Перейти к содержанию

faeri

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о faeri

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. faeri

    Без заезда?

    с фантазией у вас батеньки плохо, и не такое бывает. на вызовах девушки в обморок падают.их от еды мутит, до дома не доехать.
  2. faeri

    Без заезда?

    кроме 15, есть еще13 в пол-ке. а если живешь рядом с пс, то можно и к себе пригласить
  3. faeri

    Поговорки

    трудовой оргазм с метастазами в руки, ноги и голову. последней стадии неоперабельный
  4. faeri

    Без заезда?

    господа, работать без заездов входит уже в моду. не знаю как вы, но на нашей подстанции много приезжих и пообедать дома не получаеться. когда же ты приехал на обед и только только разогрел, а тебя с него снимают - это уже задолбало. есть вариант пообедать в столовой какой либо больнице, но это тоже не всегда получаеться. если не отпускает диспетчер, то можно поныть на центре при отзвоне туда. если честно, то иногда и чудеса случаються.
  5. знаете, на скорую меня занесло от скуки в кардиореанимации и постоянного желания помагать людям. глупо, понимаю, но если я не работаю на линии больше 4 дней мне физически плохо.единственное, когда я могу не думать о работе - это когда с друзьями в лес выезжаем, но и ведь там тоже бошки бьют. наверное работать на 03 - это особый стиль жизни, как говорит Эмма Карловна у нас на подстанции:"кто не любит скорую, тот на ней не задерживается". вот так и живем, в постоянном поиске приключений и желанием помоч
  6. знаете, я вот все это читала и думала, может я маленькая и глупая? о чем вообще речь? каждый из вас с радостью возьмет деньги за сделанную работу и это должно быть нормой. Сталин говорил, что нельзя повышать зароботную плату врачам, потому что хорошего доктора народ всегда прокормит, а плохого и держать нечего. честно, то бывает неприятно за своих, когда привозя больного в 13гкб ты от медсестер слышишь:"сколько с больного сняли, что бы сюда привезти. у вас же меньше чем за 500руб. суда места не выпросишь"и вот в конце смены сидишь и считаешь, если ты свез 5 больных в 13гкб, то в кармане должно быть 2,5, только вот где они?
  7. на подстанции долгое время не было сестры хозяйки. одна добрая душа согласилась на это. при подсчете вещей она выискала недосдачу. заведующий попросил принять все как буд то нормально. и вот уже месяц человечек не может избавиться от этой должности. новая сестра хозяйка не соглашается принимать с недосдачей. где для примера взять 12 комплектов летней формы? и еще много, много чего.
×