Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

MicDoc стал победителем дня 8 февраля

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

326 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

9 554 просмотра профиля
  1. А кто автор то ?
  2. Я хз зачем оправдываться, анализы сдавать. Тем более что CDT про регулярную алкоголизацию, а руководству тому ничего из аргументов и доказательств не интересно. И, т.к. внешний совместитель, трололо аки Одмин декреты сидел-тоже смысла нет. То что тётя оперативно сюда прибыла - это попытка оправдаться и неумело опровергнуть. Да, картинки ок, видосы нужны про флору и фауну Значит резонанс окажет своё целебное действие, но, повторюсь, это красиво дверью хлопать, уже без тактического смысла. Однозначно полезно как кейс с повадками, это поможет не пойти туда работать если есть альтернатива, ну а если нет альтернативы-то знать с кем имеешь дело. По сути-ну, бывает что администрация была ок, а потом внезапно все годные сотрудники начинают валить, а их места занимают божемои сплошные. Не раз такое видел и вижу. Обидно, но это жизнь. Желаю скорейшего нахождения новой работы, которая будет лучше, а увольнителям-поикать немножко.
  3. Умирающие дети это неприятно, но бывает. И если все всё при этом делали нормально-то увы и ах. Но не в случае когда оптимизднули до состояния "минус врачебная должность" и трупы, ТРУПЫ, ДЕТСКИЕ ТРУПЫЫЫ!!! Но судя по всему, Всеволожский труп замнут.
  4. Поздно. В ближайшем пригороде СПб, Всеволожске, школьница умерла от пневмонии. Первый педиатр, который ей при этом встретился-был в стационаре, меньше чем за сутки до смерти. Перед этим была фельдшерская СМП и по ее активу, протезирующий педиатра фельдшер детской консультации. https://78.ru/articles/2018-02-12/roditeli_pogibshei_v_bolnice_semiletnei_devochki_vinyat_v_smerti_docheri_vrachei
  5. Еще немного прессы...

    Положим, терапевт может в полуклинику сесть да начать там бабок безмозглых за ручку водить по специалистам. АГ может в ЖК сесть. А меня куда? В машину нельзя, получается у гоблинов по гоблинариям засады устраивать?
  6. Еще немного прессы...

    Зря смеётесь, в небесных высях натужно рожден декрет о страховых представителях, которые будут тоже что-то типа постов при лпу держать. Пока, слава Б-гу, внятно не оформили что и как надо делать этим прекрасным людям, но движуха идёт. Отечественный гоблин-он электорат и от этого самый права имеющий, вона как!
  7. Сыпь

    А мамка не лечила ОРВИ антибиотиками ?
  8. Еще немного прессы...

    Проблема из серии "сам дурак". Опека бы папашку заняла так, что не до жалоб было. А так сами дураки получаются, папашка отакует, а им лекции читают.
  9. Еще немного прессы...

    Я не утверждал что она думает. Просто эффективность работы СМО по ЗПЗ оценивают в т.ч. и по статистике обращений граждан, в т.ч. и идиотических. А эта тема вообще халявная, можно сразу отвечать без экспертиз.
  10. Еще немного прессы...

    Лучше в спортлото. Страховой представитель будет оперировать куда меньшим объёмом правовых актов, чем те которые наиздавали в струю тренда обоссавшиеся райздравы с горздравами типа пензенского. Стандартов Порядков Клинрекомендаций с протоколами на эту тему нет. И не откуда взяться нарушению. Анастасия Лебедева просто хочет больше обращений, которые кончатся ничем. Единственный вариает-издание утомлённым главврачом приказа по ЛПУ наряжаться во всякое. И то, при ближайшем рассмотрении это приказ на ровном месте, законность которого не очевидна т.к. он не во исполнении вышестоящих инстанций.
  11. Еще немного прессы...

    Кто-то зассал походу. https://meduza.io/news/2018/01/31/prokuratura-poprosila-otmenit-prigovor-vrachu-gematologu-elene-misyurinoy?utm_source=facebook&utm_medium=main
  12. Еще немного прессы...

    Ну, шухер поднят изрядный, медсообщество в расстройстве может не туда голоснуть, поэтому, чую, помилуют, причём резко и решительно.
  13. У Вас как-то плохо связаны мысли друг с другом. Так ее спасли походу? или Вы допускаете ПРЕСТУПНОЕ!!!111 бездействие и не спасаете маму от этих самых, которые угробить медленно хотят. СКОРЕЕ!!! в реабилитацию, и спасённую домой, тут безопасно, медицина к Вам не проникнет, а спасут чудокнижки (можно религиозные), травки, бапки, ну и естественно тель-а-визор с малаховым (который про огурцы, а не про пустьговорят, не перепутайте!!!) Успехов!
  14. Серьёзно забавным выглядит поиск ответа на специализированном скоропомощном форуме.
  15. Еще немного прессы...

    Примут и уволят по статье за нарушение приказа о запрете курения (через способствование нарушению пациентом)
×