Перейти к содержанию

AC81

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о AC81

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А как такое. (72 полуклиника -у Ж 26 лет адекватной, не асоциальной, обратившейся в оную п-ку с жалобами на тошноту, рвоту, кратковременную потерю сознания. При игре с маленьким ребёнком, чтобы не уронить его упала сама. Гематома на момент вызова БСМП отсутствовала, прошла неделя лечения в полуклинике антибиотиками). Диагноз врача П-ой: Пищевая токсикоинфекция, тяжёлое течение. Состояние после судорог. Мой диагноз после сбора анамнеза - ЗЧМТ Сотрясение головного мозга.
  2. Про этот случай рассказывал раньше . Вызвали на территорию б-цы к Ж40, не буду писать № ГКБ, на ОЧМТ, множ перелом рёбер, тупая живота, открытый оскольчатый со смещением перелом костей правой голени, множ ссадины, со слов менее тяжёлого зятя, ещё и изнасилование. Каково? Вызвали охранники, а про то, что помощь должен оказывать стационар, они не в курсе, там же с ними бегала м/с, с дурацкими советами, склонен думать, СМП вызвала она, при вопросе "Кто Вы? Как Ваша фамилия? - поспешила ретироваться. Зато при сдаче в РО (обычно "Мы закрыты! Вы что, по витальным привезли? ), как только сказал, что с их территории, и как бы пообщаться с отв. дежурным - приняли в темпе вальса ...
  3. О суициде.

    Точно сказано. А любителям таблеток - оральный секс желудочным зондом. Будут вынимать - настойчиво повторить до... чистых промывных вод!
  4. Кстати про нафигатор. Случай был неделю назад. У фельдшера И. (он рабол 1) асоциальный элемент увёл навигатор. При попытке запросить больницу, И. обнаружил пропажу, т.к. в кармане держать, наверно, не нравится, положил на стол. Буду кратким. По горячим следам милиция (большущее спасибо!) нашла нафигатор, преминив великолепные, убедительнейшие доводы для возврата сего агрегета. Кстати, по непроверенным данным, ентот агрегат стоит около 30000 (10+лиценз прог). В общем, нечего раскидывать дорогостоющую аппаратуру без присмотра - сопрут.
×