Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

MicDoc стал победителем дня 27 декабря 2017

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

322 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

9 449 просмотров профиля
  1. Еще немного прессы...

    Вы сами ответили на свой вопрос. Вы видите принципиальность и не можете ее понять. Если Вы видите то, чего нет-дальнейшие затраты на анализ не имеют смысла.
  2. Еще немного прессы...

    Не попробовав, не узнать точно, тот он или не тот. За принципиальность-ее не бывает много или мало. Даже если предположить что она тут есть. И есть документ, который не описывает обязательным этот акт. Есть комментарий не помню чей чиновный или профсоюзный, про то что надевание всякой лабуды на ноги отрицательно влияет на безопасность и травматизм сотрудников (склонен с комментарием согласиться, и они тоже наверно не хотят отписываться, зачем создали предпосылки к производственной травме). А вот видеть в этом имхо здравом смысле в рамках действующего законодательства всякие воображаемые и желанные образы типа хамства, или что там этот потерпевший пишет, принципиальность , упрямство, понты или иное-это каждый в рамках своих состояний (/заболеваний) уж сам.
  3. Еще немного прессы...

    В качестве эпиграфа старшему врачу выговор за разглашение фио сотрудников неуполномоченным лицам.
  4. Еще немного прессы...

    Вы сами ответили на свой вопрос. Мудородители не очевидно подозрительны на тему АОИ, эпидочаг у них еще не установлен и не верифицирован. А довод за безопасность никуда не девается:) Если годнО тролить, то ... а у них точно нету ничего похожего на АОИ? Вот однозначно так можно поставить им д-з "семейная идиотия" и всё? За применение бахил по показаниям, как вы высокопарно за собачий пенис сказали-это инициатива сотрудника. Хочет(принимая все риски)-наряжается и чувствует себя сухо и комфортно, после чего за 5 рублей пополняет оные и хепиенд. А для маргиналов увы.
  5. В СПб в нескольких местах сократили должность старшего врача (карты ваши проверять будет Зав, если успеет), в одном месте вообще зачот, сократили старшего фельдшера (Зав и в аптеку теперь со всеми прибамбасами играет, ст врача у нее и до этого не было). Не уверен что это сильно никчёмные персонажи были. В области есть чудное отделение на машин 5, так там много лет царствует старший фельдшер без Зава. Как тащит-я хз.
  6. Еще немного прессы...

    А что ваш начальственно-оптимизаторный взгляд привлекло? Даже в этом эмовысерном изложении про скорую залётов очевидных нет, а остальное как в среднем по больнице.
  7. Быть или не быть?

    Так получается, что Вы описали мотив про доп доход и никаких иных мотивов. Окно (в область директорства, а не медицины др плана) в более чем 10 лет и возраст 44г позволяют предположить стойкую утрату всего того, что умели и знали. Восстановится, возможно, но так или иначе, Вы не описали желание спасать (в этом случае Ваша эффективность была бы сильно зависима от того что сможете нового выучить и старого вспомнить), Вы описали доп доход. Вам и рассказывают где до него ближе и проще при том комплексе потребительских качеств который Вы как сотрудник сможете предъявить. Ровно по той-же причине и меня сейчас, если вдруг внезапно и возвращать на СМП или в медицину про людей, то только в кабинет с бумажками и организацией, а не в машину, т.к. руками всё забыл. Не знаю как в Мск(обязательно ли высшее специальное образование), но если подумать чуть дальше и глубже, то Ваш организационно-директорский опыт мог бы помочь на должностях ст/гл фельдшера.
  8. За КСГ-нет, не видел, интересно. А вот то что должен знать, порядок, клин рекомендации и стандарты-знаю. И посильно делюсь с незнающими этим знанием за зарплату, с небольшим гешефтом работодателю. Если ваш главврач всякое такое утверждает и обязывает соблюдать, что ж, примите мои соболезнования. Но если он это от балды делает, то реагенты необходимые для этого скорее всего не закупаются. Тут можно потролить слегка.
  9. Быть или не быть?

    Моя ситуация сильно отлична от Вашей. Если Вы настаиваете на сравнении несравнимого-то однозначно бы продолжил не участвовать в отечественном бисплатном скоропомощном здравоохранении. Если Вы про узкие специальности типа ф-р лаборант-то тут, подозреваю, имеется избыток кадров. Возможно. Лично таких не знаю, но чудеса ж возможны, как то багненко, ни разу не работавший в машине СМП, аж цельный светоч и ведущий внештатный специалист за СМП при блондинках. Насколько я вижу, молодым адаптация к новым реалям далась сильно легче, многие успели придти, наесться и уйти менее чем за год (будучи потенциально годными специалистами, а не безнадежными тупицами). Персонажи с высокой адаптивной способностью начали массово разбегаться по смежным и далеким областям, остались главным образом фанатики и персонажи с низкой адаптивной способностью, ленивые, гастарбайтеры и те кому эта работа действительно так нравится. Вы хотите стать целиком и полностью зависимым от Родины, которая по устойчивым тенденциям не очень парится об условиях содержания и обеспечения сотрудников здравоохранения? Тогда в добрый путь. Если бы я был способен к бизнесам-занялся бы им в разных отраслях, чтобы не всё сразу рухнуло если опять 2008 и 2014.
  10. Быть или не быть?

    ТС, я тоже не понял что Вы хотите услышать за советы. Конкретизируйте плз.
  11. Вы это зря , ибо имеете полное право знакомиться с документами, на основании которых вас контролируют и про деньги кидают. Ни малейшей проблемы, т.к. подстанции относятся к станции, а она одна на город и является единственным ЛПУ за СМП на районе. В СПб так и вовсе невозможность, с одного и того-же гоблина подушевым путём в одном СМПшном профиле кормятся и ОСМП при поликлиниках, и большая ГССМП мульёном подстанций. И жопами никак не толкаются.
  12. А кого они штрафуют то? ЛПУ? Себя? Вас? Как это в трудовом договоре выглядит? А если они не организовали вам что-то типа второго фельдшера - то вы их штрафуете? Если можно - в личку или тут, что это такое передовое? Если про штрафы в исполнении администрации явно местное шоу с фриками, то КСГ это документ который умеют только московские фрики, что любопытно.
  13. С такой администрацией никакие СМО не нужны, сами себя пожруть...
  14. Я всё не пойму, это кто вас так штрафами то развлекает? Единственное что приходит на ум-что подонак типа меня, так вы с объяснениями для наложения санкций по найденному дефекту и не нужны, нужна карта, подонак и ваш зав(или кто умеет обсуждать подписывать). Объяснять должен зав(или кто умеет обсуждать подписывать), это его задача рассказать да показать что падонак-не прав, погорячился. А звать линейного сотрудника...ну я хз, зав немащь походу.
  15. Если у вас с тараваном общие фрики, то не понятно обо что штрафы? МЗшные в штрафы не умеют, только в выговора там всякие и прочий организационно-управленческий эксгибиционизм. С другой стороны, если они фрики, то могут уметь дружить с другими фриками, а другие могут уметь штрафы.
×