Перейти к содержанию

кадабра

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о кадабра

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. кадабра

    воровство с бригад

    Я как-то 6 часов своей жизни потратила на общение с линейным контролем и милицией, когда доктор, с которым я работала, прихватил с вызова мобильник. При этом у доктора был уже печальный опыт на другой подстанции, за что его и попросили уйти. Как же он умолял его не увольнять по статье. И ведь не уволили. И думается мне, что теперь он продолжает преспокойненько себе работать на другой подстанции.
  2. кадабра

    За что я ненавижу скорую

    меня напрягали бессонные ночи в последнее время (старая я стала, наверно) и некоторые тупые врачи с высшими категориями, которые на самом деле не умеют ровным счетом ничего. а еще я не любила ездить на вызыва типа "плохо" на улице вызывает сотр 02, когда на деле это оказывался какой-нибудь алкаш, не добравшийся до дома. в итоге ты как последний идиот оправдываешься перед врачом приемного покоя за свой диагноз "состояние после судорог (обморока и т.п.), запах алкоголя"...
  3. Совсем недавно ушла с 03 (и из медицины в целом) и могу сказать следующее: на всех собеседованиях, которые у меня были, пункт о работе на 03 вызывал всегда положительную реакцию! особенно радоволо работодателя то, что я проработала в этой организации чуть больше 5 лет). Более того, именно мои медицинские знания способствовали моему скорому повышению на новой работе!
  4. кадабра

    В каких условиях работают сотрудники СМП

    Мой Вам дружеский совет: пишите про что-нибудь другое.... Не надо напрягать 03 своим творчеством, ибо у нас и без ваших писюлек много проблем
  5. Если введут полусточный график, то можно сказать нашему начальству "большое спасибо" за наше счастливое детство!!!! Сочувствую всем мамам и студентам: детей и преподавателей они будут видеть реже.
  6. Нейрохирург 67ГКБ-Тулемисов.Профи и не наезжает!!! Уважение и почёт!!! Мдя, Сразу видно сталкивались с ним только в приемнике. Как врач он полное г...! Я с ним работала некоторое время. В нейрохирургии он ничего не понимает. У него самая большая смерность была после трепанаций!
×