Перейти к содержанию

dromus

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о dromus

  • Звание
    Молодой специалист
  1. dromus

    Новое деление района

    В плане деления районов: в связи с разгоном спецов по новому подняли эту проблему, подробности пока не известны, будем ждать.
  2. dromus

    Студенты и скорая

    Пойдешь к Тесленко, скажи такое: "Помогите разобраться в этом вопросе, а если Вы не можете мне помочь, подскажите, к кому можно обратиться". Подействует. Дай понять, что ты не остановишься и пойдешь выше. Есть у меня предположение, что хоть Тесленко и начальник Ерошовой, но "Рука руку моет".
  3. Так подозреваю, на аппарате сидит очень много народу, только большая часть отмалчивается. Все как в жизни. Вопрос Магнитке: спец.бригады существуют у вас как отдельная подстанция, или включены в подстанцию линейных бригад?
  4. Кроме Иьменки есть еще масса мест, где можно собраться, слететься. Есть у меня шальная мысль на Аргазинские острова податься, да лодок на всех желающих не напасешься. Есть масса других озер: Еловое, Чебаркуль, Кисегач, Зюраткуль и т.д. Или вам обязательно с комфортом и близостью транспорта? Тогда есть масса туристических баз на берегах озер и цены в этом году были очень даже небольшие. Все сложности - с организацией.
  5. АУУУУУ! Магнитка, вы где? Есть кто живой по области?
  6. dromus

    Чего мы ждем от спецбригад?

    О! Нашел. Извиняюсь, еще не совсем полно перелопатил весь сайт, так что с некоторыми темами могу повторяться. А то что тихие и спокойные стали, так это от состояния подвешанности, неопределенности от будущего подстанции.
  7. dromus

    Мистика в нашей работе

    Заметил за собой такое: ночь, закрытая дверь в подъезд, на подъезде - кодовый замок (это где три кнопки одновременно нажать надо), рука тянется опробовать кнопки, нажимаю три произвольные - щелчок, дверь открывается. И так уже несколько раз. Код подъезда, естественно, не знаю. Возможное количество комбинаций - наверное не меньше тысячи. Вот что это? Везение, закон парных случаев, закон серии?
  8. dromus

    диагнозы...

    Старая байка: диагноз ЦРБ в направлении на госпитализацию мужчины "Trydnyanessal".
  9. dromus

    Поговорки

    *"хроническая мужичковая недостаточность..."
  10. Помню одного москвича, который, замерзая каждый вечер у костра, про августувскую погоду у нас произносил фразу: "Южный урал - это тебе не Северный Кавказ".
  11. dromus

    Чего мы ждем от спецбригад?

    Сыпасибо за показания, только все как-то общё, но всеобъемлюще. Бывшый главный невролог - Горбатовский, не помню, как И.О.. Довольно здравомыслящий и принципиальный (в хорошем смысле). Есть у кого пожелания по взаимодействию со спец.бригадами? Ответные предложения?
  12. Если будет возможно - на dromus76@mail.ru . Заранее благодарен!
  13. dromus

    Студенты и скорая

    Опять пытаются поссорить одну часть коллектива с другой: недали премию - студенты виноваты.
  14. dromus

    Чего мы ждем от спецбригад?

    Если конкретнее, то хочу: а) Показания к вызову специализированной бригады. Изустно это все передается, а в конкретном виде, на твердом носителе (бумаге), еще не встречал. б) Экспесс-разбор данного клинического случая у постели больного: что и как делать с подобными больными в следующий раз и что с этим больным. в) Соблюдение этики и деонтологии спец.бригадами. г) Перечень необходимых манипуляций до приезда специализированной бригады.
  15. Цитата:" Больной посылает бригаду в направлении, наиболее употребительном в русской ненормативной лексике..."
×