Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

MicDoc стал победителем дня 12 сентября

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

371 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

13 282 просмотра профиля
  1. MicDoc

    Сопроводки

    Не отменили, ОКС должен быть с доступом. Но не смочь наковырять его в 2 бригады... Внутрикостный, конечно, лучше никакого, но вопросы есть. 114 чюдять?
  2. Прям пособие по тому как УБНОН развлечь. У моего знакомого на форуме большой брат нашел слово "гашиш", и попал форум в базу ресурсов на которые роспотребпозор мешает попасть. А форум совершенно невинной тематики, про комп игру старую.
  3. MicDoc

    С днем гондона!

    Дык ы они, походу, и праздник-их. Ну типа как прекрасных дев на 8 марта поздравляют-это их праздник.
  4. MicDoc

    Пункция вены

    По идее-так, с точки зрения целесообразности заливки объёма при шоках-соглашусь, что в ногу с внутрикостного, что в ярёмку-так или иначе объёмы зальются, с ноги м.б. попозже чуть. А вот всякие полезности типа вазопрессоров я бы лично предпочёл вводить поближе к центру. Из объективных особенностей, которые нужно записывать в проблемы индейцев-расходники на в/к доступ и практика персонала чтобы он не сцал применять-не везде достижимы. А вот розовый катетер жалко куда меньше и подавляющее большинство не боится им потыкать в болезного.
  5. MicDoc

    Пункция вены

    Читаю и не вдупляю, если яремную можно легко наковырять под кожей, и часто она не просто пальпируется а торчит, ну на кой колупаться под ключицу с рисками всякого нехорошего?
  6. Точно, для успевших дослужить до фельдгенерала-безусловно. Остальные слишком пожрут ПФР, так что нельзя.
  7. Баян, помните багненковские бредни с фельдшерводителями? Так вот, этих, прежде чем выпускники появятся, надо еще выучить, перед этим всякие там программы, профстандарты и прочую сопутствующую лабуду запилить. В здравом уме никто в это недоСуворовское училище не пойдёт. А поют за то что всё в 2020 должно случиться.
  8. Смысла , как обычно, нет, ибо какими свистелками и перделками не обкладывай-народу с медобразованием на такую работу больше чем имеющихся фельдшеров и врачей найти не удастся, ибо все реформы за экономлю. Затычку типа ВМАшного распределения лет на 5... хз, единственный ВУЗ где вояки на врачей учатся и их там мало, а вот военных МУчилищ нет как вида. Стало быть задачи службы будут гарантированно просраны, но на сей раз это будет не блондинкаминистра виновата, а кто там за кожугетовича.
  9. Форум могут спасти только граждане Украины и Финляндии!
  10. Вот хз, полгода-год назад призвал меня руководитель и сказал что еду я на целевую экспертизу не просто по диагнозу, а табличку заполнять, за анальгетики и болевой синдром. Надо (+) расставить про то болит ли, чем обезболивает поликлиника и чем обезболивает СМП.
  11. И получается чужими, ЛПУшными, рученьками, получение победоносной статистики. Ровно так-же как и с сосудистыми смертями было, но тут еще и обращаемость, и выявляемость на терпящем бедствие первичном звене. Года через пол блондинкаминистра на высочайшем совещании доложит что онкология то на первичном звене-закончилась, всю, задиспансеризировали и высокотехнологичнонаноинновационно извели под корень. И Темнейший ей за то благодарность объявит, орден вручит и в телевизор скажет что у первичного звена то всё супер, там сплошная благодать и толпы высококвалифицированных сотрудников вон как на страже общественного здоровья стоят, аж рак победили, крч проблемы там больше нет и быть не может. Пора следующий сеанс оптимизации задуплять крч, для пущей экономии без ущерба качествам оказываемых услуг.
  12. Отблески встречаются при вменяемых подписаторах штрафов, ибо они знают что для них наступит дальше. Далее до месяца фрикций, нередко при участии врача -эксперта, тактов эдак на 6. Имхо разумно понимать некую аксиому. Мы работаем не в законообразном вакууме, а в некой объективно реальной среде, среда от вакуума отличается особенностями, кои надо учитывать.
  13. резиновую, со встроенным фонариком, флажком РФ и глонассоследителем.
×