Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Весь контент MicDoc

  1. А кто автор то ?
  2. Я хз зачем оправдываться, анализы сдавать. Тем более что CDT про регулярную алкоголизацию, а руководству тому ничего из аргументов и доказательств не интересно. И, т.к. внешний совместитель, трололо аки Одмин декреты сидел-тоже смысла нет. То что тётя оперативно сюда прибыла - это попытка оправдаться и неумело опровергнуть. Да, картинки ок, видосы нужны про флору и фауну Значит резонанс окажет своё целебное действие, но, повторюсь, это красиво дверью хлопать, уже без тактического смысла. Однозначно полезно как кейс с повадками, это поможет не пойти туда работать если есть альтернатива, ну а если нет альтернативы-то знать с кем имеешь дело. По сути-ну, бывает что администрация была ок, а потом внезапно все годные сотрудники начинают валить, а их места занимают божемои сплошные. Не раз такое видел и вижу. Обидно, но это жизнь. Желаю скорейшего нахождения новой работы, которая будет лучше, а увольнителям-поикать немножко.
  3. Умирающие дети это неприятно, но бывает. И если все всё при этом делали нормально-то увы и ах. Но не в случае когда оптимизднули до состояния "минус врачебная должность" и трупы, ТРУПЫ, ДЕТСКИЕ ТРУПЫЫЫ!!! Но судя по всему, Всеволожский труп замнут.
  4. Поздно. В ближайшем пригороде СПб, Всеволожске, школьница умерла от пневмонии. Первый педиатр, который ей при этом встретился-был в стационаре, меньше чем за сутки до смерти. Перед этим была фельдшерская СМП и по ее активу, протезирующий педиатра фельдшер детской консультации. https://78.ru/articles/2018-02-12/roditeli_pogibshei_v_bolnice_semiletnei_devochki_vinyat_v_smerti_docheri_vrachei
  5. Еще немного прессы...

    Положим, терапевт может в полуклинику сесть да начать там бабок безмозглых за ручку водить по специалистам. АГ может в ЖК сесть. А меня куда? В машину нельзя, получается у гоблинов по гоблинариям засады устраивать?
  6. Еще немного прессы...

    Зря смеётесь, в небесных высях натужно рожден декрет о страховых представителях, которые будут тоже что-то типа постов при лпу держать. Пока, слава Б-гу, внятно не оформили что и как надо делать этим прекрасным людям, но движуха идёт. Отечественный гоблин-он электорат и от этого самый права имеющий, вона как!
  7. Сыпь

    А мамка не лечила ОРВИ антибиотиками ?
  8. Еще немного прессы...

    Проблема из серии "сам дурак". Опека бы папашку заняла так, что не до жалоб было. А так сами дураки получаются, папашка отакует, а им лекции читают.
  9. Еще немного прессы...

    Я не утверждал что она думает. Просто эффективность работы СМО по ЗПЗ оценивают в т.ч. и по статистике обращений граждан, в т.ч. и идиотических. А эта тема вообще халявная, можно сразу отвечать без экспертиз.
  10. Еще немного прессы...

    Лучше в спортлото. Страховой представитель будет оперировать куда меньшим объёмом правовых актов, чем те которые наиздавали в струю тренда обоссавшиеся райздравы с горздравами типа пензенского. Стандартов Порядков Клинрекомендаций с протоколами на эту тему нет. И не откуда взяться нарушению. Анастасия Лебедева просто хочет больше обращений, которые кончатся ничем. Единственный вариает-издание утомлённым главврачом приказа по ЛПУ наряжаться во всякое. И то, при ближайшем рассмотрении это приказ на ровном месте, законность которого не очевидна т.к. он не во исполнении вышестоящих инстанций.
  11. Еще немного прессы...

    Кто-то зассал походу. https://meduza.io/news/2018/01/31/prokuratura-poprosila-otmenit-prigovor-vrachu-gematologu-elene-misyurinoy?utm_source=facebook&utm_medium=main
  12. Еще немного прессы...

    Ну, шухер поднят изрядный, медсообщество в расстройстве может не туда голоснуть, поэтому, чую, помилуют, причём резко и решительно.
  13. У Вас как-то плохо связаны мысли друг с другом. Так ее спасли походу? или Вы допускаете ПРЕСТУПНОЕ!!!111 бездействие и не спасаете маму от этих самых, которые угробить медленно хотят. СКОРЕЕ!!! в реабилитацию, и спасённую домой, тут безопасно, медицина к Вам не проникнет, а спасут чудокнижки (можно религиозные), травки, бапки, ну и естественно тель-а-визор с малаховым (который про огурцы, а не про пустьговорят, не перепутайте!!!) Успехов!
  14. Серьёзно забавным выглядит поиск ответа на специализированном скоропомощном форуме.
  15. Еще немного прессы...

    Примут и уволят по статье за нарушение приказа о запрете курения (через способствование нарушению пациентом)
  16. Качество работы складывается из качества условий и качества действий сотрудника. На первое затруднительно влиять (ибо это можно только консолидированно и твёрдо, но на это большинство находят причин не идти), а второе напоминает "вы раки что-ли безрукие?" Если по суммарной эффективности, то подавляющему большинству комфортнее превозмогать ничего не делая. Меньшинство просто меняет работу вместе с условиями, а иногда и родом деятельности. Подавляющее большинство-да. Точнее, если надо что-то предпринимать, то им лучше "всёравно" Пережитки древнесоветских ячеек профсоюза живуи и кормятся у/под столом у администрации, т.е. ни к чему не годны, а новообразованные типа Действие и прочие-не очевидно активны, эффективны и вызывают доверие. Это как с Навальным-он коррупцию там борет, жизнь нашу через это улучшить желает, а веры чот нет. Я нынче не сотрудник СМП, но все тенденции, которые вижу сейчас, прежние по сравнению с тем временем как был действующим.
  17. "Перезагрузка"

    Или дигоксина куба 3.
  18. А вот у нас в Питере...

    Отчего ж спаммер, просто с подключением человека:)
  19. В СПб в нескольких местах сократили должность старшего врача (карты ваши проверять будет Зав, если успеет), в одном месте вообще зачот, сократили старшего фельдшера (Зав и в аптеку теперь со всеми прибамбасами играет, ст врача у нее и до этого не было). Не уверен что это сильно никчёмные персонажи были. В области есть чудное отделение на машин 5, так там много лет царствует старший фельдшер без Зава. Как тащит-я хз.
  20. Быть или не быть?

    Так получается, что Вы описали мотив про доп доход и никаких иных мотивов. Окно (в область директорства, а не медицины др плана) в более чем 10 лет и возраст 44г позволяют предположить стойкую утрату всего того, что умели и знали. Восстановится, возможно, но так или иначе, Вы не описали желание спасать (в этом случае Ваша эффективность была бы сильно зависима от того что сможете нового выучить и старого вспомнить), Вы описали доп доход. Вам и рассказывают где до него ближе и проще при том комплексе потребительских качеств который Вы как сотрудник сможете предъявить. Ровно по той-же причине и меня сейчас, если вдруг внезапно и возвращать на СМП или в медицину про людей, то только в кабинет с бумажками и организацией, а не в машину, т.к. руками всё забыл. Не знаю как в Мск(обязательно ли высшее специальное образование), но если подумать чуть дальше и глубже, то Ваш организационно-директорский опыт мог бы помочь на должностях ст/гл фельдшера.
  21. За КСГ-нет, не видел, интересно. А вот то что должен знать, порядок, клин рекомендации и стандарты-знаю. И посильно делюсь с незнающими этим знанием за зарплату, с небольшим гешефтом работодателю. Если ваш главврач всякое такое утверждает и обязывает соблюдать, что ж, примите мои соболезнования. Но если он это от балды делает, то реагенты необходимые для этого скорее всего не закупаются. Тут можно потролить слегка.
  22. Быть или не быть?

    Моя ситуация сильно отлична от Вашей. Если Вы настаиваете на сравнении несравнимого-то однозначно бы продолжил не участвовать в отечественном бисплатном скоропомощном здравоохранении. Если Вы про узкие специальности типа ф-р лаборант-то тут, подозреваю, имеется избыток кадров. Возможно. Лично таких не знаю, но чудеса ж возможны, как то багненко, ни разу не работавший в машине СМП, аж цельный светоч и ведущий внештатный специалист за СМП при блондинках. Насколько я вижу, молодым адаптация к новым реалям далась сильно легче, многие успели придти, наесться и уйти менее чем за год (будучи потенциально годными специалистами, а не безнадежными тупицами). Персонажи с высокой адаптивной способностью начали массово разбегаться по смежным и далеким областям, остались главным образом фанатики и персонажи с низкой адаптивной способностью, ленивые, гастарбайтеры и те кому эта работа действительно так нравится. Вы хотите стать целиком и полностью зависимым от Родины, которая по устойчивым тенденциям не очень парится об условиях содержания и обеспечения сотрудников здравоохранения? Тогда в добрый путь. Если бы я был способен к бизнесам-занялся бы им в разных отраслях, чтобы не всё сразу рухнуло если опять 2008 и 2014.
  23. Быть или не быть?

    ТС, я тоже не понял что Вы хотите услышать за советы. Конкретизируйте плз.
  24. Вы это зря , ибо имеете полное право знакомиться с документами, на основании которых вас контролируют и про деньги кидают. Ни малейшей проблемы, т.к. подстанции относятся к станции, а она одна на город и является единственным ЛПУ за СМП на районе. В СПб так и вовсе невозможность, с одного и того-же гоблина подушевым путём в одном СМПшном профиле кормятся и ОСМП при поликлиниках, и большая ГССМП мульёном подстанций. И жопами никак не толкаются.
  25. А кого они штрафуют то? ЛПУ? Себя? Вас? Как это в трудовом договоре выглядит? А если они не организовали вам что-то типа второго фельдшера - то вы их штрафуете? Если можно - в личку или тут, что это такое передовое? Если про штрафы в исполнении администрации явно местное шоу с фриками, то КСГ это документ который умеют только московские фрики, что любопытно.
×