Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

MicDoc стал победителем дня 3 мая

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

359 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

12 180 просмотров профиля
  1. Ответы даны исчерпывающие, далее холивар неуёмный, не пора закрывать ввиду завершения содержательной части?
  2. Большое спс, стало понятно. Да, срамота.
  3. Так какой бетмен вызвал СМП, если ребенок до непрофессиональных действий бригады был прекрасен и изумителен?
  4. Вам повезло, я мозг сломал и утомился, правда, не в личном общении а на форуме. Если не сложно, напишите в ЛС, косяк бригады?
  5. Слишком трудоёмко извлекать из вас новые сведения, которые могли бы позволить собрать из рассказа в жанре комикс что-то правдоподобное и убедительное. Пойду в компутерные игры лучше поиграю, чем шараду решать, как на работе
  6. Секундочку, прохожий по школе значит гулял, увидел неадекватного подростка, вызвал и в пейзажи выпал? Вам не ответили на письменную жалобу Мск03? Кстати, а что сам подросток говорит? Сидел никого не трогал ,и тут ворвались синие плохиши?
  7. Подруга испытывала необходимость обращаться в очень узкоспециализированное учреждение им Сербского? Если да, то у нее есть и диагноз, и тактика. У меня, например, необходимости в такие учреждения обращаться не возникало, только на допуск к наркотикам справку из ПНД и наркодиспансера приносил, и было достаточно. И, самое главное, ко мне ниразу не приезжала психиатрическая бригада СМП. Как-то так. Так не делайте ничего из того, что создает такой вид, если вам он не нравится.
  8. В карте описано что именно увидела бригада. Что-то типа "жалоб не предъявляет, возбужден, жестикулирует, бьётся об окно, угрожает порезать себя и окружающих". Исходя из этого и выстраивается тактика. Читайте, понимайте. Я бы задумался, кто и зачем решил помочь практически здоровому и всячески безопасному подростку встретиться с карательной психиатрией. Этот человек(и) существует, и у него есть мотив. Или он поступил абсолютно адекватно ситуации, и не под камерами ваш сын вёл себя так что нуждался в психиатрической помощи, или это какой-то комикс про джеймсабонда, где бедного несчастного подростка геноцидят врачиубийцы, а в замше шефа шеф потирает ладоши. Короче, не складывается, вёл бы себя адекватно-бригада бы его осмотрела и вежливо предложила доставиться в стационар для дообследования. Насилие сразу не применяется кроме как в комиксах про джеймсбонда или, что тоже немаловажно, в продукции сообществ за права психиатрических больных (типа борцов за свободу товарища павленского). Должны были принять меры к тому чтобы он не убился, в т.ч. вызвать ему психиатрическую бригаду. Известить ли-это у администрации школы спросите. У вас нет цельного видеоописания того что происходило в тот день. Он мог воткнуть вилку в розетку, сказать "аллаявбар", после чего уже под камерами быть белый и пушистый. То что у него с психической сферой проблемы есть-означает что они могут проявляться, и не обязательно непрерывными отрезками типа "эту неделю я дурак, следующую-нормальный, потом еще не решил".
  9. Если внимательно посмотреть на это столкновение культур, то Раймо периодически вместо нормального адекватного собеседника включает какого-то местного джонмаккейна, принимает русофобскую пилюлю и начинает нести политическо-пропоическую пургу. Это вызывает определенный комплекс реакций, далее действие пилюли проходит и некоторое время все опять всем рады. И такая шляпа происходит раз в месяца 2 уже много лет. Судя по особенностям грамматики и пунктуации могу предположить что пилюля русофобская запивается алкоголем, возможно это специальный алкоголь, настоянный на пилюлях им джонмаккейна.
  10. Куда, если не секрет, обращались? Бригада СМП не материализуется сама по себе. И по школе мимо гулять, внезапно встретив неадекватно ведущего себя подростка-они не могли. Так что кто-то СМП вызвал. Если подросток был агрессивен и неадекватен, представлял угрозу для себя и окружающих(бригады например)-то подвергаться насилию с его стороны бригада не стала, и это правильно. Вызывать на подростка полиционеров и ждать их , когда он например в окно бьётся или в розетку вилку тыкает-не стали, возможно поэтому он до сих пор жив. От когда? На любого психиатрического персонажа в определенные моменты можно такое заключение выправить, причем это будет правда. Но оно описывает статус на некий момент времени, если вы его когда-то получили-это не значит что у вашего сына автоматически исключена необходимость госпитализироваться на всю оставшуюся жизнь. Это из общей теории. Частно ваш случай осветит только тот кто там был, и только если захочет. Если администрация СМП уже ответила что нарушений нет-видимо их нет.
  11. Кстати да, вот что происходит если приехал Раймо на вызов где ничто не предвещает, а там борзый внезапно вписывает с ноги по парамедику. Полиционеров пока нет, дистанция уже не предполагает убегайки. Самообороняться или в процессе избиения вызывать подмогу?
  12. Смотрю сейчас-часть ЛПУ продолжает как раньше выставлять С, а часть-лепит пулю из дерьма синдромального. Такое впечатление что напугали всех главврачей, но часть поняла что их пугают-и не испугалась.
  13. Ув. MicDoc, спасибо за оперативное реагирование на появление всяческого спама на профессиональном форуме! и сотрудничество.

    1. MicDoc

      MicDoc

      Незашто!

×