Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

MicDoc стал победителем дня 22 мая

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

318 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

9 333 просмотра профиля
  1. Там царьтряпку балерина не насилует, оберпрокурору есть чем заняться в других местах! https://www.kinopoisk.ru/film/vystrel-v-pustotu-2015-910353/ При ноле дорогих звёзд и походу скудном бюджете получилось годное кино без лишних соплей и хорошей картинкой.
  2. Категорически согласен! Не берите на себя (даже по инициативе начальства) чужие обязанности-и избежите чужих ошибок. А то самолечение проецированное в юризмы получается, всё как население любит.
  3. Чот я напрягся. М.б. это какое-то местное, на уровне прогрессивного главврача, ноухау? Так то вызов вообще не стоит ничего, станция получает подушевой норматив за совокупность населения.
  4. Потому что на время транспортировки болезный весь Ваш. И когда он начнет что-то предпринимать в сторону холодильника-Вы по идее должны предпринять максимум усилий чтобы у него это не получилось, а обычно усилия лучше предпринимаются когда Вы готовы и видите всякие предвестники и прочее. А оптимально вообще выявить противопоказания к транспортировке и оставить тело долечиваться и пребывать в компенсацию по витальным функциям (фактически, а не на бумагах и со слов инициатора перевода)
  5. М.б. ненадо тенденцию к нормализации выдавать за позитивную? Так то в валютном эквиваленте зарплата мягко говоря не растёт, в товарных - тоже.
  6. Штраф в РФ вообще крайне сложная в применении вещь, особенно когда он придумывается и начинает пытаться применяться на ровном месте, там где никогда такого не было. Страховка...м.б. есть благополучные регионы где сотрудников как-то страхуют (не соцстрахом и пенсией по инвалидности/утрате кормильца), но последние инициативы и их реализация-это по моим воспоминаниям год эдак 2011й. И была это частная инициатива молодого горячего главврача (единичная). А вот маневрировать премиями и прочим-родина сейчас жостко топит за повышение окладов, так в результате этого стимулирующая часть зарплаты сотрудника начинает стремиться к нолям, при уже почти везде нулевой премиальной. Так что у родины с рычагами кисло, а у сотрудников с пониманием того что уже сейчас можно и нужно делать-еще кислее:) И что? Электорат будет нигадавать что низачто их электоратного брата посадили. А так вообще, смотрите, со всех сторон польза: И электорат изольёт посильно свои беды, тяготы и лишения, и сотрудник не погибнет и даже пострадает не сильно, т.е. вскоре сможет продолжить спасать страдающий электорат. Чо как это чорный юмор был.
  7. Ой некрофилю йа... Огнестрельные травмы сотрудников отн редки, а защита от огнестрельного оружия куда больше весит и дороже. Дистанции обычно околонулевые, а на голову противопульный шлем с забралом... крч не реально. А вот всякие тупые травмы и колото-резанные-это пожалуйста, чаще всего у гоблина в руках ничего, нож или что-то палкокопалкотабуретко. Но как внести в голову сотрудникам, что это эти дополнительные 4-7 кг могут спасти если они носятся, если до 99% не доходит что надо ремнями в машине пристёгиваться? Это Вы про что? За переливание-так там еще и воздух переливают, передовые методы оксигенации:)))
  8. Вы, дяденька, как маленький:) Ну да, она шла-шла, к переходу шла, а за 300м врачипалачи как заприметили ее, так и давай давитьдавитьдавить!!! Еще бы 300м и спаслась бы старая, но у них же нюх как у собаки и глаз как у орла (ночного, т.е. почти как у совы).
  9. Поздравляю!

    Чумника походу с ДРом!
  10. А я заплакал от умиления натурально. Он НЕ ЗНАЛ!!! Он хороший!!! Ему не доложили!!! А 22 машины сломал ночью абама!!!
  11. За Вас уже увидел ее (мудрый) законодатель. 8 поводов-экстренная помощь, остальные-неотложная или вообще в поликлинику/диспансер/лабораторию самостоятельно. Намедни имел плотную беседу с руководством своим как-раз по этому вопросу, и самое забавное в том, что единственный однозначно и безальтернативно экстренный повод-это роды и угроза прерывания беременности. Остальное требует филологической или судебной практики для разъяснения и трактования, ну или информационного письма какого, которого не будет.
×