Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

MicDoc стал победителем дня 12 декабря

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

376 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

13 910 просмотров профиля
  1. Точно, и встрять на несоблюдение ТБ.
  2. надо было выгружаться и двигать в ОРИТ. Старшего врача в том лесу нет, а ОРИТ-есть.
  3. Недавно похожую карту в регионе видел, лечила бригада толи ОКС, толи ТЭЛА, короче задых с низким АД. Погрузили, повезли, и на пандусе задых стал клинической смертью. Бригада начала СЛР, но вместо перемещения в ОРИТ зачем-то позвала в машину с реанимируемым реаниматолога. Пришел реаниматолог, затрубил тело (минуте на 15й СЛР), и через некоторое время, к исходу получаса, отписал что-то типа "СЛР не эффективна". Какими местами думала бригада на пандусе-не знаю.
  4. В СПб это обычный скоропомощной сертификат. Правда, отделений, где реально работают скоропомощники-слышал только про одно.
  5. почитайте тему про бахилы, там не один раз вывешивали ответ минздрава
  6. Досуточные чудеса свалят на СМП. ПСО больниц должны быть таковы, чтобы справиться со всеми несортированными поступающими, т.е. нужно вульгарно место и сотрудники в ПСО. То что я вижу в ЛенОбласти-это коегде ремонт и старательно нарисованные на полу разноцветные стрелочки, в остальном-1 деж врач на ЦРБ, типичный вывоз детей в ПСО где педиатр появится только завтра утром, томограф который по высочайшему велению есть, но сломался или нет томографиста, и прочая чернухорутина. Зато родина придумала такое чудо как видеоконсультация, на которую есть специальный тариф и которую оплачивают. Типа в какой-нибудь Бокситогорской больнице терапевту ПО привезли непонятно болеющего в груди, он его в меру своих скудных возможностей обследовал-и звонит скайпом в светочь наш им Алмазова, а там звизда всея руси ему велит фонариком в ухо посветить и на мочеиспускание при этом смотреть-так и ставят диагноз. Выбить из населения идею-фикс про "а укольчик, выабязанынипаедувбольницу", которую можно проворачивать сколько хочешь раз в день совершенно бисплатна и не рискуя встрять на административку-у власти нет яиц начать двигаться в этом направлении. И, самое забавное, теряющих актуальность в нынешних реалях врачей СМП продолжают учить.
  7. В Мск не был давно, не знаю. А вот по Ленобласти катаюсь 2 раза в неделю, + периодически вижу карты с других регионов Мордора. Монорыльность тотальная, + к этому и так машины закрываются никак. не говорите таких слов, а то у одного заслуженного страдальца цвбдэ сейчас случится императивный позыв-запуск на Юпитер.
  8. Не совсем понятно такое плотное докапательство до Монаха. Работает как умеет, задокументированных завалов ПО синусовыми тахикардиями пока не приводится, товарищ интересуется работой и оборудованием(нынче это редко и ценно). Плотное брюзжание от уже очевидных заслуженных страдальцев цвбдэ понятно и планово, но от остальных как-то гуще заслуженного, не? В Мск свои порядки, ряд тамошних обитателей не знает есть ли жизнь за кольцами и какая она. А там тотально монорыльные фельдшера, которые и так не разрешены с момента торжественного запуска 388н лет эдак 6 назад.
  9. На одном стуле раздача про выговор(статистику запорол на единицу), который можно пооспаривать, на другом жалоба или еще какая активность погончатых да правоохранительных, произошедший коллективный ФГМ с трупом в финале. Чувство собственной жопы явственно указывает на то что первый стул милее. Фельдшера там первого не знаю, а вот вторая бригада 30+. Зассавшего первого монорыльного я еще могу понять (грядет тромболизис, в одно лицо бороть всякое при нём вероятное не айс, позову ка я кого в помощь...) , но когда их стало в адресе 3 шт-уже нет. Так последовательно ссаться и тупить в 3 мозга и 6 рук это перебор.
  10. Это еще нормально. Недавно видел карту божественную, час читал и не мог понять, как и нах.я? Приезжает монорыльный ф-р на пс, находит ОИМ, бросает якорь на адресе, открывает чемодан начинает лечить и зовёт полную бригаду. Отзванивается в межпланетный тромболизный центр и получает директиву тромболизировать. Приезжает полная бригада (итого над ОИМом уже 3 ф-ра), которые грузят ОИМ в машину и везут в сторону ЦРБ, не тромболизируя. Через некоторое время в машине ОИМ начинает покрываться КШ, получает кое-как помощь по этому поводу и КШ купируется. Прибыв в больницу ОИМ с купированным КШ не передают в заботливые руки реаниматолога, а вновь бросают якорь и намерив нормотензию-начинают тромболизировать(стоя в ПО и продолжая описывать этот репортаж с мест событий в одной карте СМП). ОИМ вновь начинает болеть толи КШ, толи реперфузионными чудесами, и к исходу 2го часа тромболитического стояния в ПО стремительно теряет АД, сознание, глазго и прочие важные аттрибуты, наконец попадает в ОРИТ и далее в холодильник. На вопросы из начала поста ответы следующие: "маршрутизация, нам запрещают, они боятся" и прочий испанский стыд. 3 фельдшера сцут поступить по тактике и: начать тромболизис как велено на месте или в пути, пока гемодинамика еще есть. сдать тело с КШ в ОРИТ для всяких тромболизисов и прочих переправ на геликоптерах. сдать в орит тело с начинающимися реперфузионными чудесами.
  11. Это хз, м.б. машин-бригад и поменьше стало. Что прикольно, на картах штампы станционно-бригадные остаются прежними, РХБ, РКБ.
  12. Убрали из названия кардио и нейро, те-же люди на тех-же машинах теперь просто реаниматологи.
  13. Местный комитет тоже кушать хочет, а туземные главврачи они такие, весь аул привезут и трудоустроят. Я такое наблюдал в начале 21го века на одном нейрохирургическом отделении. Из врачей числом 7-8 был один отечественный. Что они делали с мозгами отечественных граждан и гостей нашей планеты-остаётся только догадываться.
  14. Это для гражданства будет, работа скорее всего не столь привлекательна. + надо будет актуализировать их иностранные образования, + вменяемые главврачи не будут брать откровенно диких и социально дезадаптированных туземцев ибо с ними проблем будет больше чем пользы.
  15. Дяденька, так как их допускать если сплошное подушевое? М.б. можно было бы такое всякое для каталогизированных туземцев и установленных иногородних, чтобы за них фонд межтерриториальные живые шекели платил, да только ведь шекелей под это с гулькин пенис.
×