Перейти к содержанию

beach51

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о beach51

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 02.05.1955
  1. Нитроглицерин-убийца

    У меня подобное бывало: как-то приехал в метро, а там больной после обморока с набитым таблетками ртом! Таблетки разные, т.к. каждый давал то, чем сам лечится.
  2. Пентамин

    В 61 ГКБ рекомендуют при астматическом статусе, как снижающее давление в малом круге.
  3. О суициде.

    Но вы же сами себе противоречите: сначала вы утверждаете, что при тяжёлом соматическом заболевании обязательно возникнет депрессия, а последней фразой сами себя опровергаете.
  4. О суициде.

    Или человек, безнадёжно и мучительно больной соматически, но не психически... с мыслями о близких, ухаживающих за ним.
  5. МАКС - 2007

    Костик, спасибо... Вчера был на открытии. Взлётная полоса расположена в направлении запад-восток, смотровые площадки - к северу от неё. Утренние полёты ещё как-то смотреть можно, а вот днём, когда солнце в глаза, - ни посмотреть толком, ни сфотографировать нельзя. Плюс жара, особенно в нашей синтетической форме. Не умею делать ссылку (чтобы "клик" - и готово), поместил несколько фотографий http://foto.mail.ru/mail/beach51/236/
  6. МАКС - 2007

    Дежурю 21 и 24 по ТЦМК
  7. Медицинские анекдоты

    Приходит к врачу женщина. - На что жалуетесь? -Доктор, у меня волосы на груди растут! Сначала появились на груди, потом ниже, на животе... и так до самого члена...
  8. Я считаю целесообразным создание для таких пациентов урологической бригады.
  9. Раньше литической смесью называли анальгин+димедрол+кордиамин (последний, считалось, не даёт упасть АД при резком падении температуры).
  10. Ищу

    Гудков Юрий из Южно-Сахалинска, служивший в в/ч21809, отзовись, если жив!
  11. Жаргон

    ЭКГ - магнитофон "РАФик" - ПОЛАРИС волшебные капли - кордиамин в нос пьяному железная маска - в шапку пьяному нашатырь и - на лицо.
  12. ='ночь' Я давно уже не детка И умею хорошо Кушать разные таблетки, Нюхать белый порошок. Уважаемая ночь, а откуда у Вас слова этой песенки? Дело в том, что я знал автора в конце 70-х, но с другими несколько словами. Прошу прощения за оффтоп.
  13. Ты помнишь, помнишь???

    По утрам молоШницы кричали: "молоко, молоко..."
×