Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

MicDoc стал победителем дня 15 февраля

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

344 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

11 334 просмотра профиля
  1. Вы думаете ему если вазелинием помазать-лучше поймётся? Я вот в начале темы ровно то же запостил, но не зашло чот
  2. Эмобой шизофрен детектед. И меня тоже в игнор, ибо я плохой и хочу всех оскорбить:)
  3. Если шейка была сломана как надо и причиняла страдания то заползание домой ... обычно если болит то болит так что человек кричит, и при движении боль усиливается. + конечность не функционирует. С таким она бы орала во дворе и рано или поздно к ней приехала СМП да вывезла. Если шейка была сломана по сценарию "вколоченный перелом", то он и болит существенно меньше, и подвижность ограничивает слабее. Его СМП в условиях дома, куда бабка сама заползла, вполне могли расценить не как перелом, а как ушиб. Учитывая отсутствие явных признаков перелома, опыт по удачному перемещению самой себя домой и лежачего дедку, с вероятностью 146% бабка на тот момент от доставки в стационар отказалась, т.к. и сама знала что он не за углом, и СМП явно ей сообщила что туда отвезут, а назад, в случае отсутствия необходимости-своим ходом. Про укол скорее всего было так, бабка дома соседке на боли жаловалась жаловалась, а соседка то ей и принесла таблеток всяких, и выпила она их, и боль уменьшилась, и суточная доза была употреблена (анальгин да кеторол есть у всех остеохондрозных бабок). А вот дальше, по мере прибытия родственников, тактика кардинально поменялась, все решили бабку лечить и обследовать чем больше тем лучше, что и произошло. Далее, с таким задором, вероятен сценарий из поста выше. К сожалению, отсрочено прибывающие родственники часто так задорны что им жизненно необходим виноватый в том, что не всё так как им хочется. В данной ситуации это СМП, которая не свезла бабку сразу. А бабка скорее всего не поехала по своей воле, но этот тезис затрудняет обвинение СМП и его можно не очень принимать во внимание. Это типовой сценарий жалобы, которые я по долгу службы разбираю. Мне видится так.
  4. Если ровно всё что Вы описываете-так и было, то нет. Вопрос в том, как бабушка со сломанной шейкой и болями оказалась дома, чтобы через сутки дождаться родственников.
  5. MicDoc

    Долой НМО!

    Подавляющее большинство людей не знают. Официальные лица, которые этой х-й рулят и должны знать и внятно отвечать, обычно отвечают что-то типа "дада, всё клёво, но не достаточно проработана нормативно-правовая база и от этого мы не знаем, но всё прекрасно так прекрасно что вы не расстраивайтесь!"
  6. MicDoc

    Долой НМО!

    Не вступал в это г. Ладно я, росияненов не спасаю напрямую, а вот те кто в машинах сидят и теперь с этим дрочевом станут на шаг ближе к яндекстакси. Не говоря уже о том что полезные обществу врачи с несколькими сертификатами упарятся поддерживать их все в актуальном состоянии.
  7. MicDoc

    Обвал дома

    Вы мне сейчас за этику с деонтологией сложность создали. Но я стойко чту этики и деонтологии. Полтора-2 это часа полтора-два.
  8. MicDoc

    Обвал дома

    Теперь надо чтобы они досуточно не кончились, тогда у этого эпизода ахтунга будет шанс съехать на тормозах. Касательно известить главврача за печку и наркотики-подумайте. У меня в СМО недавно непосредственная руководительница с удивлением обнаружила (пришлось помочь), что до отдельных ЛПУ зимой можно ехать и 3.5 часа. А она то, наивная думала что вся область максимум полтора часа, зимой -2
  9. MicDoc

    Кризис жанра

    Дети сюда не идут т.к. твиттор с фасебуками и гуглопоиском у них в тренде+интереса к профессии обычно к нолю, давнишним персонажам или надоело или сменили род деятельности и далее не актуально. Вот и остались немногие трололо да те кто могут внятно спросить и внятно ответить.
  10. MicDoc

    Обвал дома

    Ст. врача для доклада видимо тоже нет. А так писос, к монорылу на селе кажется привыкли уже, но без наркотиков... у Вас допуска нет или кто-то головожопый не организовал? Если про отопитель уже докладывалось, то можно главврача и известить письменно под входящий №. Дефектура будет если аклачи помрут в машине, а вот дальше при попытке предъявить Вам за это будет чем ответить. В принципе я бы наверно действовал так-же, описав максимально подробно что и почему делалось и не делалось. Типа "Тела достаны из завалов до прибытия СМП, лежат на снегу и мёрзнут, показанные нарк анальгетики не вводились ввиду их отсутствия в укладке, при попытке катетеризации агрессивны, отбиваются, выполнить катетеризацию и другие лечебно-диагностические мероприятия бригадой в 1 лицо не представляется возможным"
  11. Пропустили немножко важного: государство гарантирует помощь. Если помощь оказывает госструктура (или муниципальная, один фиг не частная), то варианта прекращения оказания помощи просто нет. Главврач не скажет "а чот тарифы говно, погода не айс, пенционэры утомили, поэтому неделю отдохнем, ну их в попу, закрывайте станцию и го в кобаг". Если скажет-то сотрудники в здравом уме подождут немного, позвонят куда следует и дождутся директивы замглавврача "всё нормально, главврач устал и пошутил, отдохнёт и поправится". А коммерсанта ни к чему не принудить быстро. И сотрудники у него коммерческие, для которых работодатель-коммерсант, выше него нет. А у бюджетников работодатель-государство, в данном случае в виде приболевшего главврача. И армии частной у нас не будет, и полиции, и пожарных.
  12. В Мск бывал, но не работал, с частными визитами. Чимодан тот чудесный точно в СПб видел.
  13. Так то Родина конституционное право гражданина на бисплатну медицину свалила на х пойми кого. Что-то мне помнится что коммерсанты м.б. только как альтернатива казённой службе, но никак не в моно режиме.
  14. А как это выглядит на подушевом финансировании? Они типа район с населением себе оттопырили и его обслуживают?
  15. На одной ОСМП лет 10 назад были металлические аналоги РыжийАп. Алюминий, серый металлик, минимальный износ и вполне прочная конструкция, как со всех мест где были болты с гайками запилили заклёпки на шайбах. Выпадение из машины на ходу такой чемодан принял прогнозируемой деформацией одного из нижних углов, пришлось поменять местами часть внутреннего убранства (был в этом углу жесткий пластиковый коробас с чем-то, его поменяли местами с давленометром), и служба продолжилась. Это было рили тру!
×