Перейти к содержанию

Aleksey23

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Aleksey23

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 03.04.1983

Работа

  • Подстанция
    1
  1. Я с Вам обсолютно согласен! Нам постоянно что то предьявляют или всегда ссылаютсь на скорую и самое обидное мы в принцепе ничего не можем им предьявить!
  2. Примерно 2 года назад нам на скорую дали новые машины, как выяснелось, по распоряжению нашей администрации эти машины оказались частной конторой, просто сдают нам в аренду спец.машины со всем оборудованием а так же предоставляли своих водителей! Теперь в течении почти года водителям задерживают заработаную плату по 3-5 месяцев и следователь они толком не работают, машины стоят, бригады сядят на подстанции! На других подстанциях на нас со злобой смотрят так как им приходиться обслуживать и наш район и нашу подстанцию не очень любят! Ну а мы тут причем??? Что скажите коллеги???
  3. Aleksey23

    о водителе-тунеядце

    Конечно писать!!! И не один!!! Мы с такими ситуациями встречаемся очень часто!!!
  4. Я так не думаю, что водитель виноват, так как спецсигналы и сирена были включены, дети не глухие и им уже по 15-16 лет, можно сказать взрослые!!! Сами виноваты!!! На дороге вообще отвлекаться нельзя не на минуту!!!
  5. Aleksey23

    Стерафундин для СМП

    У нас появился новый препарат, выдали на скорую помощь называется СТЕРАФУНДИН по 0.5л и по 1.0 литру для В/В. Кто, что может сказать на счет этого препарата для СМП.
  6. Aleksey23

    Мигрень

    Мы вообще мигрень не лечим. Так совет, привет и до свидание и так вызовов валом! Ну а по идее хорошо снимает Реланиум или Сидуксен!
  7. Aleksey23

    Перелом бедра+голени

    Крамера лучше, полностью зафиксирует и бедро и голень!
  8. Aleksey23

    Купирование гиперкризов

    Даете таблетку коринфара, таблетку разжевать и потом рассосать под языком, очень эффективно! И ни какой рвоты! Ну а потом все остальное как обычно в В/В.
  9. Вполне законная госпитализация! Мы редко но сталкиваемся с такими ситуациями, но они бывают! У милиции подписываем протокол и забираем ребенка без всяких проблем!!!
  10. Aleksey23

    Дети-наркоманы

    Я даже незнаю, что за приказ такой, что ребенком еще считают до 18 лет! У нас приказ, что ребенком считается до 14 лет включительно и соответственно доставляются в детский стационар а кто старше соответственно во взрослые стационары!
  11. Aleksey23

    ОРЗ у детей.

    Приказ до года всех детей госпитализировать! Но смотри по состоянию, надо тащи, нет значит оставляй дома под актив!
  12. Aleksey23

    Б/ж у детей. Моя ошибочка

    Детей с Б/Ж мы всегда вывозим! Эти дети они такие не предсказуемые, что сейчас болит а теперь не болит! Обычно это происходит при приезде бригады на адрес! Совет: Вывозите сразу и без разговоров!!!
  13. Aleksey23

    Реланиум и дети

    Мы релашом давно не пользуемся! Мы только седуксеном! Он более мягкий а в детской практике это самое необходимое!
  14. Мне тоже жалко! Ну а что делать, работа у нас такая!!!
×