Перейти к содержанию

doxtur

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

Информация о doxtur

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что при подтверждении старой категории (за исключением высшей) экзамен на М.Садовой сдавать не нужно, только компьютерный тест, в отличии от Мечки.
  2. Несколько лет назад и мы забивали несмотря на то, что администрация настойчиво рекомендовала проходить аттестацию на М.Садовой. Теперь же в Мечке не принимают документы без письменного разрешения администрации, коего, разумеется, получить практически невозможно. Однако, слыхал, некоторым единицам удается.
  3. И потом, в случае, когда формируется транспортная бригада, без работы она, как правило, не сидит, в ожидании пресловутой травмы, поскольку оставшимся врачебным бригадам приходится работать за отсутствующего врача. Поэтому, ввиду увеличившейся нагрузки, все перевозки по возможности передают транспортной бригаде.
  4. У нас все практически также, только дополнительный отпуск не 12 рабочих дней, а 14 календарных, из которых высчитывают вычитают дни за больничные, отпуск без содержания и учебу.
  5. Скиньте, пожалуйста учебник на dimbi@list.ru. Спасибо. П.С. У вас не проходят личные сообщения.
  6. Ага. И я теряюсь в догадках. Да, по поводу транспорта. Бывают ситуации, скорее реже, чем чаще, когда одна машина оказывается незакрытой врачом по той или иной причине, на полсуток или на всю смену; такая вот машина обзаводится фельдшером и превращается в транспорт. А завтра приходит на эту машину врач. Исходя из этого, однако, нельзя утверждать стопроцентно, что транспорт все же есть на той или иной детской неотлоге.
  7. Есть и такое: распоряжение Комитета по здравоохранению от 28.07.2009 N 466-р "Об утверждении Положения об организации деятельности и типовых формах документов отделений скорой медицинской помощи городских поликлиник Санкт-Петербурга" "2.2.1. Оказание больным в местах их постоянного или временного проживания своевременной скорой медицинской помощи на догоспитальном этапе силами выездных бригад скорой медицинской помощи". То же самое было и в старых распоряжениях по детской и взрослой ОСМП, так что уже давно посещаем гостиницы, отели, жилье в зданиях школы, и даже магазина. В ресторанах пока не бывали. Видимо, все еще впереди. А можно подробнее? Не уловил.
  8. В черновом варианте эмоций было еще больше .
  9. Друзья! Предлагаю все-таки вернуться к обсуждению текста письма. Предложена новая редакция обращения Президенту с учетом замечаний и пожеланий коллег.
  10. По-моему это очевидно. Потому что не хочется в спешке пороть горячку и Дельные предложения, действительно, периодически поступают, но пока их немного - это еще не мнение большинства.
  11. Звучит красиво. Нет, правда. Но, как правило, такими вот постами все действия заканчиваются. Простите за резкость.
  12. Здесь. А также в первом посте. Уверен, что и не последние. Пока что это самое быстрое и простое, что можно сделать реально и без каких-либо потерь.
  13. Слава Богу, 1905 год далеко позади.
  14. 3 стажевых дня к отпуску

    Просто в нашем учреждении с разделением отпуска на части тоже проблемы в виде нежелания ГВ, однако, ничто не мешало желающим подойти к ГВ лично, объяснить ситуацию и решить вопрос в свою пользу.
×