Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

MicDoc стал победителем дня 15 февраля

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

351 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

11 645 просмотров профиля
  1. MicDoc

    Долой НМО!

    о блин можно я туда и не пойду сразу?
  2. Викинги ж не там, вики демократиццкие пишут Швеция Дания Норвегия.
  3. Было двусмысленно, т.к. аннотация противоречила клин рекомендациям. Теперь ясно яснее некуда.
  4. Недавно получил результаты реэкспертизы, и СПб, и ЛО фонды считают что Клопидогрель надобно давать по 300мг всем, у кого нет противопоказаний. Дозировка 75мг перестаёт быть актуальной. Я это не комментирую, я констатирую что реэкспертиза считает так.
  5. Откройте свой трудовой договор/эффективный контракт, там всё написано. Опыт подсказывает что работодатель нарушать эти документы прямо обычно сцыт и если хочет иметь возможность маневрировать деньгами-то "напряженка" формируется из премиального фонда и распределяется между сотрудниками по разумению администрации, надбавка сия не обязательна и может не выплачиваться.
  6. Чототам законообразное про защиту прав населения в болезни и здравии, частной жизни и прочее в беспомощном состоянии. Кто-то устанет отписываться и платить по искам с утёкших на ютубы видосов, снятых на эти камеры. Ну и, ясен пень, населению в ДИС СМП надо будет добавлять что-то такое.
  7. Там на шкапчике текста которые делают анафему попофейком на их благословенной земле:) , там работает другой Б-г. Т.к. потребительский экстремизм на территориях в дополнение к вполне себе просто бытовому терроризму там мейнстрим-идея оправданная. Мы не знаем как выглядит тамошний вариант закона о медицинской тайне, персональных данных и прочее, ну и администрации, подозреваю, не то что отечественные, нахожу камеры необходимыми.
  8. MicDoc

    "Врачи - убийцы" ?

    Укро и прибалто каналы тотально ручные чтоли? Натурально первая ласточка галоперидольная в сени к нам летит:)
  9. Я не совсем об этом. Вы включили, а не оскорбили.
  10. Сиятельный зачем вы это включили?
  11. Вы не поверите, но уже скоро год как в ЛПУ которые не организуют полноценные бригады или явно приписывают состав бригады-выхватывают 3.2.1. и 4.4. Если карта по жалобе или параллельно этому в ЛПУ бушует прокуратор или какой блабланадзор, то есть шансы что мои дефекты приведут не только к тому что ЛПУ поимеет убытки и будет жить дальше в том-же духе, а начнутся целительные организационные пендали от вышестоящих чиновников и погончатых, которые к чему-то м.б. и приведут. Самое полезное для стратегических улучшений условий работы смп, что я могу сделать, это по такой жалобной карте неполной бригады написать дефект за неполную , родственники возьмут мои бумаги и пойдут в суд, где отсудят у ЛПУ денег. Да ,весь наряд получит по выговору, но минус несколько сот тысяч для главврача могут что-то изменить в голове. Многое зависит от позиции ТФОМС по этому вопросу. Если у Вас (слышал, Гека рассказывал, забавно устроено что карты не СМО проверяет, а ТФОМС, который по идее должен СМО контролировать) так что ТФОМС это не парит-надо принимать меры, это очевидное нарушение ТФОМСом своих обязанностей по ЗПЗ, т.к. он не выявляет массовое 3.2.1 по составу бригады. Выше Вы писали про предпринимаемые меры, так что Васька слушает да ест дальше. Конформистская позиция плоха тем что ее удобно прогибать и дальше безответно. У Вас, как и во всей РФ, подавляющее количество денег СМП получает в виде подушевого норматива. Самый подходящий дефект за неполную бригаду-это 3.2.1, 10% от тарифа. В СПб это около 470р. Катастрофы это не принесёт, но массовое применение будет замечено точно. Если Ваши ОМСники не применяют это, то видимо имеется причина или ЦУ. Согласен, это соучастие и когда так будет убит кто-то шишковатый и выяснится что король то голый-получится что-то типа как с газпромным сенатором горного хабитуса, которого внезапно повязали в одном из высших учреждений власти. И Вы, и я понимаем что происходит. И Вы, и я понимаем что и где мы можем, а что не можем или не хотим изменить по причине сложности или последствий. Я не знаю что посоветовать.
  12. За Вас это никто делать не хочет, Вы тоже не хотите или не можете или еще как-то не делаете. Ну попросите увольняющегося кого-нибудь написать, анонимку напишите. Мне надо приехать в Мск, устроиться на СМП, написать прокуратору московскому и всея руси, уволиться и вернуться на болота да ждать для Вас ответа и продолжая работать канцелярской крыской? Я в своё время, лет 10 назад, как-то раз спросил зава своей ОСМП, ныне покойного г-на К, за премию. А он непростой человек был, и с характером, и с памятью. Он возбудился, переадресовал к начмеду, а мне начали регулярно рекламации от старшего врача не умной приходить, то жалоба, то дефект какой, то карта не с той стороны написана. Работу я сменил, потом и вовсе в СМК записался. А зав тот сначала ногу сломал, а потом и скончался. И вот сейчас у меня основное место и должность те самые в той самой СМК в которой он совмещал последний год своей жизни. А та неумная старший врач, которая участвовала в неумелой травле, ну крч надо было ее видеть как она меня однажды узнала на экспертизе. Если не хотите-то это Ваше право, которое порождает право других пользоваться Вашей безынициативностью.
  13. Ну это на словах. А на бумаге зассут. А как именно зассут-интересно. Будут пытаться как-то чтобы заявление забралось, администрации намекнут что не красиво выходит, надо как-то с человеком вопрос решить по хорошему, а то отвечать то неудобняк выходит.
  14. Прокуратора известите, что всякие там заседания по мероприятиям за продолжительность жизни и сосудистые центры с нанотехнологиями-всё по бороде идёт изза того что Ваш главврач злодейски, умышленно и многократно нарушает 388н. Что ставит под угрозу жизнь всех жителей столицы нашей планеты, ее гостей, туристов, столь любимых преподобным Собяниным, который парки в порядок привёл, и прочее.
  15. Как Вы оказались на бригаде один? Минимум усилий и начальство даст вам напарника. Не сочли нужным-поставили себя вне правового поля, далее хоть что нарушайте.
×