Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

Весь контент MicDoc

  1. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    М.б. капчу типа "что делать с 360?"
  2. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    Если тактика не работает-есть смысл её сменить.
  3. Я всего лишь про пилюлю предположил, а он обиделся Это ж не обидно, это ж правда. Пойду плакать.
  4. MicDoc

    РАбота в МЧС СРОЧНО!

    тогда, 6 лет назад, антонов еще не изобрели.
  5. И то и другое. Но скоро отпустит уже, с нее на неделю торч максимум
  6. Вы, дядя, как-то локально мыслите, думаете их главврач не вывешивает вакансии по 100тыщ за 1 ставку потому что жадный? Или ему из райздрава велят не вывешивать, а в райздраве выполняют заветы самой блондинкоминистры, которая кричит "ЙАВОЛЬ!" при виде Темнейшего, который майски указы подписать подписал, а денег на это ,чтобы без сокращений запилить-дать мило забыл. Типа, само рассосётся, платных услуг там запилят, в свободное от оптимизации время.
  7. Там с персоналом поди сильно хуже чем в Знаменске. Нету выбора среди молодых с высшей категорией да модельной внешностью и опытных со стажем 1.5тысячи лет. Вообще выбора нет. Типа накажешь=уволится=ищи бетмена на 1.5 ставки+, да чтобы еще лучше уволенного был.
  8. Опять пилюлю на аптеку завезли
  9. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    ага, а потом антон продаст верифицированный номер позвонившего любопытного петру, васесуарию, ипполиту и прочим любителям звонить и рассказывать что они из банка, что надо поставить счётчики и прочее развлекалово.
  10. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    Выдайте мне плз банилку, я буду антона развоплощать.
  11. Таки допил правил ОМС со штрафами по СМП 1305.33? Тут одно ОСМП прикололось и выставило аж 120 случаев с 2х программ, и с асова, и с ариадны (или чототакое). И пошел я смотреть на 240 случаев о 120 картах. Хз чем кончится но это будет жосткий махач.
  12. Точно, а потом придет страховой представитель 3го уровня весь в беломлатексе и разорит все ЛПУ в радиусе километра. Шутка.
  13. Правоприменение и тренды у нас такие что если Вы даже самому главврачу с начмедом напишите нотариально заверенный отказ от доставки в стационар и отбудете за вещами, и, положим, по дороге заплохеете-бастрыкинские соколы даже при полном отсутствии с Вашей стороны претензий и упований на отказ от доставки в стационар всёравно найдут и подготовят к наказанию тех, кто Вас отпустил. А журнализды надуют из этой совершенно рабочей ситуации такого надувного слона, что ... крч нафиг такое.
  14. И сейчас без проблем, вопрос в том, нету ли у фельдшера уже бисплатного высшего образования. Если есть-то платно всёравно можно.
  15. Комсамолка жи следит! Видимо московские потребители этого уже не ведутся, а кубанские-еще вполне.
  16. Ну так то наяривает она только в этой теме, м.б. попустит с редукцией поля деятельности?
  17. обещала исчезнуть, потом выпал волевой дефект, м.б. с темой рассосётся?
  18. Бригада-обосралась, наказаны всячески. Предмет обосрамса-есть, обсужден, признан, говноедами пожован во всех возможных направлениях. М.б. пора закрывать?
  19. Канистра из под сока, или маркировка не по госту и всё, производитель встревает. Бомж на свалке сложнее привязывается к медицинским работникам, тут скорее всего начнут искать и карать производителя канистры (скорее всего накажут за то что не было надписи типа "внутри может быть не только наша тормозная жидкость, а и цианиды с фосгеном на зарине, кпотреблять и применять с осторожностью!"). Сутяжные и потребительско-экстремистские родственники находятся обычно у обычных людей после смерти (до этого они горе своё сдерживают, ибо не хотят расстраивать самого погибшего, да и материально-моральный ущерб если и есть-то его несет сам герой), или если этот герой публичная персона-то и при жизни, даже если ущерб околонулевой.
  20. Если Вам заплохеет, или вы помрёте после такого, то Ваши родственники возможно начнут искать виновных. Исторически сложилось что как все самолёты у нас падают исключительно из-за ошибок экипажа, так и в смерти пациента или больного сам пациент или больной, коль он находится не один-виноват быть не может. Это ему помощь недооказали, СМП недовызвали, о последствиях отказа от доставки в стационар недообъяснили и прочее. Во чтобы не оказаться крайним, Ваше руководство и вызывает Вам СМП при малейших проблемах со здоровьем. Чо как-СМП виновата.
  21. Другие, особенно начальственные да при исполнении, считают что "абы что не вышло" это самое важное, и если что выйдет-то должен быть кто-то (в данном случае СМП), на кого это можно свалить.
  22. MicDoc

    Работа в 03

    Сейчас с этой педерсией оч разнообразные варианты есть. В кадры позвоните/зайдите, узнайте.
  23. Попробуем еще раз. Тема предназначена для вопросов и ответов по тому, что такое и как работает ОМС в сторону СМП на нашей планете. Вопросы ваши, ответы мои и тех кто компетентен. Холивары и подгорания оставьте плз для митингов и всяких действ где они уместны, тут-по делу. Если совсем мочи нет-погуглите, зачем в нашей стране ОМС, и подумайте сколь велика вероятность отказа от этой схемы в обозримом будущем. Намекаю: данных за то что ОМС скоро закончится, близки к нолю, поэтому можно или отрицать, как в первой серии делали отдельные персонажи, или адаптироваться и понимать как это работает. К сожалению, вторых куда меньше, и эта тема как раз для них. Прежде чем спрашивать, почитайте плз террпрограмму своего региона и приказ №230. Уверяю, там описаны практически все права и обязанности как СМО, фондов, так и ЛПУ, подавляющее большинство вопросов в этих документах отвечено. Опыт подсказывает, что знания этих документов практически нулевое, а очень зря. Первая серия со знатными бугуртами тут: http://www.forum.fel...temnii-les-oms/
×