Перейти к содержанию

ysmin

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ysmin

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. "Уже восемь лет я серьезно увлекаюсь клизмой... Для меня это настоящее блаженство, особенно если попадется хорошенькая медсестра. Что и говорить, процедура - "положительная". Не зря говорят: довольный, как слон после клизмы. В одном журнале вычитал, что в Великобритании есть даже клуб по этому направлению. Хотелось бы попасть на клизмирование. И клизмачки должны быть симпатичные, в фартучках из клеенки. Вот бы такую женщину! Славик, 27 лет, г.Симферополь" (Экспресс газета", 1997). Фольклор: Доктор, у меня в заднем проходе глисты! А ну-ка. Черт побери, да у вас же там кирпич! Правильно, я их припер, чтобы не убежали! Женщина гинекологу: - Доктор, у меня на груди стали расти волосы. - Ничего страшного. Как далеко вниз они у вас растут? - До самого члена.
  2. Добрый день! В данном случае,бригаду скорой должна была вызвать школьная медсестра,если таковая имеется. Если нет-администрация школы,поскольку при обращении ребенка с подобными жалобами,требуется консультация специалиста(нейрохирурга). С уважением, Ysmin.
  3. Примерно год назад ехал на падение с высоты. Вызов за 5 п\ст,время полпервого ночи. Выезжаем с кольца на Ярославку,впереди ГИБДД,светофор горит красный. Включаем сирену,едем на красный... ГАИшник останавливает нашу машину и говорит водителю: -А,что вы разве не знаете,что ночью сирену запрещено включать? -??? -Люди спать хотят,а вы им мешаете... У меня водительских прав нет,я ПДД не знаю,сказал испектору,что вызов срочный,спешим,мол. Поехали дальше уже без мигалки даже. Водила деревенский у меня был с перепугу даже фары хотел выключить(только на скорую устроился,второй или третий раз на работу вышел). Приезжаем на вызов,там мужик с 4 этажа упал-перелом поясничного отдела позвоночника. В 20-ку доехали без приключений. Ваше мнение,кто был прав,мы что с сиреной на красный ехали или господа из ГИБДД,ревностно охраняющие праведный сон мирных жителей?
×