Перейти к содержанию

pipetka

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о pipetka

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Понятно. Но целесообразен ли данный путь введения? По моему нет.
  2. mikolka_42, простите, но что Вы имели в виду под плановым введение? В педиатрии я пока только начинаю (ординатор второго года), и в первый раз вообще слышу об интраназальном введение наркотических анальгетиков детишкам.
  3. Грубо и не интеллегентно! Не похоже, что человек действительно носит галстуки!
  4. Ссылки. Медицинские сайты

    http://www.consilium-medicum.com/ профессиональные сервисы, медицинские новости, можно бесплатно подписаться на мед.журналы по специализации http://www.geotar.ru/ издательство Геотар - Медиа, медицинская литература
  5. Гомеопатия

    К великому нашему сожалению это не единичный случай. Почему-то большинство мамочек предпоситают именно гомеопатию, бред полный! К нам однажды привезли малыша 7,5 месяцев, у которого в анамнезе тимомегалия 2ст, поступал с температурой 39 и ярко выражеными отеками. Так мамашке добрый гомеопат сказал, что температура у ребенка за счет увеличения вилочковой железы, мол она растет и дает такую температуру (личелись какими-то пилюльками)!!!! В итоге у мальчика -о. гломерулонефрит с нефротическим синдром. Вот КАК это называется!!!!
  6. Задача от фазер 11

    для ТЭЛА характерно еще и боли в грудной клетки, синкопы, немотивированная одышка, падение АД А акроме ренгтена делали еще что? ЭКГ, например? Д-димер смотрели?
  7. Диф. диагностика

    вряд ли пти будет протекать без тошноты, рвоты и жидкого стула, и с такими ярко окрашеными болями в животе
  8. Лечение соплей у детей

    Малышам до годика при слизистомотделяемом из носика, перед едой и сном просто отсасывают слизь из носика резиновой грушей (маленькой), при необходимости слизь разжижают солевым раствором (1 чайная ложка поваренной соли на 1 стакан тепленькой водички) по 2-3 капельки в каждую ноздрю, и через пару минут отсасывают слизь.
  9. КГБ № 50 Корнилова Дарья - не женщина, а монстр!
  10. ОРЗ у детей.

    doc , мой Вам респект! Добавить просто больше нечего! Пить и пИсать, пить и пИсать!
×