Перейти к содержанию

Тимофей

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Тимофей

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Эту запись видимо должен делать отдел кадров?
  2. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 29 октября 2002 г. № 781 МОСКВА О списках работ, профессий, должностей, специальностей и учреждений, с учетом которых досрочно назначается трудовая пенсия по старости в соответствии со статьей 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", и об утверждении правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьей 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" С П И С О К должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в стаж работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости лицам, осуществлявшим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, в соответствии с подпунктом 11 пункта 1 статьи 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" Врачи - специалисты всех наименований (кроме врачей-статистиков), в том числе врачи -руководители учреждений (их структурных подразделений), осуществляющие врачебную деятельность Средний медицинский персонал: главная медицинская сестра; заведующий: фельдшерско-акушерским пунктом - акушерка (фельдшер, медицинская сестра), фельдшерским здравпунктом - фельдшер (медицинская сестра), медицинским пунктом - медицинская сестра (фельдшер); фельдшер; 16. Станции: скорой медицинской помощи; скорой и неотложной медицинской помощи; переливания крови Вот как написано в приказе. И разделения на фельдшера в составе выездной бригады или фельдшера по приёму вызовов НЕТ... В приказе указано просто ФЕЛЬДШЕР...
  3. Доброго времени суток. Коллеги подскажите, если 20 лет стажа линейного, а сейчас работаю ФЕЛЬДШЕРОМ ПО ПРИЕМУ ВЫЗОВОВ И ПЕРЕДАЧЕ ИХ ВЫЕЗДНЫМ БРИГАДАМ, имею ли я право на льготную пенсию с 30 стажем? в пенсионном фонде говорят одно, администрация другое. Может были у кого нибудь преценденты?
  4. Тимофей

    Когда болеет медик

    Сегодня был в поликлинике на приёме,просидел в очереди с 10.00 попал к врачу в 13.00,был там 7 минут,после вопроса а нужен ли мне больничный,посоветовала проколоть витамины и никотинку...у меня прпала чувствительность 4-5 пальцев кисти...вот и все лечение..
  5. Здравствуйте уважаемые коллеги! Решил тоже рассказать о нашей станции СМП г.Красноярска. Население нашего города приближается к миллиону. В городе работает 7 подстанций (по одной в каждом районе) в т.ч. педиатрическая которая обслуживает детское население всего города. В среднем на подстанции 8-9 линейных бригад (4-5 врачебных, 4-5 фельдшерских) + на весь город 16 специализированных они все взаимозаменяемы (кардиологи, реаниматоры в т.ч 2 инсультных по одной на каждом берегу) + 3 психиатрических + 4 детских реанимационных. В среднем на суточное дежурство по городу заступает 80-85 машин. Автопарк состоит из Газелей, Соболей, Волг, может два УАЗика осталось. Радиостанции у нас «Моторолла» работаю на 4-х каналах, и связь обеспечена даже в самой отдаленной точке города. Спец.одежда у нас халаты, фирменных костюмов нет, но который год обещают. Подстанция на которой я работаю была сдана в июне этого года. Таких условий как у нас (как говорит администрация) нет практически в России. Везде евроремонт, комнаты отдыха с мягкими кроватями, большая столовая, раздевалки с душевыми, для наших дам, даже комната гигиены с биде и много других функциональных комнат. На днях во дворе высадили ёлки, рябину, жимолость. На следующий год будут строить боксы для машин. Другие подстанции находятся в более стесненном положении, но администрация уже купило здание (детского сада) для подстанции Свердловского района. Медикаменты для оказания помощи есть практически все, оборудование тоже т.е недостатка не чувствуется, единственное от чего отказались в работе так от пневматических шин, которые зимой бесполезны. Вызовов в среднем на линии 12-15, спецы 10-12. но это все относительно. Больных в основном принимает больница скорой помощи, где есть все отделения, краевая больница, железнодорожная, а также другие дежурные стационары. Заработная плата как везде по тарифной сетке + ночные 100 %, колесные 80 %, 60 % северные/районные. Работаем все на 1,5 ставки т.е сутки ч/з двое + подработки (ночь 15 часов или день 9 часов). На вызова которые по мнению диспетчера «03» являются «странными» выезжаем с сотрудником милиции, они дежурят на каждой подстанции. Особого разделения между врачебными и фельдшерскими вызовами нет, выезжаем при необходимости на всё.Также у нас идут разговоры о расформировании педиатрической подстанции, но достоверной информации нет. Может в каком-нибудь городе уже это сделали, поделитесь. В общем это все..Есть вопросы задавайте.
×