Перейти к содержанию

Хмель

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Хмель

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 26.10.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Коллеги! SOS! Срочно! Скиньте пожалуйста тесты для врачей (я педиатр) при приёме на работу в Москве. alex12.186@rambler.ru
  2. " Московская недвижимость" совсем охамела, брошенные бабульки и дедульки своим родственникам не нужны, они предпочитают быть «добрыми « чужими руками, а потом пишут жалобу, что, мол, доктор, гад, давление не померил и укол не уколол! Поэтому именно с каменным лицом поим и кормим всех и от всего всем подрят и ждем. Вызов не ч***, постоять может. А за комплимент-спасибо!
  3. Нет ни сладу ни аминазина
  4. Хмель

    Позывные

    Вы забыли про Москву. В Москве позывной «Гриф» и плюс номер подстанции, а также «Центр» соответственно для центра. Если я не ошибаюсь, сейчас по городу работают 54 подстанции. Пример: Гриф-3, Гриф-14, Гриф-51.
  5. Хмель

    Позывные

    На нашей п.ст. поставили новые рации, причем сразу на все машины, кроме спецов. Раньше ремонта не дождешся, а теперь все с рациями. К чему бы это?
  6. Хмель

    Позывные

    Москва –два вида позывных: Центр (центральная подстанция) и Гриф +номер подстанции (сейчас подстанций 54). Электроугли – Бархат Ногинск – Накал Электросталь – Натура Купавна – Жук Железнодорожный - Горнист
  7. Хмель

    Гемангиома печени?

    Гемангиома-доброкачественная сосудистая опухоль, характеризуется быстрым ростом, при этом разрушает окружающие ткани, приводя к косметическому и функциональному дефекту. Показанием к оперативному лечению гемангиом печени является: 1) размер гемангиомы более 5 см в диаметре. 2) субкапсулярное расположение гемангиомы, в виду опасности разрыва. 3) рост гемангиомы более чем на 2 см в течение года (контрольные УЗС проводятся через 3 месяца).
  8. Хмель

    Позывные

    Теперь у нас томогочи, будь они неладны. Кстати, ходят слухи, что рации вернут т.к. наладонники себя не оправдали. Как здорово было с рацией! Утренняя перекличка с центром выглядит как ритуал: каждую подстанцию центр по очереди кричит, а та отвечает и все слаженно, вежливо, а сколько анекдотов было рассказано… сколько вызовов передано:-«Вызов на планету Шелепиха: заселена алкоголиками, наркоманами, пенсионерами, бомжами, денег не дают, свободные бригады отзовитесь» , а в ответ тишина... Помню на заре своей трудовой деятельности (в свободное плавание пускали почти с первых дней работы) подобрала я дяденьку, а он умирать собрался, я испугалась и по рации в отчаянии крикнула мол помогите коллеги советом, помогли, довезла я дяденьку. Кстати в городе Электроугли (Московская обл.) позывные «Бархат».
  9. Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Организаторы сайта совсем мышей не ловят!!! Мы уже по новым стандартам работаем, а их на сайте еще нет!! Скинь, пожалуйста, и мне тоже на: alex12.186@rambler.ru Заранее СПАСИБО!
  10. А на меня контроль наехал из-за формы. Я была в жилетке, брюках и топике. Написал замечание. Теперь летом хожу в халате. Ну и ладно, так даже лучше. Только карманов мало и стирать часто.
×