Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

MicDoc стал победителем дня 8 июня

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

333 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

10 056 просмотров профиля
  1. Это целесообразно и в плане травматизма, убьются в ДТП и дети сиротами останутся
  2. MicDoc

    Зависть к чужой заднице?

    Кодекс строителя коммунизьмы скоро введут. Типа фоток никаких нигде нельзя, а то вдруг что подумают. Комменты агонь, за сочетание профессии это население так проецирует что медик=чмо и не может быть красив или приятнее его, люмпеннаселенческих, форм?
  3. MicDoc

    Падение сайта 03.07

    оно теперь белое!!!
  4. Это простите законодательно определено, а не "хочу/нихачу". Стоит взять максимально кошерную справку о том что вы натурально обучались, если она существует в природе (по сути это дублированние данных диплома) Хотя, недавно в эуропах, встретил чудесное. Отдыхали в Черногории, поехали на экскурсию в Боснию. На переходе туда гид собрала паспорта и у нас появился штамп прибытия в Боснию. Назад вновь собрали паспорта, но штамп отбытия из Боснии появился у жены, не появившись у меня. По паспорту я прибыл в Боснию, а потом улетел домой в РФ из Тивата(Черногория). Предыдущий опыт такого плана был раньше, тоже из Черногории в Хорватию. Но там граница сугубо формальная, и штамп можно вообще никакой не получить, ни туда, ни обратно.
  5. Это имело бы смысл если бы закупки проводились не по сценарию "кто продаст максимально дёшево-тот наш кумир", а честно и с учётом иных факторов кроме цены.
  6. Для ремонта и ТО машин СМП уже всё готово или на этапе оснащения? Самопал такой по приколу и загореться, и бабахнуть немного может. А аккумов штатных у Вас, согласно рапортам и всякому бумажному, у Вас нет. Что же Вы заряжали с последующим пожаром?
  7. Правильно считаете. Проще выучить немногие прикладные плюшки типа "Q3S1 это про ТЭЛА", чем академизмы всякие надрачивать.
  8. В обратимости вопрос, а вот в невыявлении основного синдрома точно ничего хорошего не будет. Точнее, в отсутствии описания клинических признаков этого основного синдрома.
  9. У них обычно транспортная доктрина выглядит иначе, к телу подъехать с рамными носилками и минимально необходимо переместить оное на носилки. Обычно покрытия это позволяют и носилки не микроговномонтаж. Ну и количество смежников на месте обычно таково что грузоподъёмных рук достаточно.
  10. Ясен пень, поищут поищут и найдут, и бригады, и сотрудников. Для чего ж еще обыски проводить? Так к фельдшерице какой в шкафчик залезут-а там оба-на и еще фельдшер, ну или половина фельдшера, так по шкафам пошерстить-глядишь и бригад несколько насобирается! А в машинах можно найти другие машины, тоже полезно.
  11. весь Горный Зерентуйск несомненно, под чутким руководством поциента ТС, готов к таким такелажам. Истово я верую в это! СМП у том прекрасном месте его иллюзий и под его управлением-все с гидравлическими манипуляторами и площадками под 2 европаллета для размещения болезного и иллюзий ТС Ой вэй, не доведётся мне пожить в тех прекрасных иллюзиях...
  12. Проблема в условиях работы, и её осознание приводит к тому что народ увольняется. Те, кто остался и может являться получателем Вашей психотерапии-или с пострадавшей критикой к своему состоянию(не пойдут к Вам, т.к. у них на их взгляд всё ок, разве что АД после суток высокий и 0.5-1.0 алкоголя хочется мучительно), или так "оптимально" спланировали своё будущее кредитами с ипотеками что ни дыхнуть ни пёрнуть, или пенсионеры которым насрать т.к. они аки РобинзоныКрузы отмечают дни (с той лишь разницей что Робинзон-от начала, а они-до конца). Субкомпенсированным и пока относительно сохранным понятно что проблема не в них, а в факторах среды, и у них просто нет времени на мероприятия которые эти факторы среды не меняют (зачем тратить время на психолога, когда и вчера, и послезавтра дебил-начальник с обоснованными на 146% жалобами, гоблины которых хочется усыплять через одного и невозможность справить физиологическую потребность в течении часов без риска встрять на "напишите объяснительную отчего пописать вдруг на работе решили").
  13. Доводилось, но подобные ситуации обычно начинают или идейные персонажи, которым поддержка не очень нужна, или самостоятельные и автономные, которым она не понадобится. Там где есть коллектив-администрация или входит в коллектив и ведёт себя норм, или сцыт плохо себя вести. Там где коллектива нет-о какой поддержке речь?
×