Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

pozharsky

Пользователь
  • Публикаций

    2 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

pozharsky стал победителем дня 3 марта

pozharsky имел наиболее популярный контент!

Репутация

-73 ассенизационный обоз

Информация о pozharsky

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 19.11.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    КГО
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГБУЗ ССМП г.Копейска
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    АиР

Посетители профиля

14 711 просмотр профиля
  1. А есть смысл, когда у пациентки наступит постоянная форма, вовсе удалить ЭКС?
  2. А может какой-нибудь новокаинамид или какой-нибудь кордарон. Почему именно соталол?
  3. Анамнез: 2012 год дебют ФП, в том же году абляция, затем СССУ. В 2013 году имплантация ЭКС. В 2016 рецидив ФП. С тех пор и занимаемся вот такой фигнёй, поскольку пациентка не очень рада пароксизмам. Пароксизм купируется 5,0 мл новокаинамида, после чего на плёнке вылезает кардиостимулятор и долбит со своей частотой 70 в минуту. Кстати, режим у него VVIR. Интересно услышать мнение кардиологов относительно того, чтобы они порекомендовали пациентке в данном случае. Что делать, когда пациентка будет близка к состоянию согласия на постоянную форму?
  4. Ну 4, а не 5. Всё равно же, через 3 выгонят. Я работал в должности фельдшера, но среднего медицинского образования у меня никогда не было (хотя я успел отучиться первый курс по специальности акушерское дело). Кроме того, каким образом наличие у меня среднего медицинского образования противоречило бы высказанному мной мнению? Разве я лишён способности признавать собственные недостатки?
  5. Я смотрю у вас тут всё как обычно: стоило мне отойти на пять минут, как в клинических разделах всё затихло. Осознавая, что, в конечном итоге, буду обосран с ног до головы, продолжу свою педагогическую миссию. Мне кажется, что по ЭКГ всё и так ясно. Что это? Что я сделал? Как я это сделал? И, главное, зачем (если не сказать грубее) я это сделал? https://yadi.sk/i/QQ5ET5IG3KM9Uz https://yadi.sk/i/LB_dobY93KM9Yn P.S. Как обычно, ни фига непонятно как вставлять картинки.
  6. Если человек хочет быть врачом, то ему необходимо поступать в ВУЗ, а не болтаться в училище. Переучить фельдшера на врача потом будет невозможно. Мне кажется продолжительность подготовки фельдшеров сегодня составляет 5 лет. Разве нет?
  7. Атлична! Завтра прихожу на работу и шлю всех на йух, ибо два помощника у меня - это экзотика.
  8. Сам по себе зубец Q - это свидетельство изменений, относящихся к анамнезу, а не к жалобам.
  9. Аневризма, не? Кроме того, вы почему-то сначала утверждаете, что а затем ситуация меняется на Если мне не изменяет память: изменения должны быть дискордантными, а у вас получается в III, aVF и грудных изменения сегмента ST конкордантные. Разве это логично и правильно? Я же говорю: каша!
  10. У вас в голове каша. И, кажется, именно профессор этому виной.
  11. Не совсем понял вашу логику: почему, если зубец "q", то сразу ОИМ? Мне кажется вы немного запутались.