Перейти к содержанию

ALUL-BULUL

Пользователь
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ALUL-BULUL

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 01.07.1913

Информация

  • Обо мне
    путешествия, велосипед, чтение
  1. ALUL-BULUL

    Медицинские анекдоты

    См. Лоботомия или Шли бы Вы на... КреатиФФ! ЛОПУХ.com Сообщение редактировано. В следующий раз влеплю предупреждение за оверкоттинг (излишнее цитирование). denis_doc
  2. ALUL-BULUL

    Впечатления от Крионики

    Впечатляет, только Алабушево от Красногорска как мы от космоса. Может поправите?
  3. Вы не правы. Можно быть наемным работником и не быть ######м. Многое зависит от собственной позии и умением себя держать. А сравнивать медиков и работников доблестной милиции-это даже не смешно. Среди ментов встречаются нормальные люди, но их так мало, что можно заносить в книгу рекордов.
  4. Чего так все возмущаются! На Гоголевском бульваре торчит Скорая, где народ в шашки-шахматы-дартс играет-это ничего. На человек 30 гуляющих сама видела 3-х! человек в форме. Спрашивается, зачем это надо?
  5. ALUL-BULUL

    Паразитство

    В Ваших маленьких городках мафия хуже, чем в Москве. Поверьте на слово.
  6. ALUL-BULUL

    Паразитство

    А почему бы не сообщить № б-цы и фамилию ДЕЖЭВ! Страна должна знать своих "героев". Черный список докторов п.о. есть, а почему нельзя озвучить имя дежурного эвакуатора?! Тем более, что к самой б-це у Вас хорошее отношение. Я, по-моему, даже догадываюсь о какой б-це речь
  7. ALUL-BULUL

    ЭКГ

    К сожалению, в те края не езжу. http://www.feldsher.ru/ekg/ Это Азбука ЭКГ
  8. ALUL-BULUL

    ЭКГ

    Дева! Вы не обижайтесь, но народ прав. В медицине надо быть либо профессионалом, либо сидеть на приеме с доктором и рецепты выписывать.
  9. Doc, попросите на их сайте исправить "Программа лекций основного потока по гинЕкологии, а то прямо коробит чего-то
  10. ALUL-BULUL

    История одной ЛКК...

    А разве среди Ваших коллег все профи? Не обманывайте сами себя. У нас работает в терапии докторша (ей уже много лет ), кроме дибазола с папаверином мало что знает, но ее держат, типа жалеют. Так что врачом притворяться можно десятилетиями.
  11. Г-н, не товарищ Менгеле, вот вы пишите: "А также поставить ему клизму, горчичник и грелку.Как и неопытному. Ничего не мешает. Абсолютно. Так же полезно и продуктивно. Конец - это конец." Вы Господь Бог? Вы на 100% уверены, что это конец? Я понимаю, что Вы не виноваты в своей тяжелой жизни, каждому достается своя семья. Только одни выйдя из таких условий, в которых жили вы, стараются стать нормальными людьми, а другие, обозлившись на весь свет до конца дней своих мстят всем направо и налево. Так зачем в медицину-то вам было идти, чего бы вам в систему мвд не податься? В нашей б-це работает такой хирург, который сначала был медбратом, потом стал доктором. Я знаю, как ему было ужасно тяжело учиться, элементарно голодал, как спец-т он вроде бы неплохой, но стариков он не любит до такой степени, что у видавших виды волосы встают. Один из больных, которому было нечего терять (он умер через несколько дней после этого), сказад этому доктору, что ему не место в медицине из-за его жестокости. Вы еще такого не слышали в свой адрес? Ведь старики, которые сейчас умирают в нищете, они еще более ужасную жизнь прожили, мало кто из них видел что-то хорошее в жизни, сплошные лишения. Дайте хоть людям последние дни по-человечески провести. У меня у знакомого матери 84 года. Не первый раз попадает в кардиоблок 23 б-цы и ей все время оказывают помощь. Живет бабулька, никто не решил за нее, что ей пора на тот свет. Может вы с возрастом поумнеете, хотя жестокость обычно с детства и это не лечится. Не перемудрите-Бог шельму метит!
  12. Эта позорная практика существует в российским городах, скорее всего, везде. Я при вызове скорой родственникам всегда сбрасываю возраст до 60-и лет. Самой противно врать, но что делать. Пока мы сами в молодом возрасте не начнем уважать стариков, так оно и будет. В нелюбимой всеми Америке, стариков после 80 лет ставят на ноги с перелом шейки бедра, я сама с таким человеком знакома, сейчас ему за 90, а он-работает. И никому и в голову не пришло, что ему пора на тот свет. Д-р_Менгеле -человек особый, он не признает старость, ему нравится его ник. Получит он свой пистон, как пить дать. И поделом.
  13. Да, если бы Вам доверили написание какой-либо лит-ры, пришлось бы с десяток корректоров нанимать-"начитаються какой нибудь чуше". Ваши высказывания надо собирать и издавать отдельной брошюрой. Не позорьте безграмотностью МЕДИКОВ!!!
  14. Кто-нибудь конкретно может описать в чем проблема с деф-ми? Общие слова-это не претензия. Попробую помочь через родственников.
×