Перейти к содержанию

ЖенаВрача

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ЖенаВрача

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 13.06.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Минута памяти!

    Соболезную....
  2. Хочеться написать о профессиональных врачах СП, пишу , естественно, под диктовку мужа. Например, господин Ковшин,или Ковшик, по-поему с 12 пс, но могу ошибаться, вспоминая его диагнозы которые он ставил 3 года назад, его хотелось убить. А сейчас он привозит пациентов, ставя диагнозы весьма и весьма профессионально. Работать с ним одно удовольствие. Уважаемые, если сомневаетесь- Советуйтесь. Мы же понимаем как Вам тяжело(без иронии).
  3. Отвечает муж ЖеныВрача: Вика я хорошо знаю Федосова, он неплохой мужик, видать его тогда достали, не обижайся бывает.
  4. расскажите про профессию....

    Извините! Согласна, что упоминание о деньгах было не корректно. Ув. господин Фагот, по вашим вопросам у меня создаётся впечетление, что я пишу на китайском. Хочу что бы Вы понимали, что и зачем Вы делаете и не возили пациентов по принципу, лишь бы сдыхать в ПО, а дальше хоть трава не расти. А к вопросу, "чтоб не возили?". Я надеюсь, что это просто была неудачная шутка.
  5. расскажите про профессию....

    а что вы сделали? отправили домой? ну и нормально. карту хоть завели? Да историю болезни завели. И очень долго объясняли родсвенникам. почему мы ее не госпитализируем и при этом ни одного злого слова про службу 03 не сказали. ПО не право?
  6. расскажите про профессию....

    Пишет муж ЖеныВрача ситуация: привозят больную -диагноз:ЖКБ, о.холецистит, ИБС. При осмотре выясняется, что у больной установлен диагноз рака яичников, МТS в печень, асцит. Больную, естественно, отправляем домой (лечить нечего), родственники вопят, что они заплатили скорой 200у.е. за то, что её положат. Коллеги корректно? (Холицистэктомия в 2001). И что мне врачу ПО в данной ситуации делать? Посоветуйте!
  7. расскажите про профессию....

    Х.патологии не было. Почечная колика справа, отдали урологам. Муж утверждает, что открыв живот разрезом по Волковичу( правая подвздошная область) даже при не измененном отростке, отросток удаляется. Если даже причиной болей был пр.сторонний сальпингоофорит, дивертикул Миккеля и т.д.(ну принято так).
  8. расскажите про профессию....

    Этот случай действительно был ночью. но согласитесь подобные проколы остаються в памяти гораздо дольше и рассказывать о них гораздо интереснее, чем о 20 правильных диагнозах.
  9. расскажите про профессию....

    Извините, но в чем-то Гость прав(насчет "Такси").Случай был при мне, примерно, год назад,бригада СП,привезла пациента с диагнозом Острый Аппендицит(если не правильно написала термин, извините, не специалист), при осмотре хирурга ПО, оказалось,что он(аппендицит) удален 6 лет назад.
×