Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    4 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    305

Весь контент Taravan

  1. Вот и я же говорю, особенно возражаю Команданте, что дело не в человеке, а в системе. В существующей системе и сам Команданте делал бы то же самое, что обсуждаемые персонажи. Только возможно хуже по исполнению. А вот когда изменится система узнать было бы интересно. Если уж пенсионерам наступили на любимую мозоль, то электорат видимо по боку, равно как и дорогие игрушки для электората , в том числе нынешняя скорая помощь.
  2. Из чистого любопытства хотелось бы узнать чего ожидают участники обсуждения в связи с обсуждаемым для Московской скорой и лично для себя. Я так понял, что ровно ничего. Но тогда и темы как говорится нет. Вот президент Вьетнама умер от настолько редкой болезни, что один он ею во всём мире и болел - и всем пофиг.
  3. Запас прочности есть у любой системы , будет слишком много подлянок и система развалится.
  4. Да ладно завирать то , дальше уже некуда. Так и быть - скиньте в личку , поприкалываюсь вашей испорченностью ))))) ......и сравню со своей ))))))
  5. Чего вас так ломает ? Для вас норма вызовов СМП это когда кишки лезут изо рта ?
  6. В раздаче капотена на дому не усматриваю ничего плохого и даже наоборот. Всё дело в цене , которую готов платить заказчик за эту услугу. Если государство как наше богатое и раздольное, то почему и не оплачивать и не раздавать. В Древнем Риме хлеб бесплатно народу раздавали и зрелища. Капотен раздавать в 100 раз проще и дешевле, чем печь булки и убивать гладиаторов на конском ристалище.
  7. Здрасьте, а сколько гемодиализов пооткрывали на каждом шагу ! Бизнес то процветает. С подготовкой нефрологов ещё смешнее, чем с эндокринологами - точно текст приказа 707 не помню, но вроде бы через первичку только из АиРов или ......неонатологов.
  8. Вы не догоняете коллега. По эндокринологии нет первички, только ординатура. Причём что интересно - эндокринологию вывели из состава терапии, то есть мои интернатура и ординатура по терапии не канают.
  9. Вообще то мне по действующим приказам нужно пройти первичку по терапии за 80 тыр. В течении этого времени я должен жить как бы неизвестно на что. И это чтобы получить дерьмовую работу за дерьмовые же деньги ))) Ну и сама идея постоянно подносить одни бумажки , подтверждающие другие бумажки. На моей коллекции дипломов можно неплохо заработать если просто сдать их в макулатуру на вес. Вам это ещё предстоит понять.
  10. Видишь как всё просто - интернатуры и ординатуры оказывается недостаточно. Мне аккредитацию принести ? Или стать выпускником под сраку лет ?
  11. А я нет - нужен сертификат терапевта.
  12. У нас тоже можно идти куда угодно )))))))
  13. Главное чтобы сиськи не забыть как у П.Андерсон.
  14. Странно, упражнение как бы одно и то же , но с разным весом - а в чём смысл ? Честно говоря на некоторое время в ступор впал ...прямо как у Поэта - "...Татьяну ярко он представил, И так и сяк ее поставил......"
  15. Taravan

    Два фельдшера пойдут под суд

    Да, не работали вы похоже никогда в каких-нибудь е.....нях - в таких где работника нет и взять неоткуда. И где начальнику не из кого и не из чего выбрать ( в том числе и из себя - потому, что сами руководители во всяких дырах зачастую тоже крайне низкого уровня - их тоже представьте себе выбирать особо не из кого (((( А тут видимо не больница, а типичный колхоз из тех, кто в большой город смыться не успел - таких что сажать, что расстреливать, что жильём сжигать абсолютно бессмысленно. Люди живут не в тех измерениях. Это как пытаться заасфальтировать лесные тропинки и полевые дороги, то есть приблизить город к деревне )))))))
  16. Зайдите в Википедию, почитайте там про Закон доброго самаритянина, покажите другу.
  17. Печалька не только в этом - наше общество стало обществом потребления и теперь никому настоящая экстренная медицинская помощь не нужна - нужна картинка о экстренной медицинской помощи и именно та картинка, которая находится в голове потребителя - взятая естественно из телеящика. Вот подай ему такую и весь сказ, какой бы дурью эта картинка не была. Скорой приходится приспосабливаться - вежливо улыбаться ( или плакать сообразно тематике ), говорить благоглупости - для чего очень полезно ежедневно смотреть передачи "про здоровье" в телевизоре чтобы быть в теме ( про скандалы тоже нужно смотреть - тематика многих вызовов именно в телепередачах про скандалы ), не задавать неудобных вопросов ( что само по себе исключает какой-либо серьёзный подход к делу ). Ну и лепить горбатого - побольше проводов , трубочек и красивых наклеечек, всякого рода чудодейственных девайсов ( желательно говорящих ). Пипл готов это хавать без соли в любых количествах - это так хорошо дополняет телевизор. Ну а ФОМС просто соответствует времени. Ну и сам не зевает. В отличие от тех, кто вздыхает по старой скоряге ( я бы даже сказал погрубее , но ладно ))))
  18. У нас например бухгалтерия при трудоустройстве всё это не оплачивает, мотивируя тем, что справки нарколога и психиатра не входят в медосмотр. И это на самом деле так - это допуск к работе с наркотиками.
  19. Taravan

    Безопасность бригады

    От себя скромно добавлю, что слово ЖОПА пишется через "о". Больше мне добавить нечего.
  20. Отстал ты от жизни сильно. Тебе же объясняли, что вызывают на всё подряд (да и сам должен помнить). Замена памперсов давно уже стандартная скоровская манипуляция.
  21. Не, что касается автомобиля поля боя, типа военного Луаза, то всё понятно. При огромной площади олимпийского парка может быть действительно нужен. Сигвей как баловство тоже, но только и подавать это нужно как баловство - при тысячах 500 вызовов в год в Ёбурге тратить немалые деньги на эти одноразовые по сути приблуды это очевидная блажь - ну "обслужат" они таким образом десяток упившихся, и как это повлияет на работу станции в целом ? Да никак.
×