Перейти к содержанию

jena13

Пользователь
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о jena13

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 22.06.1975

Работа

  • Подстанция
    18
  1. jena13

    У нас бы так

    так не о том речь какой бардак с вызовами. вы еще платников не указали. говорится о культуре на дороге и уважении к данной службе, а так же люди думают, что в этой машине может оказаться каждый и далеко не в лучшем состоянии.
  2. jena13

    У нас бы так

    http://kolesa.forblabla.com/blog/45236189065/Kak-ustupayut-dorogu-v-Polshe?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43545569826&bpid=43545569826 А дальше думайте сами!
  3. Мне интересно это только меня интерисует этот вопрос или кого-нибудь еще? Может подумаем как исправить ситуацию. Я слышал, что нам и с нового года подымать ее не собираются (а то вообще уменьшат) хотя нам должны уже давно платить 120 рублей час.
  4. А как вам тема с "письмами счастья" на Скорую?! Это ведь произвол со стороны гайцов и руководства комбината!!!!!!!! "Принеси карту вызова а мы посмотрим виновен-ли ты в превышении скорости или какого другого нарушения или нет и примем меры." Да я лучше по всем правилам ездить буду (только не смогу, не для этого я пришел на "Скорую"!) и пускай больные умирают и врачи родственникам объясняют что и как!
  5. Адреналин тут не непричем. Если вы хотите существовать и только, то удачи. И если вас пропускают с "натяжкой" учитесь ездить и желательно где-то на площадке, а не в городе.
  6. Господа! я посмотрел этот ролик, который в начале темы дается. Абсолютно ничему не удивился. Мы так же летаем на "срочняки" и нас так-же пропускают, как и в ролике. Я не стал читать все комментарии потому-что все говорят об одном и том же только разными словами . И к тому же практически у всех есть машины и вы посмотрите на свое поведение и мастерство на дороге прежде чем кого-то обсуждать!
  7. jena13

    о водителе-тунеядце

    Стараюсь соблюдать(как ни странно). И пока аварий (тьфу-тьфу) ни одной. И скорость в 60 км/ч меня совсем не смущает. Просто надоело, что все хают водителей и не замечают, что сами иногда такое творят, что дурно становится! Надо стараться жить дружно и не выносить сор из избы, и уметь свои проблемы решать самим, а не кричать о них на весь мир.
  8. jena13

    о водителе-тунеядце

    На самом деле дамы и господа медики! В наших путевых листах (водительских) черным по белому написано: СКОРОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 60 КМ/Ч. А то что мы носимся по дорогам по вашим просьбам, когда кому-нибудь очередному плохо мы подставляем вас, себя, машину и окружающих. А безопастность еще пока никто не отменял! Вы тоже постоянно страхуетесь на вызовах (фельдшера вызывают на себя врачей, врачи сп.бр. и т.д.), а у нас таких страховок на дороге нет. Только опыт и мастерство. И не всегда есть возможность ехать так как вам хочется (ах, простите-нужно!) И ведь если случается авто вместо того чтобы помочь водителю вы делаете с точностью наоборот (ну конечно страховку надо получить (кстати у нас ее нет) да заодно посмеяться над водителем как он выкручивается). Так что на себя сначало посмотрите и на свое поведение, а потом нас хайте!
  9. jena13

    о водителе-тунеядце

    Слышь-народ! Кончай-те это извините "гнилой базар"! Кому что-то не нравится пускай говорит непосредственно тому человеку кому это относится. А то здесь вы все смелые, а на работе молчите в тряпочку. Да и тема уже не один раз избита (читайте ранний форум).
  10. Да, господа медики- Вы как обычно в своем репертуаре. Да и господа водители тоже хороши. Я считаю что каждый должен рассказать про себя в первую очередь. Ведь когда машина ломается- Вы медики не бежите помогать водителям ремонтировать (даже когда Вас об этом попросят). А почему мы водители должны Вам помогать делать уколы и т.п.? Я например никогда не предложу свою помощь медику. Но если он попросит и я смогу сделать что он просит, тогда пожайлуста. Ну извините господа водители носилки носить (с пациентами) это наша обязаность и с этим Вы поспорить не можете, а вот выйти или посадить пациента в машину это как Вам совесть позволит (но в обязанности это не входит). Что говорить: раньше "Скорая" была семьей-водители помогали медикам, а медики помогали водителям, защищали друг друга перед начальством, но к сожилению времена поменялись и стало все с точностью наоборот. Так что счастливого Вам Нового года и Рождества, а из пожеланий: давайте восоеденимся и станем одной огромной дружной семьей назло всем врагам и начальству!!!!!!!!!!!! А так-же докажем всему миру и самим себе, что мы еще Люди и можем жить по Людским законам, а не по волчьим. Еще раз всех с праздниками и удачи!!!!!!!
  11. jena13

    Рации

    А еще я считаю, что обязательно должна связь водитель-бригада. Ведь бригада получившая вызов не знает куда едет на самом деле. Там могут быть и наркоманы, и бандиты, и просто отморозки. А сколько женских бригад каждые сутки выезъжает?! Так что пускай руководство подумает над этим. Естественно бригады за рации должны отвечать полностью (включая водителей)
  12. jena13

    Рации

    А насчет диспечеров "грифов" вообще отдельный разговор! Один "гриф" вещает вызов, а другой тут-же начинает звать какую-нибудь бригаду. "Центр"- тоже не блещет культурой в эфире. А еще очень много радиохулиганов развелось,- то музыку включат, то всякую х-ню вещают
  13. jena13

    Рации

    Недавно у нас на п/станции поставили рации (кстати достаточно хорошие и по приему/передаче), и сразу услышал бардак. Народ перебивает друг друга, постоянный шум. Мне не понятно- почему нельзя было сделать разделение каналов т.е. "север" например сидит на одном канале, "восток" на другом и т.п. Зачем нужно было сажать всю "Скорую" на один канал?????! По-моему это глупо и неразумно. Если например какое-то массовое мероприятие (например день города) можно выделить один канал на все бригады которые дежурят. По-моему над этим стоит подумать. А про работу "центра" мне вообще даже и говорить не хочеться. Запросить место практически всегда можно и по телефону.
  14. jena13

    о водителе-тунеядце

    А у нас водилу поймали с запахом алкагаля с линии сняли и отправили к нач.кол., а он приехал на следующий день и как нивчем не бывало продолжает работать. И это происходит регулярно.
  15. Пока работаем нужны и это правильно! Это и нужно было сделать девизом нашего Государства!!!
×