Перейти к содержанию

artwest

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о artwest

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 01.04.1984

Информация

  • Обо мне
    музыка, философия, ну и всё такое что помогает получать удовольствие от жизни!

Контакты

  • ICQ
    233815031
  1. ну так и глядишь повалит народ! к сожалению я ушёл со скорой, но по старой помяти заскакиваю, смотрю что и как на сайте происходит!!! предлагаю создать сайт медиков общей направленности, поскольку тогда интереснее будет! в инете во всяком случае не встречал! ;))
  2. есть магадан!!! тока что то с дальнего востока народу нема, будто все вымерли как мамонты! [/img])
  3. ну народ! это такая благодатная тема что просто хочнться распахнуть нашей власти глаза на это безобразие которое они нам суют в виде машин!!! машины которые были выделены по линии нацпроекта просто неудобные, взять даже реанимационыые машины, в них просто не развернутьтся, места настолько мало что нас в машине бригада из трёх человек сидит чуть ли не на шее у больного, всё сделано на соплях и видит бог что наше государство готово просто отчитаться перед президентом что мол план выполнен, а что качество страдает, это не вдомёк! Оборудование которым укомплектованы машины, просто издевательство над нашими нервами. Дефибриллятор который стреляет только на 200, вместо 360 положенных, этим напряжением только больного щекотать можно! Носилки просто беда, представьте что если в обычные газели старого завоза можно одному закатить больного, то в эти без помощи уже проблематично. Мягкие носилки настолько узкие, что грузные больные просто вываливаются из них, да вдобавок лямки у носилок просто врезаются в руки когда несёшь больного. Вот такие проблемы у нас в магаданской скорой помощи! Пусть руководство делает машины более качественнее и теплее, машины необходимо делать под каждый регион индивидуально!!!! ну как говориться per aspera ad astra!!!
  4. а у нас в магадане просто не все знают что даже есть такая газета!!! причём некоторые знают что есть сайт таковой. вот даже взять наше начальство. Некоторые знают о газете периодически заходят, но даже не подумают заинтересовать наше общество. Я принёс пару газет на скорую, повесил на стенд, так потом какой то нехороший человек взял и просто спер, да ладно спёр, я потом куски в туалете нашёл! вот так то! Редактировано - пишите нормальным шрифтом, вас и так заметят. Dr.Snaut
  5. artwest

    Ой дурааак !!!

    у нас тоже в магадане случай был!вся наша бригада в повалку лежала! значит приезжаем на вызов( повод выпил таблетки), ну паренёк лет эдак 25 сидит и просто горючими слезами плачет.Решил он свести счёты с жизнью (девчонка бросила) и выпил 100 таблеток Бесакодила. короче промыли мы его и повезли в больничку, так пока мы ехали машину нам всю загадил. вот так то!
×