Перейти к содержанию

rochany

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о rochany

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 09.04.1969
  1. Капать в глаза советую Баларпан. Отличные глазные капли. Проверено на себе.
  2. rochany

    Фотки

    А вы Кириллову и Аверьянову помните,я и с ними училась. Конечно помню!
  3. Если по теме: люблю свою работу и именно на скорой. Скорая мне и "мама и папа" и "крёстная" моей дочке. Самые симпатичные девочки и я в их числе всегда работали у нас на скорой. И никакая форма, а раньше халаты нас не портили! А у ларька стоят не только сотрудники скорой, в стационаре прямо на месте расслабляются , или давно пьяного доктора в приёмнике не встречали? А Ленину не повезло: и Крупская "не дала" и к ларьку не позвали (у нас так не всех с собой попить балтику приглашают) и времени вагон - некуда девать (никто не удовлетворяет). С таким настроением как у Ленина лучше не работать вообще. P.S. Вот оказывается почему галстук у меня вызывал недоверие (прям по Фрейду).
  4. rochany

    Фотки

    если не ошибаюсь, узнала Голубеву и Пашенцеву за столом. Если это они, то привет от 25 -й! Старые сотрудники.
  5. Аналогичная ситуация была у нас на п/с неск-ко лет назад. Также "ушёл" молодой мужчина на новокаинамиде у врачебной бригады и под контролем ЭКГ. После разбора у многих фельдшеров и у меня лично пропала охота на такие эксперименты с препаратами. Осторожность и осмотрительность никогда не подводили, и главное принцип "не навреди!"Тем более ваш больной с "мутным" анамнезом. Советую больше не рисковать!
  6. "гарантированный доезд в пределах МКАД за 10-20 минут" - это только сан.вертолёт. Мы сотрудничаем с "Лечебным центром" и "РОСНО" - больные довольны, но всем выдвинутым вами требованиям эти платные скорые не отвечают и не могут в принципе - бригады выезжают на "всё", а Вам нужна спец. кардиореанимация. Она есть, но не для "простых смертных"
  7. Я бы с удовольствием к себе в машину санитара посадила бы а если ещё и студентика молодого а когда бы в квартиру заходила, всем бы говорила: "Прошу познакомиться-мой личный санитар!" Ну, это ж только мечтать об энтом можно! Где ты, где ты мой санитар?!
×