Перейти к содержанию

Angry_Pepper

Пользователь
  • Публикаций

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

8 Подписчиков

Информация о Angry_Pepper

  • Звание
    Опытный сотрудник

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    Анестезиология, реаниматология, интенсивная терапия и Р-Н-РОЛЛ!!!

Работа

  • Подстанция
    12 (РХБ)

Контакты

  • ICQ
    357799521
  1. Да, конечно. Завтра фото выложу.
  2. Последний отжиг оперотдела: вызов по рации, адрес: улица Димитрова, между фурами.
  3. Интубация или ларингиальная маска?

    Прочитать инструкцию к ЛМ.
  4. Сон разума

    В данном случае я согласен с Петром, и не торопился бы с интубацией при эффективности масочной вентиляции. Не забывайте, что описанная ситуация относится к ПЛАНОВОМУ вмешательству у больной с аритмией. Рефлексогенность интубационной трубки, да и воздуховода, всегда надо принимать во внимание до того, как будет становлен стимулятор.
  5. Сон разума

    Да, тут нейротоксическое действие лидокаина налицо, мы часто встречаемся с подобным на вызовах в стоматологию :-) Хотя вторая мысль - не была ли бабушка 'подшита' ;)
  6. Верю, тема все-таки дорастет до заветных 50 страниц
  7. Констатация смерти

    Вот удивительно Питер опять впереди планеты всей! У нас - если больной хронический, подтверждено документально, и с поликлиникой общался в течение последнего полу-года, то - НИКАКОЙ МИЛИЦИИ
  8. Истории болезни

    Ну да, в реанимации посмертники писать - особой сложности нет. Больного до тебя столько специалистов трогало, что до твоей реаниматологической сущности уже никакому прокурору дела нет Вот ежели "на столе", да еще и "в плане" кто ушел, это - гемор.
  9. ПОХОРОНЫ ЛЕШИ МАЛОЛЕТКИНА 15 ноября при исполнении служебного долга в Антарктиде трагически погиб врач анестезиолог-реаниматолог 12 подстанции Алексей Малолеткин. Похороны состоятся в пятницу, 20 марта 2009 Встреча в морге больницы Семашко: г.Пушкин, ул Госпитальная 5/7 в 12-30.
  10. ПОХОРОНЫ ЛЕШИ МАЛОЛЕТКИНА 15 ноября при исполнении служебного долга в Антарктиде трагически погиб врач анестезиолог-реаниматолог 12 подстанции Алексей Малолеткин. Похороны состоятся в пятницу, 20 марта. Встреча в морге больницы Семашко: г.Пушкин, ул Госпитальная 5/7 в 12-30.
  11. Горные трансфузии

    гипертонические, гиперонкотические растворы?
  12. Коллега, Вы же сами замечательно ответили на свой вопрос
  13. хочу работать

    Совершенно без понятия Что мешает сходить, сделать красивые глаза и попробовать?
  14. Помогите моделисту!

    Старший врач РХБ на 12 п\ст коллекционирует модельки СМП, и в холле даже выставку сделал. Зайди к нему, побеседуй. Кирилл Вячеславович, если что.
×