Перейти к содержанию

partorg

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о partorg

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. partorg

    За разъяснением.

    В первую часть, которая писалась как рассказ, а в дальнейшем, бог даст, станет началом небольшой повести, можно воткнуть здесь: http://kamsha.ru/konkurs/text/vne/vrem.doc А все остальное - во благовремении.
  2. partorg

    За разъяснением.

    А это как получится.
  3. partorg

    За разъяснением.

    Дима, в текущей реальности герой умер именно от раковой интоксикации. А множить сущности без необходимости, пусть и в альтернативке - или даже тем более в альтернативке - не хочется.
  4. partorg

    За разъяснением.

    От этого конкретного рака не деться никуда, поскольку герой - личность вполне историческая и его диагноз, несмотря на жанр альтернативной истории, пересмотру не подлежит. Возможность ненулевой работоспособности в терминальной стадии я предположил на основании последнего года Павла Садырина, у которого от отставки из ЦСКА до исхода рака предстательной железы прошло меньше двух месяцев, а заодно памяти о своем деде, который в восемьдесят с раком пищевода за три с небольшим месяца до смерти принимал сессию, а за три дня - последний раз вставал работать над учебником. Но все равно в первую очередь о правдоподобии замысленного судить специалистам.
  5. partorg

    За разъяснением.

    И еще раз спасибо. Если из замысла что-то получится, через эн месяцев непременно анонсирую.
  6. partorg

    За разъяснением.

    Большое-пребольшое! А не припоминаете ли навскидку, где в сети можно увидеть внятную клинику третьей стадии?
  7. partorg

    За разъяснением.

    ...Придется, видимо, помирать героя несколько позже, что не будет чистой работой, увы. А третья стадия тоже исключает работоспособность в названном контексте?
  8. partorg

    За разъяснением.

    Уважаемые медики, помогите не напороть начинающему литератору. Способен ли мужчина на шестом десятке при наличии терминальной стадии рака легких (за месяц-полтора до смерти) и всей теоретически доступной поддерживающей терапии заниматься регулярной и интенсивной умственной работой?
  9. partorg

    Полюбопытствую.

    Уважаемые медики из числа не чуждых футболу! Вопрос по итогам вчерашнего пиротехнического действа в Черкизове. Анамнез для тех, кто не видел - в метре-двух от итальянского вратаря разорвалась петарда неизвестной, понятно, мощности. Вратарь поковырял-поковырял пальцем в ухе и минут через десять был заменен. Итальянцы по своей склочности договорились до того, что у бедолаги сотрясение мозга средней тяжести. Это похоже на правду хоть сколько-нибудь?
×