Перейти к содержанию

Cleitus

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Cleitus

  • Звание
    Праздно шатающийся

Контакты

  • ICQ
    481820658
  1. И,как говорят отдельные представители нашего общества,срок с пола подняли
  2. Ругаться скоропомощные будут всегда,уж такой менталитет:кругом враги,везде засада,а порой и подстава со стороны коллег.Вот подождите,скоро на этот форум перекочуют словечки типа нуб или лол.
  3. Не вижу в этом ничего постыдного,кто-то из древних сказал замечательную фразу:хороший полководец(думаю,и к врачу это применимо) видит не только ситуацию,когда можно победить,но и ситуацию,когда победа невозможна.
  4. Cleitus

    Избили врача 26 подстанции

    Попробуйте пробить через скоропомощных психиатров,может доктор учётный,а то прокуратура порой такими вещами не интересуется(просто был прецедент,когда наш доктор получил по физиономии от другого(провоцирующего момента как такового не было),который,как выяснилось,ежегодно в дурдоме здоровье поправляет).А то из вашего поста хирург явно шизоидом выходит(выматериться одно,а вот душить-другое).
  5. Надеюсь,обьяснили ,коллега,что синих наркоманов нужно накрывать подручными материаллами от глаз людских подальше и радоваться,что мир скоро станет чище,а не судорожно звонить в скорую немощь Можно подумать,ванна на другом конце города находится,пусть встаёт враскоряку и перемещается,в карету он по-любому своими ногами потопает,так что не занимайтесь демагогией.
  6. Если больной тяжелый или встречающие эгоистичные уроды,то лично на нашей подстанции зав. на конференции говорил,что в такой ситуации имеем право не отзваниваться о прибытии,и начальство нас не осудит.
  7. ИМХО,центр это мало волнует,напишут приказ,отправят на специализацию,и их задница прикрыта. Вообще то на этой ветке речь идёт о догоспитальном этапе,а что касается мед. помощи новорожденным,что вы конкретно имели ввиду?
  8. Я вас правильно понял,вы предлагаете в данной ситуации ждать 20п/ст 1,5 часа?А вопрос о том,что может или не может линия,могли бы не задавать,если меня не обманывает зрительная память,то вы не так давно с линии перешли на 15п/ст и всё сами знаете.Я хоть и линейный невежда,но тоже кое-что могу при желании и отсутствии детского оборудования. Линию переучить мало,нужно психологию менять,а как она поменяется,если структура вызовов такая,что за сутки можно и сумку ни разу не открыть,а приказы и директивы центра отбивают всё желание к инициативе?А что касается профильности спецов,идея хорошая,но когда смотришь на истерящего РХБешника или на безграмотного кардиолога,то думаешь,что неплохо бы доктору иногда поездить по-скорой,дабы быть в тонусе,да и платить кардиологам достаточно неплохую по российским медицинским меркам зарплату за 4 вызова в сутки(не надо спорить,информация от врача 15п/ст) не рационально,если учесть,что если у молодого врача СКБ убрать понты,то будет тот же линейный врач. Не так уж и много нужно,чтобы довезти больного живым до стационара,взгляните на другие страны,не избалованные таким количеством ...логов на скорой,работают и неплохо. Ну,Андрей,не надо краснеть,вы ж сами,когда приехали к мёртвому грудничку,мгновенно вспомнили все детские дозировки.
  9. Пардон,а на основании чего будет судебная предьява к администрации ГССМП,по какой статье то?Предьявы могут быть в нашей стране только к выездным холопам,а дворяне из администрации всегда сошлются на низкий профессиональый уровень того отдельно взятого холопа,которого безусловно следует судить.После смерти мелкого могут разве что выдать 12,15,24п/ст. детские реан. наборы и сказать "работайте".А так,если оглянуться вокруг,крупные города России зажрались в плане догоспитального этапа,вон в штатах вообще парамедики работают и ничего.
  10. Ага,в следующий раз на "передозировку героина" у 17-летнего ребёнка обязательно вас потребую Не доводите дело до абсурда,того же годовалого ребёнка с ушибом головного мозга тяж.ст.со сдавлением головного мозга,я по-вашему не должен вести в Раухфуса,если до неё 5 минут езды,а ждать 20п/ст. полтора часа?
×