неугодных-списывают! Смешно если честно! Интересно, до какой поры это будет продолжаться?
  6. Leff

    Студенты и скорая

    Результаты - да нет результатов! Всё началось часов этак в 14.00 с того, что я пришёл в кадры - где меня ждала, догадайтесь кто? Правильно Ершова Елена Владимировна-мне было сказано что я не компетентен в законах, что трачу её время хотя у неё есть дела-см.ниже. Виталий Ремомович на встречу со мной пригасил Ершову Е. В.(третьим будешь???) Зачем спрашивается? Я вроде с ней наговорился, ей пришлось отвлечься от важных дел -встречи с желающими поговорить с ней и отправиться в гор.здрав! Тесленко - сказал так увольняют нас по закону, я с этим согласен, однако на вопрос почему они не сделали это раньше, мне было сказано, что администрация СМП такая добродеятельная решила нас дотянуть до диплома(Цитата:Я убедилась,чем больше делаешь людям хорошего, тем больше они садятся на шею-Ершова Е.В.(покажите мне хотя бы одного довольного человека???)! А на вопрос Елене Владимировне:"Соглашаетесь, ли вы, что целенаправленно нарушали закон устраивая нас фельдшерами?" Я получил в ответ гордое:"ДА!!!" Начальник Гор.здрава. сделал такое резюме,общими словами-что мол,будут они всё-таки решать вопрос о ЧелГМА о возможности проведения промежуточной аттестации,при мне пытались связаться с Долгушиным-у них это не получилось. Ершова заявила,что СМП нуждается в студентах мед.академии, но пока мед.академия не способна проводить данную аттестацию в виду отсутствия лицензии, Виталий Ремович сказал,что никакая лицензия не нужна,а если нужна, то что пусть мед.академия представить то что необходимо для её получения! Мне показывали бумаги за подписью каких то больших начальников в которых говориться, что мы не правы,поэтому нас уволят-тех, кто не пойдёт санитарить! Кстати моя бывшая Работодательница порой заходит сюда и читает, что мы тут обсуждаем, насчёт этого мы тоже обмолвились с ней,на вопрос а чего она сама ничего не пишет-ответ был классный:"У меня нет времени на всякие глупости!"-это что вроде стараюсь сделать всё для сотрудников,только на их благо,получается правда что-то не очень! Одно только распоряжение не превлекать по возможности родственников к транспортировке больного,а стараться сделать это своими силами-это значит беру я лежачего больного закидываю я его себе на плечо или на горб и пру, этажа так с пятого на себе-СУПЕР НЕПРАВДАЛИ? Так что поаккуратнее! Ладно не получилось так-меня уволили по ст.77 пункт 11. По собственному желанию,я уходить отказался! Но это ещё не всё надеюсь сказка продолжиться дальше- поживём - увидим!
  7. Leff

    Студенты и скорая

    Понедельник(05.02.07г.) 16.00 если у Большого начальника ничего не изменится-меня там ждут!
  8. Leff

    Студенты и скорая

    Ладно посмотрим,как на все эти безобразия отреагирует товарищ Тесленко В.Р. сегодня я официально(на бумаге) изложил ему суть проблемы. И надеюсь случится так что в понедельник я смогу лично пообщаться с ним! Хоть он и в курсе проблемы однако, наверное многого не знает! Если мы не смогли договориться с Работодательницой, значит попробуем договориться с её начальником! Посмотрим! Пожелайте мне удачи! А часики то всё тикают до 6-го числа осталось совсем чуть-чуть! И кстати занесло меня сегодня в трудовую инспекцию, народ там был черезвычайно удивлён происходящим у нас со студентами! Но замечу, Работодательница уже успела там засветится,и поверьте моему слову, они о ней не самого лудшего мнения! Они то и посоветовали мне обратиться к товарищу Тесленко В.Р. Причём сказали, что если не получится в гор.здраве ничего возвращайся к нам - зацепило их это, и пока им нужен ответ Большого Начальника!
  9. Leff

    Студенты и скорая

    Дело то в чём получилось: Я решил действовать по закону и она решила сделать точно также! Про нашу -вашу квалификацию никто не спорит -спроси любого на п/с! Ей официальные документы на это нужны! Которых мы достать не можем!
  10. Leff

    Студенты и скорая

    Переводят нас кстати по закону! Вопрос будет состоять в другом почему они не сделали это раньше,а только лишь тогда когда речь зашла о деньгах?
  11. Leff

    Студенты и скорая

    Вот когда уволят,там и будем смотреть! Без боя всё равно не сдамся! Многое надо учитывать. Задумка то всё равно есть, не спускать же всё это сквозь пальцы,коли уже начал! Дождёмся 6.02.07!
  12. Leff

    Студенты и скорая

    Занимался я этим вопросом подходил в деканат ЧелГМа! Что мне на это ответили : Был учёный совет на котором поднималась тема студентов. Ученый совет пришел к мнению о нецелесообразности проведения промежуточной аттестации! Т.к. в городе есть два колледжа, да к тому же мы последний курс, скоро получим дипломы говорят -бессмысленно! Я документы все нашёл, в идеале такие дипломы есть! А вопрос о промежуточной аттестации решает сам ВУЗ и если в уставе ВУЗа написано, что студент её может пройти-то это его право! Но проблема то ещё вот в чём - устава нашего ВУЗа я так нигде и не нашёл, как мне сказал секретарь зав. по учебной работе-тайна за семью печатями, а заведущая учебной чати просто ответила, он есть но для других целей! Кому надо могу скинуть обращайтесь leff_74@mail.ru или ICQ 411321792 Бумага действительно была отправлена, мной ребята кстати прошу прощение за это, не думал что так получится просто хотел отстоять свои права! Отчасти это получилось - нам вернули наши деньги!
×