Перейти к содержанию

Dramamin

Пользователь
  • Публикаций

    915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент Dramamin

  1. Йожигофиллам вэлкам!

    Поднимем тему? С___вистнуто с просторов Сети: Пошла я в лес за грибами. Приспичило по*сать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за ж*пу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. Млин, ёжик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она: - Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешеных ежей. Дуй в травмпункт. Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня-то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую: бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите - всю очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт: - С сегодняшнего дня все укушенные в ж*пу ёжиками проходят без очереди. Есть такие? Я: - Да. И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев.
  2. Стихи

    Милая леди, зачем же вы в белом халате? Вам бы носить бриллианты, вечерние платья, Вам бы смеяться кокетливо. Томно плечом Бретельку ловить. Отчего же вы стали врачом? Что же причиной для этого стало, ответьте? Вам бы на шпильках, на подиум... Вы же со смертью, Не закрывая глаза, и в который уж раз Битву ведёте, танцуете скомканно вальс. Вы то ведёте её, то пытаетесь сбросить Руку костлявую с талии. Вечная осень Свила гнездо из волос - не распутать руками... Вам бы по жизни идти, ритм её - каблуками... Милая леди, скажите, что вам не хватало? Были танцполами вам секционные залы, Был вам партнёром резиновый друг-манекен, Нет, не в постели... А так, тренажёр СЛР. Вовсе не тени "Dior" - беспокойные ночи Красят ваш взор, обращённый на тонкие строчки Кардиограммы. И вам, к сожаленью, не двадцать, В память, как фото, автографы дефибрилляций Вклеены намертво. Милая леди, скажите - Вы так изящны! Довольны ли вы такой жизнью? Дней тягомотина... Вам бы вино, серпантин И конфетти, и внимание лучших мужчин... ...Леди в молчаньи застыла. Пустой коридор. Что на вопросы ответить? Но слышиться хор Ею спасённых, За это и благодаря. Верно - всё было не зря... Да. Всё это - не зря. Только об этом сказать - ни желанья, ни силы, Да и кому? Тот, кто не был у края могилы, Тот, кто стоящего в мир этот не возвращал - Вряд ли бы спрашивать стал. Он ответы бы знал... С Днём Медицинского работника! (с) Cornix Augur Aquae
  3. Антидот угарного газа

    Предприятие "Фармзащита" его выпускает и реализует.
  4. Медицинские анекдоты

    Все ждал, ждал, когда же кто-нибудь закопипастит это. Не дождался. На одном из врачебных форумов: "Коллеги из других регионов, в результате последних реформ что-то изменилось в Вашей зарплате? Мы тут на бюджете, если работать только на ставку без подработок и дежурств, зарплата не превышает 10 тыс в месяц..." - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ "Спасибо, коллеги, ситуация примерно ясна..."
  5. С появлением интернета пациенты сами себе ставят диагнозы, некоторые из них более-менее забавные: Абсисенный синдром, болезнь Водкина, Гиперпидроз подмышек, Знойный отит, Ларинготарахтит, Отёк свинки, Простотик, Радийколит, Хулицистит, ЯБЖ и двенадцатисёрной кишки.
  6. Приколы скорой

    Бригада «Скорой помощи» отправляется на вызов. Санитар: — Сколько уже можно? Мы к этому Иванову уже третий раз едем. . . Врач: — Это точно. В 48—м году, в 72—м и сегодня...
  7. Был такой случай...

    Ну, раз надо...
  8. Интересное

    Именно с помощью этого ролика я убедил свою 6-летнюю дочь в необходимости антирабической профилактики. В процедурку зашла без слез, вышла с улыбкой.
  9. Йожигофиллам вэлкам!

    Устами ребенка: - Ежики сначала рождаются бесплатными. А потом их приносят в магазин продавать.
  10. Дату утверждения этих ФАПов и номер приказа Минтранса не откажите сообщить.
  11. Просто приколы V

    Лучше сюда посмотрите: http://rocky-g.livejournal.com/1136118.html
  12. А можно ссылочку на источник информации?
  13. Нетленка II

    Эх, вспомним давнее: Это про ведение больных с инфарктом ПЖ, если чё.
  14. Медицинские анекдоты

    Медицина борется с болезнями, а Минздрав с больными.
  15. Приколы скорой

    Викторина на корпоративе ССМП: - Как звали девушку Д `Артаньяна? Пьяный крик из зала: - Подстанция!
  16. Поздравляю!

    Всех фельдшеров поздравляю с профессионаьным праздником! Пусть работа станет вам в радость, общение с больными приносит только положительные эмоции, а результатом труда станет не только благодарность пациентов, но и достойная оплата!
  17. Поздравляю!

    Мы кланяемся в ноги вам, ребята, Работа ваша — это Божий дар, За то, что дали клятву Гиппократа, Служенью медицины жизнь отдав. Вы ангелы-хранители земные, Зависит жизнь от вас на волоске, Спасатели, помощники людские, Вы так необходимы стали всем. Желаем вам самим здоровья, силы, Удачи и терпения запас, Сегодня так отчаянно хотим мы С Днем скорой помощи поздравить вас!
  18. Как стебутся офтальмологи: Прихожу к врачу. Дядька лет сорока. Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре: - Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи... Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек. - Точно? Это действительно он? Никакой ошибки? - Он Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос: - АБСЦЕСС ВЕКА!!! Садятся и уже вполголоса, как будто ничего не случилось... - Молодой человек, у вас абсцесс правого века.
  19. Нетленка II

    И снова уважаемый SazMed:
  20. Да у них тут эпидемия какая-то! http://56orb.ru/news/proisshestviya/apr_2014/orchanin_vzyal_v_zalozhniki_medika_skoroi_pomoshchi
  21. http://56orb.ru/news...chi_v_orenburge Зло доползло до южных границ. И комментарий:
  22. аппарат ЭКГ

    Геолинки брать не стоит. Там еще и электроника просела за годы хранения. Даже с новой батарейкой через год понадобился медный таз.
  23. Медицинские анекдоты

    На ССМП вызова делятся на "хронь", "хрень", и "хоть что-то стоящее".
×