Перейти к содержанию

Umka

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Umka

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Ну что водители в Москве ПДД не соблюдают не только в отношении пропуска машин со спец. сигналами, но и вообще их не соблюдают - это давно не новость. У нас по городу хоть едешь, хоть пешком ходишь, складывается впечатление, что Правила существуют сами по себе, а Дорожное движение само по себе! Абсолютным пародоксом выглядит ситуация, когда машина скорой едет себе никуда не торопясь 40-50 км в час,но при этом с включенным маяком, так что её приходится чаще обгонять, чем пропускать. Или стоит себе спокой на светофоре, нисколько не претендуя на то, что бы её пропустили, но при этом опять же с включенным маяком. Оно, в общем-то и понятно, большинство наших вызовов отнюдь не требует гонок по встречной и на красный свет. Только не понятно кому нужно, что бы маяк был ключен всегда и у всех, даже у перевозки, которой спешить по определению некуда. Неужели авторы подобных распоряжений не понимают, что мы сами приучаем даже законопослушных водителей не обращать внимания на включенные маяки, воспринимать их просто как неотемлемую чать машины скорой, а ни как сигнал "уступи дорогу"!
  2. Доктор Байбаков! Помнится Вы до 7 ГКБ сами раболи на скорой и как-то большим специалистом себя не проявили! А от общения с Вами в реанимации 7 б-цы больше запомнился не Ваш выдающийся профессионализм, а то как Вы встречали скорую едва на ногах держась и отнюдь не от усталости, или Вы с тех пор так сильно изменились? А вот приглашать всех к себе на обучение, мне думается, Вам ещё рановато, Вы сами в реанимации ещё отнюдь не пуд соли съели!
  3. За время ожидания бригады старой смены не должны платить "работу по одному"(так же как за время ремонта или ожидания резерва), так же могут не оплатить напряженку, но это касается только тех, кто её получает (а именно бригады 1-го и 2-го филиалов). А вот основную ставку трогать никто не имеет права - у нас оплата почасовая, а не сдельная.
  4. А что вы все про бабушек и про бабушек? Почему педиатры молчат, что ездят на банальную температуру при наличии круглосуточной детской неотложки? И это при том, что дежурный педиатр на детском пульте должен неотложечные вызова отфильтровывать и передавать на неотложку (у них даже в ежедневном отчете пункт есть - сколько передано вызовов на ОКМП). Только передают они их от 15 до 40 в сутки, что естественно капля в море, и замечают, по-видимому, только когда вызова "зависают". А при наличии бригад им отдют всё подряд без всякой фильтрации.
×