Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

MicDoc стал победителем дня 15 ноября 2018

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

11 297 просмотров профиля
  1. MicDoc

    "Врачи - убийцы" ?

    Согласен. Получили сведения о том, что тело не нуждается, процидуры прописанной нет поэтому получили как могли, дистанционно. Тело не помёрло, стало быть ни на момент дистанционного осмотра, ни далее жизнеугрожающих проблем не было. А то что гоблин-апиратор всё понимал и бездействовал-это оставление в опасности, он же не вызвал 03, не подошел в силу своих гоблин-апираторских скудоумий тело посмотреть да помочь
  2. Так то ставка (минимально и достаточно для работы)-это примерно сутки через трое. Лень и лукавство это субъективные ощущения у неких персонажей с богатым воображением. Отказы в картах установленного образца есть? Вопросов на уровне главврача и ст врача быть не должно. Вы же не озвучиваете что их вид и повадки вызывают тошноту и у них низкая социальная ответственность в это тяжелое для здравоохранения время? Им надо работу организовывать, а они перечитали методичек для политруков 30х годов прошлого века и впечатлившись нецелевым путем тратят время и силы в рабочее время. Понимаю что на это сил хватит в последнюю очередь, но: пишите карты хорошо. Это следующий пункт, к которому могут и будут придираться. А еще я бы начал собирать благодарности на вызовах, в бумажном виде.
  3. MicDoc

    Трогали в шутку за сиськи

    Западные ценности это чтоб добры молодцы к дедушке или пуделю на вызове пристали, а так гетеросексуальные мероприятия с 40летней женщиной...не по западному
  4. Так то если преподобный в своих регионах видел то это ж про праздники пост! Или, если таки видел и праздники не причина а обстоятельства, то он по регионам исходно шагал. Не с отпуска ехал в транзитном уездном аэропорту, а натурально взял, засуммонился/заспавнился в регионе, по работе и всякое такое, а он же при пистолете и генерал (праздники-фоном!). Tiкай с городу, тобi ....
  5. Нет, прекардиальный удар нанёс. А Вы обычно джоулями, да?
  6. Я, дяденька, так одну фею включил, лет 5 назад, СВТ она показывала, АТФ получила, всякие красоты (помните, я в тот период тему создавал про то что между СВТ и синусом бывает),а потом примерно метр прямой да ровный. Ну я ее и стукнул немножко. Ожила, восстала, короче всем понравилось.
  7. Сами подумайте, что Вы решите окклюзионной повязкой? Если ранения проникающие, то затыкая дырку в полость перикарда Вы приблизите тампонаду, впрочем, если и сердце не герметично то это на ДГЭ труп. С плевральными полостями получается что есть и пневмо, и гемоторакс. так Вы пневмо переведете в закрытый, в перспективе напряженный, а гемо просто тупо будет нарастать. Имхо кроме чистоты в машине больше ничего полезного. Это я так, теоретизирую.
  8. Порядок нарушен, но не совсем в тех позициях которые список санкций описывает. Про одно лпу, про которое относительно много данных, могу сказать что они считают что это не тот пункт дефекта. Да, нарушили, но это не вменяемый 3.2.1, а что-то другое, что именно-сказать не могут. Но пока 3.2.1 продолжаются, о судах не слышно, и неочевидность про состав бригады сохраняется. В СПб есть письмо фонда о том что до разработки формы ДИС для СМП 4.3 применять не надо. М.б. кто-то и пытается , мне -баба с возу и весь день свободен. Если тело не готово подписывать, то или фраза "помощь оказывается по жизненным показаниям" или "неадекватен, не контактен"-и всё ок.
  9. ЛОФОМС проверил ,по весне кажись, какой-то блабланадзор, и с удивлением обнаружил что по одному они все, просто все, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Так жить дальше было нельзя, ЛОФОМС получил бумагу о том что так жить нельзя, и так жить стало нельзя. Несколько ЛПУ попробовали и претензии писать, и ЛОФОМС в суд зазывать, но как-то пока не в кассу. В городском фонде от этой шляпы толи отбились, толи еще как она не случилась, и подобных ЦУ оттуда не звучит. https://drive.google.com/open?id=1Hk2GUZxX-KshGBWq-eZk91ffsWvez82d
  10. Ответ в профильной теме
  11. И вправду. Т.к. оффтоп типичный и остросоциальный-пожалуйте с ним в тему соответствующую, специально ж делал (в моём форумном профиле в разделе инстограмм тык)
  12. Уже. Уже. Минимум 10% 3.2.1, максимум 40% 3.2.3. Можно, но неочевидно, и 3.2.5, но начинается поле судебномедицинское, а там не вполне комфортно. Вы так чего добиваетесь то? Думаете что если начнутся убытки за неполную бригаду-начальство срочно родит каждому по фельдшеру или медсестре, и наступит благодать по 2(а иногда и 2+) медработника на бригаде с сохранением всяких стимулирующих да премиев? Даже если и случится на эту тему минимальная движуха, то на собрании трудового коллектива восстанет зав, вскричит :"Беда, товарищи, срочно начинаем истово чтить и блюсти 388н, да святится имя его, и преподобный 33, да прибудет царствие его, всё для этого сделаю я! Ничего и никого не пожалею я! " И сделает он вам, этого добивающимся, показательный приём на работу одного или 2х фельдшеров, которые своими телами создадут соответствие 388н не, например , 20% бригад, а целых 22%. А то и целых 24%! А вот стимулирующих станет ноль. Совсем или минимально отличное от ноля количество. Возмутитесь, скажете что на 2х сотрудников новых в месяц уходит например 120тыщ рублей, а стимулирующих коллектив потерял мульёна пол или больше-узнаете что кризис в стране и тотальное блюдение 388н да 33. А кто плохо родину через это любит-освободите помещение. Мораль: неполные бригады-это экономия, ее можно разворовать/выдать себе как самому героическому, или обнулить, набрав штат до потолка. Обнулённую экономию никуда себе хорошему не применить, поэтому этот вариант начальству нужен в последнюю очередь, только если дойдёт до разрывания рубах и меряния большеми готовностями на жертвы. Надо будет показать как они радеют-и вот так и покажут. И пока каждый кто приходит и выясняет что сегодня он один-он уже потенциальный непреднамеренный убийца (это сказал не я, но думаю так-же), ибо он с исчезающе малой вероятностью поднимет шухер и получит себе внимание начальства+напарника. За конкурентноспособную зарплату-читал что в Мск официально доплачивают за одиночество. Т.е. администрация оплачивает официально нарушение основного документа, по которому организована работа. Если это правда, то кто-то с квиточком , где это всё написано, сходил к прокуратору? Так то или эмир сдохнет (прокураторы взбодрят и перетряхнут администрацию), или ишак (администрация уберет эту доплату, получет кипеж за то что работы так-же а денег меньше, и тоже чтонибудь м.б. хорошее произойдет). Как то так думается мне. Никого ни к чему не призываю и не агитирую, просто забавно выглядят призывы начать такой вот задорный тотальный холивар, который кроме движухи ни к чему приятному для призывающих не приведет.
  13. Джоули не? Так то с них проку по именно реанимации ФЖ больше всего. Пока растворы нальются-тело доупотребит кислород и уже точно всё. Не факт, хотя шансов завести свежую асистолию не ноль.
  14. Помню типичную и бесящую беду газломобилей-текущий люк. Теоретически за 3-4 сеанса помазания святым силиконием это можно вылечить, но если сразу течет-то можно на это ткнуть и попробовать что-то сделать. На нацпроектовских газлах этот текущий люк собирал лужу ровно на кресле, было не очень клёво.
  15. Можно (и нужно) понять что это износ и риски. Если с рисками может везти до самой пенсии, то износ не обмануть и так или иначе еще в мозгах надо освоить другую профессию. А чем дальше-тем хуже человек осваивает новое, в т.ч. и профессиональное, куда можно пойти и продолжить работать после ОИМ-ОНМК, с диабетом и прочими веселыми последствиями. Была бы пенсия по выслуге толще полицайной-нивапрос, понимаешь что 20 лет зажигалова и в 45 ты еще скорее живой но уже обеспечивший себе хлеб на остаток дней. Но с нашим козлоным государством так нельзя...
×