Перейти к содержанию

andkill

Пользователь
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

andkill стал победителем дня 26 июня 2010

andkill имел наиболее популярный контент!

Репутация

-1 бяка

3 Подписчика

Информация о andkill

  • Звание
    Молодой специалист

Контакты

  • ICQ
    431656363
  1. че я могу сказать. Слюни из трубки делаютъ мне пробки в ушах, но я добиваюсь пока своё. чую через месяца 3 после 2 волны уничтожения суточных бригад там где они были отвоёваны в первой волне, будем пользоваться близ лежащими стационарами. Срок с 30-31 декабря. 1 января ночь и начиная со 2-3 января (если не сних то с с 9 января опер отдел начнет писать кипятком) ЗЫ 502 ПРИКАЗ ПОНРАВИЛСЯ (или 504. не помню номера)
  2. ШО ЭТО ВЫ ШУХЕР НАВОДИТЕ. Про 1 фельдшера во вречебной бригаде это уже не первый год практика. Товарищь забыл что нов. введения действуют со 2 января по 9 января и по воскресеньям =) MicDoc, больше народа в бригаде => больше смен => больше денег
  3. Вам коллеги других станций не рассказали чем это кончается? Странно, по таким делам в основном 11 п/ст главные были хотя я тоже против буковки "Б" в названии организации и ликвидацию транспорта на празники и выходные. Что по поводу снижения зарплаты?
  4. Да насамом деле к прокурорской проверке еще рос. потреб. надзор прибавился и по словам не только он. А еще сам центр наводит шухер. Сдается мне для того чтобы так и продолжалось. Т.е. здраствуй Москва и её правила. только ЗП такую же оставят.
  5. Резьба сорвана. Пускай глав. врач молиться чтобы проверка не наткнулась на меня хотя бы. Шкавчик до неприличия пуст. Мусор теперь не куда кидать в машине. Скоро будем уговаривать больного блевать в машине, так для спортивного интереса.
  6. вопрос в другом. Кто пользуется ей.
  7. Привет педиатрам. Послушал как вы не хотите вести и офигел. Ну не надо же так пугать народ. Не я все понимаю, но выгораживать не первый раз приходится.
  8. MrAstrah не всегда глав врач ругается. обычно зав гаража быдло или сами водители пользуется положением. Ваше ЦРБ? Тут есть люди которые одним телефонным званком могут воспользоваться чтобы вы ночью растворы из машины доставали + появились бы терма сумки
  9. andkill

    Поймай лжеца...

    БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА С ГИНЕКОЛОГИЕЙ И В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЕНЕНИИ ВРУТ. Но и помнить надо что надо общаться предельно внимательно надо и тщательно их обследовать. Так учили и так делаю. Если не делал то очень много пропустил бы. иногда на 30 минуте только из одного слова понимаешь в чем дело. По этому и не спешу иголку в венну вставлять и на пороге диагнозы ставить. Примеры? Боли в поясницы у женского пола и чутли не лезит на стену. Запах алкоголя.Ну что это? Не чего не предвещало беды. Да и живот для беременной нет. Через пол часа => Но чето не понравилось и простой вопрос когда последние месячные. И тут выясняется что беременность 16/17 недель. Тянущие боли в низу живота которые от дают в спину. Покалачивание по пjzсничной области (-). Кровомазанье. А так бы даже не призналась. Интуиция работает не всегда, но работает. С алкашами труднее. Что беспакоит. Не чего. Потом узнается страшные подробности от УГМ до туберкулеза открытой формы. Самое интересное что вытягивается как в следователя все. Повтарюсь. У пьяни надо смотреть все. Пропустить можно такое что волосы дыбом встают.
  10. andkill

    Поймай лжеца...

    Приехали. Лежит на улице. Смотрим что-то слишком мадам на публику лежит. Нюхаем. перегар. Публика тоже подсуетилась и говорит дали выпить корвалол(притом что люди прилично одетые и видно к мадам вообще не кого отношения не имели). В машину. ЭКГ - делайте у меня боли и вообще с таким сердцем не живут. А сама не дает делать, да и нас ругает что плохие мы светилы. Ну и предложил взять деф и через него снять. Он надёжней. Видимо думала что шучу. Но зря. Закончилось все тем что взяли мы добрый ДКИ 8 для снятия ЭКГ (вдруг не шутит) наложил утюги. Поставил на неё. Смотрю, а рубцов инфаркта всего сердца нет. И сделал злую шутку из-за которой мой напарник чуть не посидел. Монитор к ней поставил, максимальное значение 360 Дж, так чтоб она видела и нажал кнопку заряд. со словами "чет не нравиться мне ваше ЭКГ. вот я читал в одном журнале что на максимальном значении во время комплекса, если успеть ёб*уть то сердце вылечится, если не успею то прости тётя минимальные последствия для тебя перелом ребер из-за реанимации". По правде я не знаю что бы я сделал нажал бы на кнопку разряд или нет, если бы она не встала и не призналась что мы хорошие, а она дура.И сразу убежала так что даже не заметили в какую из 4 сторон делась. Час унижений что мы плохие, а она святая. Алкоголь не пила. И мы даже нормально давление не можем измерить. Меня очень взбесило, но на провакацию только таким образом и ответил. Другой бы на моём месте её или послал, или сделал что-то страшное. Напарник потом судорожно курил по тому что видел моё лицо и понимал что ударю. Чуть рапорт на меня не написал. Мадам оказалась известной алкоголичкой соседнего района со слов коллег. Видел её в милиции, заявление на кого то катала. И ни кого всеровно, не научила жизнь.
  11. Будем возить домой потом появятся вызова подтолкните машину.
  12. 2 docsan морду бьют только тому кто заслуживает и то жалко. Так сами написали - 30. как там с общим переохлождением? У пьяного всегда что-то можно найти. Ненашли? не там ищите значит.
  13. Ну допустим по подтвержденным фактам он одну поставил. Смотрящую на свою машину, правда смотря на 2 план можно было увидеть как народ принимает машины и оперативность бригад. Да и слушок был что все консультации он проверял и некоторые даже прослушивал. А так много что и хорошего про него поговаривали. Да и кажись он ушел с заведования. Встречал таких как он людей. Обычно держится крепко и много чего довиваются для станции, но и минус есть: всевоможные проверки со стороны зав.=> порядок=> новые люди=>стукачества со стороны всех => недоверия к боевым товарищам А потом такие после слов "сидишь в кабинете? вот и сиди,а не бегай." Начинают слушаться советов старших и все добрые дела начинают угасать. Даже если мы получим необходимое оборудование и обучимся им пользоваться на 200% никто не поменяет население. Всегда сиделки будут звонить чтобы помогли поднять бабушку. Пить народ не перестанет. В муниципальные плохие больницы (где доктора навиделись и научились делать невозможное) не поеду, а поеду в хозрасчетную и плевать что специализированного отделение по их болячкам нет. Что-то мне подсказывает что если и реформирование произойдет через n-ное количество лет увидим как Европа вспомнит что когда-то в СССР были вот такие бригады каторые приезжали сразу лечить, а не выполнять роль спасателей хватая и увозя в ближайшую больницу.
  14. Вопрос: Просто подписались? Писали Ознакомлены и согластны? Под чем подписались? (приказ, распоряжение и т.д.)
  15. кстати я не вижу в приказах что транспортная бригада не является полноправной бригадой скорой помощи. т.е. нет определенных критерий что она должна заниматься именно перевозкой, а не с тремя укладками + деф бегать на клиническую смерть
×