Перейти к содержанию

Robin_Zone

Пользователь
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о Robin_Zone

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 03.12.1985

Информация

  • Обо мне
    Уже долгое время активно занимаюсь туризмом, ну все вытекающие отсюда последствия...

Работа

  • Подстанция
    Центр

Контакты

  • ICQ
    382920582

Посетители профиля

1 353 просмотра профиля
  1. Ребята, на мой взгляд данная дисскусия ни к чему не приведёт, потому что СП и ПО это два абсолютно разных государства, которые находятся в состоянии холодной войны. И Скорая, равно как и Приёмный Покой останутся при своем мнении...
  2. ЖКК с шоком

    Так положено по тактике... линейная бригада ДОЛЖНА вызвать на себя БИТ при такой ситуации.
  3. 100% Хабаровский край.
  4. И в Комсомольске-на-Амуре тоже....
  5. Обеды

    Как ты правильно сказал... нам полдожено 29 минуто на обед, и на ужин.. официально промежутки определены, (с 12:00 до 15:00) и с 18:00 до 21:00) но никто их не соблюдает... так как если есть вызова, то никуда не денешься... будешь работать до посинения.. и поешь, дай бог,только к 00:00. а за эти 29! минут нам платят 16 дополнительных дней отпуска...
  6. Обеды

    У нас главный врач много чего грозил... Сначала Хотел кормить всю станию централизованно в столовой, но во-первых, не нашел столовой, которая работала бы до часу ночи, а во вторых... оказалось слишком накладно для МУЗ ССМП. Потом предлагал не кормить санитров приходящих в ночь на 14 часов, а врачей приходящих так же в ночь кормил... Хотя до сих пор не понятно: А что санитар не человек? или не член коллектива? как врач или фельдшер?... но дело прошлое, народ всё равно продолжал всех кормить как раньше. Одно время прятались...потом всё вернулось на свои места. А вобще что касается времени и режима питания, то мы можем кушать дома по 29 минут (и ни минутой больше ) 2 раза в сутки.
  7. диагнозы...

    Вчера в приёмнике видел историю больного (на транспортировку лежал из РАО в терапию) Отравление суррогатами алкоголя кома 1 СЛЕВА!!!!
  8. И это помощь?!?

    Не знаю как где?, но мы капаем всегда, когда есть показания, то же могу сказать и про обезболивание. мне вобще непонятно откуда взялось мнение что регионы работают спустя рукава???!!!
  9. История одной ЛКК...

    По данной ситуации могу сказать одно... Надо просто по человечиски относиттся к своим обязанностям, а не спустя рукава! Это ведь всё таки люди... и дело не должно быть не в собственной Жопе! Нужно быть внимательнее... в сто раз!!!! и ещё... что стало с больным после 12-14 минут остановки!!!???
  10. Приколы скорой

    У нас как то одного фельдшера пришивали халатом к матрацу, пока он спал... Нам даже в 2:30 ночи было смешно! Благо, он не обидчивый...
  11. случай на смене

    А неужели это так принципиально важно, каталка, или носилки даже просто помочь развернуть, через порог перенесть, это не сложно! хотя как уже здесь было упомянуто, то таких примеров масса! если человек сам по себе то ждать лт них помощи безсмысленно!
  12. И снова новые машины!

    ну не знаю не знаю как на счет мягче, соболь тоже прыгает дай бог, как то капал на ходу, так пока ехали все вены порвали, он больше 70км/ч начинает прыгать как заЯц, при чем по любой дороге...
  13. Сумасшедшая соседка..

    Как только можно это осуществить?! Если родне ни чего не надо, то остается только тепреть... насильно же её туда не потащишь! или вызвать бригаду в момент "гона"
  14. О суициде.

    Я суицидников в принципе не одобрю мягко говоря, а показушников вообще терпеть не могу, они ни каких чувств кроме отвращения к их никчемности и слабости не вызывают!
×