Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

pozharsky

Пользователь
  • Публикаций

    2 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

pozharsky стал победителем дня 3 марта

pozharsky имел наиболее популярный контент!

Репутация

-72 ассенизационный обоз

Информация о pozharsky

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 01.01.1867

Информация

  • Пол
    Не определился

Работа

  • Город
    Копенгаген
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач спецбригады

Посетители профиля

14 763 просмотра профиля
  1. Вы бы мысли свои излагали яснее. Какой-то поток сознания и скачка идей.
  2. Не понял! Вы же выше писали, что не онкология?! P.S. Короче, посоны, я в этой энцефалопатии больше не участвую.
  3. KAS, я бы поставил вопрос по другому: сфигали не панкреонекроз? Пациенты 1 и 2 подходят, как минимум, в рамках дифференциальной диагностики, но кое-что, конечно, говорит против. 1. Острый аппендицит 3. Разрыв мочевого пузыря.
  4. Зачем дефибрилляция при асистолии? В качестве предположения: отравление селитрой.
  5. Многоуважаемый чУмNick, разрешите поинтересоваться, а какой смысл вы вложили в оборот "крайне красиво упакованный"? От чего радуется ваша душа? taravan даже отвечать не буду. ДЭПа мне и на работе хватает.
  6. Петрович, почему вы меня об этом спрашиваете? Я вот смысла не вижу в данной ситуации ни в полноценном, ни в каком-либо другом.
  7. Как всегда, кто о чём, а вшивый о бане (taravan и Dr.asist.Raimonds). Антикоагулянты и ихие осложнения. У больной VVI не патамушто гладиолус, а патамушто тупо не смогли установить предсердный электрод. Это айс? Для больной-то какой смысл долбиться неполноценным ЭКСом, если у неё будет постоянная форма? Вот у неё развивается постоянная форма: ритм и так неправильный, но тут ещё и периодически ЭКС работает. К какому ритму ей будет проще привыкнуть: просто ФП или ФП+ЭКС?
  8. А есть смысл, когда у пациентки наступит постоянная форма, вовсе удалить ЭКС?
  9. А может какой-нибудь новокаинамид или какой-нибудь кордарон. Почему именно соталол?
  10. Анамнез: 2012 год дебют ФП, в том же году абляция, затем СССУ. В 2013 году имплантация ЭКС. В 2016 рецидив ФП. С тех пор и занимаемся вот такой фигнёй, поскольку пациентка не очень рада пароксизмам. Пароксизм купируется 5,0 мл новокаинамида, после чего на плёнке вылезает кардиостимулятор и долбит со своей частотой 70 в минуту. Кстати, режим у него VVIR. Интересно услышать мнение кардиологов относительно того, чтобы они порекомендовали пациентке в данном случае. Что делать, когда пациентка будет близка к состоянию согласия на постоянную форму?
  11. Ну 4, а не 5. Всё равно же, через 3 выгонят. Я работал в должности фельдшера, но среднего медицинского образования у меня никогда не было (хотя я успел отучиться первый курс по специальности акушерское дело). Кроме того, каким образом наличие у меня среднего медицинского образования противоречило бы высказанному мной мнению? Разве я лишён способности признавать собственные недостатки?