Перейти к содержанию

лоренсо

Пользователь
  • Публикаций

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

лоренсо стал победителем дня 3 августа 2015

лоренсо имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 умничко

1 Подписчик

Информация о лоренсо

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 9 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Обо мне
    Мастер спорта по борьбе со злоебучими клоунами

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    скотиница
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

3 796 просмотров профиля
  1. коммунальщики требуют искать работников на зарплату 2 тыщи рублей. я не верю своим ушам...
  2. выступление лидера движения Ирины Канторович за отмену новой системы оплаты труда.
  3. Отдых (опыт, советы).

    билеты я беру только через интернет на сайтах авиакомпаний, смотрю в яндексе кто туда летает и потом захожу на сайт нужной авиакомпании или тыкаюсь на табло прилета в городе прибытия, смотрю, кто летает из моего города или что ближе. Процесс этот очень емкий, долгий, но однозначно полезный, потому что таким образом я обнаруживаю обычно те варианты, которые не найдешь на сайтах поисковиках. например в один из скандинавских городков можно прилететь из риги, а в ригу добраться на поезде ночью. при покупке билетов есть маркетинговые нюансы, не знаю насколько это повсеместно, но есть программы, меняющие цену билета на самолет, в зависимости от цены устройства, с которого человек просматривает сайт. с ржд такого не замечено, хотя их цены сейчас тоже варьируются не известно от чего. гостиницы - очень дорого, однозначно пользуюсь гостевыми домами. но была вот в турции пару раз, оба раза организовывала тусовка, поэтому ничего не знаю. ездили в мае ( можно купаться) и зимой ( отдыхать можно, путевка дешевле, народу мало, а купаться- если только для закаливания) летом там невозможно находится, жара.
  4. лоренсо

  5. я думаю, каждый останется при своем мнении. я сюда зашла только для того, что бы выяснить про эту ситуацию, ну и понеслась... меня порой подводит в некоторых ситуациях моя упёртость. можно было бы давно прекратить это бестолковое мероприятие, учитывая что многие мои коллеги, великолепно описав свое отношение к проблеме, сделали это раньше меня. я ожидала бОльшего сопереживания и понимания коллеге. Мяхалыч, я не читаю посты Антала и фотки ищите сами. в СМИ уже выступила девушка, похожая на эту медсестру, которая рассказала, что ей приходится сейчас терпеть. утка с ружьем наманая.
  6. станция трезво оценила свои возможности и перестала требовать тесты. отлично) можно было бы и еще кучу гаек раскрутить. уже давно так не платят, сколько требуют.
  7. из ваших ответов я поняла, что вы настолько не разделяете позицию врача, что никакие доводы не способны корректировать вашу точку зрения, даже если найдут видео, которое покажет противоправные действия в отношении медсестры. это ваше право, да. понимаете, этот врач исходил из своего кодекса и своих возможностей. у кого-то возможности очень скромные, но кодекс вынуждает ими пользоваться. у кого нет возможностей или они скромные, но слабый кодекс, поэтому этот человек не будет отстаивать ни свой кодекс, ни чужой. вы знаете, может даже и не пнул, но сделал что-то такое, что не вписывается в рамки приличия и требовало соответствующей реакции. Сообщения Антала я не читаю. как по вашему настоящий мужчина должен был решить эту ситуацию? ее фотографии выкладывают в сеть, глумятся. я думаю, она вынуждена будет долгое время находится в относительной изоляции. да, она тоже является пострадавшей от легко управляемого кукловодами социума. вопрос в том, где в этом социуме находятся коллеги.
  8. Мяхалыч, видите у вас тоже не всё хорошо с кормом. сырую рыбу ели... это ж опасно, вдруг сосед ленточный заведется. хотя... нет худа без бобра. на рыбалку можно без снадобья ходить, сел над лункой, покурил и полон ушат рыбы... оо, с этого сообщения я профессионал! сколько лет я к этому шла) Мяхалыч, к чему вы нарисовали утку с ружьем?
  9. есть такой фильм, его название звучит как каламбур, учитывая тему разговора. "Время убивать", там такие диалоги и события, неоднозначность трактовки которых с легкостью переводит суждения с одной чаши весов на другую. в рамках закона действовать очень удобно и безопасно, до тех пор пока этот закон существует. но когда этого закона нет, начинаются альтернативные попытки наведения порядка, пример чего и запечатлела эта камера. это называется по понятиям. и другого варианта защиты медиков я, учитывая отсутствия позитивного фидбэка, не вижу. в интернете набирает ход кампания обвинения этой медсестры и возможно ее жизнь и безопасность сейчас под угрозой. быдло требует над ней расправы за подстрекательство. у меня приятельница - не врач и то она понимает, что врач поступил по-человечески правильно. и таких людей на самом деле много. могло бы быть больше понимания, поддержи среди медиков, но увы, нет. странно, правда? как и у вас, учитывая нашу оплату труда?
  10. да это вы додумываете. я не разделяю ваших ригидных попустительских установок, учитывая наличие у вас отрицательного, в том числе жизне угрожающего опыта. я думаю, это мазохизм, которым Зелендинов и его медсестра не страдали. видела в контакте еще вот такую запись: там парочка страдальцев начала вести себя скверно в прокуратуре, за что получила соответственно... сначала максимально вежливый разговор, затем действия в соответствии с заявленной наглостью.
  11. я наверное не очень хорошо сформулировала. я имела в виду, что вы отрицаете возможность провокации данного действия. ничего не видел, значит не было. с тем же успехом та самая медсестра могла упасть и сломать себе голову об пол. назвали бы вы тогда ударившую ее обезьяну убийцей?
  12. в том-то и соль, что что вы отрицаете то что не видели и соглашаетесь с тем, что видели. большая. было убийство или не было вовсе. и статус у человека исходя из этого. он не убийца.
  13. все точно. почему вы судите о его поведении на основании тех минут, что вы видели на его осмотре? человек совершает разные действия с течением времени. вот сейчас он говорит, что у него запой 16 дней, час назад он стукнул медсестру, а еще утром возможно он спал или гонял чертей по квартире. чем провокация в вашем понимании отличается от той провокации, вынудившей врача поступить понятным ему способом? Формалин, все вышесказанное другими словами, сказано здесь. помимо объективного материализма, в котором единственно истинным признается только существующий и осязаемый в реальном пространстве предмет, существует и субъективный материализм, в котором существование явлений признается истинным вне зависимости от того, познается ли оно конкретным субъектом или нет. короче говоря: видишь суслика? нет? а он нас видит. или вот кот нашкодил в тапки к хозяину и вне зависимости от того видит ли он тапки с пирамидой из-под кровати или нет, его пирамида реально существует во времени и он получит за нее pez.. после того, как хозяин познает ее существование. что бы раскроить череп кулаком, надо что бы это был кулак одноглазого циклопа из мифов древней Греции, а череп должен быть соотносимо меньшим по размерам, и по нему надо стукнуть так, что бы тело не могло отскочить от удара, тем самым уменьшив кинетическую энергию от удара. вы все правильно поняли, застрелить- это убийство, если преследовать именно эту цель, а не случайно промахнуться, как бывают несчастные случаи на охоте и типа того. и свернуть шею- это тоже действия заведомо приводящие к смерти. а удар кулаком в лицо- это никак не действия способные преднамеренно привести к смерти, иначе бокс, бои без правил были бы запрещены.
  14. пожалуй вы правы, тут не лечебный пас, а воспитательный. не возымевший данного эффекта за кончиной воспитуемого.. ну ниче будет теперь там чертей между котлами гонять, не по квартире. я все пытаюсь донести, что преднамеренное убийство, это когда человек используют заведомо известные с этой целью средства, ну там топор в тыкву или ножик в пузо, ну или йаду в стакан насыпать. ну когда злодей уже понимает, что он хочет именно отправить к праотцам, а не поругать или испугать. не? вот медиа называло груздем, а зрители в кузов полезли.
  15. нет, не юрист. а вы? тогда почему вы даете классификацию этому случаю как убийство? как у любого здравомыслящего человека у меня есть представления о том, что такое убийство. а здесь какое убийство? лечебный пас в тыкву с воспитательной целью. почему вы называете это убийством? потому что по телевизору так сказали? это причинение смерти по неосторожности.
×