Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    4 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    270

Весь контент Taravan

  1. Еще немного прессы...

    У нас в этом году какой-то особо злостный реагент, так, что даже в морозную погоду в городе слякоть, дикая грязь и сырость ( за городом нормальная здоровая зима ) - одна пара бахил чисто для проформы. Более-менее помогают две пары. А на белых коврах вообще караул. Вспомнилась Москва в которой такая фигня уже многие годы. Но всё ещё зависит конечно от качества бахил, а оно очень разное. Розовые, оранжевые и коричневые из толстой плёнки лучшие. Мытьё жопы противоречит здравому смыслу.
  2. Еще немного прессы...

    Фамусов Вот то-то, все вы гордецы! Спросили бы, как делали отцы? Учились бы, на старших глядя: Мы, например, или покойник дядя,Максим Петрович: он не то на серебре,На золоте едал; сто человек к услугам; Весь в орденах; езжал-то вечно цугом; Век при дворе, да при каком дворе! Тогда не то, что ныне,При государыне служил Екатерине. А в те поры все важны! в сорок пуд... Раскланяйся — тупеем не кивнут. Вельможа в случае — тем паче, Не как другой, и пил и ел иначе. А дядя! что твой князь? что граф? Сурьезный взгляд, надменный нрав. Когда же надо подслужиться, И он сгибался вперегиб:На куртаге ему случилось обступиться;Упал, да так, что чуть затылка не пришиб; Старик заохал, голос хрипкий;Был высочайшею пожалован улыбкой; Изволили смеяться; как же он?Привстал, оправился, хотел отдать поклон, Упал вдруго́рядь — уж нарочно, —А хохот пуще, он и в третий так же точно. А? как по вашему? по нашему — смышлен. Упал он больно, встал здорово. Зато, бывало, в вист кто чаще приглашен? Кто слышит при дворе приветливое слово? Максим Петрович! Кто пред всеми знал почет? Максим Петрович! Шутка! В чины выводит кто и пенсии дает?Максим Петрович! Да! Вы, нынешние, — ну-тка!
  3. Еще немного прессы...

    Левитация ?
  4. Еще немного прессы...

    Дума бл.... недорабатывает. Когда же наконец будет Закон об обязательном мытье жопы ! Ничего страшного - точно так же в 19-м веке врачи не хотели мыть руки и обряжаться в белые халаты - ведь это так унижает. Ну не слезли ещё некоторые наши коллеги с дерева - эволюция неравномерна, их внуки может быть слезут. Хотя , возможно это как раз обратный процесс ...залезания на дерево.
  5. Еще немного прессы...

    Два челябинских врача - два мировоззрения. Привожу пример - девушка отказывает в сексе без презерватива. Что делает уважаемый коллега antal ? Страшно разъяряется, долго 3.143дит девушку сапогами и с гордо поднятой головой отправляется по этапу на каторгу клеймя по дороге антинародное правительство. Что делаю в таких случаях я - во избежание недомолвок и пересудов подробно описывать не буду. Но там точно всё по-другому ))) Моё рабочее место рядом с пациентом и нигде иначе. Это я знаю и без ТК РФ. Мне знаете ли как то без пациента некомфортно лечебным процессом самому с собой заниматься )) Из вас получился бы хороший рэволюцинэр - захватить там например Эрмитаж , насрать посреди зала, бухнуть винца из царских погребов, глаза штыком на портретах повытыкать. Я вообще жутко ненавижу мыться, бриться и вытирать задницу - это унижает. Вот насрать на клумбе в центре города .............это да, это полёт разума ! Дети Мойдодыра не читали. Беда.
  6. Еще немного прессы...

    Во, я как раз в прошлом году в бахилах навернулся после вызова на облединелом крыльце подъезда - было весело. Коробка с ширевом помялась и перестала открываться - мне выдали новую. К счастью ширево не пострадало, чего нельзя сказать обо мне - крыльцо знаете ли оказалось из бетона. Но нас не победить , я один хрен за бахилы - не люблю свинства на своём рабочем месте.
  7. Быть или не быть?

    Нам уже поздно, но всё-равно спасибо за совет.
  8. Быть или не быть?

    Да не было тут никакой просьбы о помощи - поблажил маненько, да и отдохни. У нас работа такая - сопельки вытирать. И даже взрослым представь себе, им даже чаще. Ну не стали в открытую дураком обзывать, ответили уклончиво - всё равно спасибо скажи. А ты чуть что в амбицию впадать. Мы чего, запрещаем ? Ну чего тебе мил человек надо то ещё - носки мои после смены понюхать ? Так ты свои пару недель не снимай и будет то же самое. Голодом пару вечеров помайся. Ссать дома в туалет не ходи - строго на улицу в кусты. Ну ещё там чего-нибудь сам себе придумай для развлечения.
  9. Еще немного прессы...

    https://ura.news/news/1052319902 Уволенный за блокировку «скорой» челябинский автоинспектор подал в суд на ..........полицию
  10. Хорошо, завтра зайду спецом попугать ваших HR.
  11. Осталось только слить МО с самой Масквой и скорую с пучкова - другого смысла во всём этом нет. Хотя конечно нет смысла искать во всём смысл.
  12. При Хрущёве - ликвидировали разницу между городом и деревней. Иногда это имеет смысл в части ликвидации маломощных больничек , неспособных иметь дорогостоящую аппаратуру. При чём тут скорая помощь непонятно. Может быть положено будет иметь одного Лукаса на учреждение ))))
  13. Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется.
  14. Вечер в приемном покое.

    Не знаю в какую степь занесёт автора творческая фантазия. Не хочу его ограничивать, но тема группового секса достаточно качественно раскрыта ещё 20 лет назад в романе "Травма". Сейчас в тренде и набирает обороты тема зоофилии - на мой взгляд автор ещё мог бы успеть занять эту нишу и сделать себе имя , фамилию и отчество не хуже чем у Палата Бюль-Бюль Оглы.
  15. Пойдём от обратного - в медорганизациях сейчас лицензируются кабинеты отдельных специалистов и так, что кардиолог не может принимать в кабинете невролога например. Здесь есть набор отдельных лицензий - сам по себе к структуре и организации он отношения не имеет.
  16. Да посмотрите хотя бы на СССР. Уж на что казалось бы был стабилен.
  17. Тут на днях в интырнете статья была про то сколько какая республика СССР давала и сколько потребляла - Грузия на 1-м месте , прибалты рядом. Так что гранаты кидали очень обдуманно - каждую в цель и не абы как . Не имея ни хрена ресурсов жили припеваючи меняя шпроты на всё что хотели. И ещё делали при этом недовольную рожу. Русскому Ване ещё учиться у них и учиться.
  18. Ага - а зелёный эксклюзивный халат и борода ниже пояса ? А человек 10- 15 таких фриков на подстанции одновременно ? А ваши требования к организации , которым соответствуют только лучшие дома ЛондОна и от которых г.врачи в бессильной злобе рвут на шее галстуки и убиваются головой об стол !!! Помните пианино вы хотели себе в комнату отдыха ? Нет уж, рутину должны тащить на себе тупые и послушные, а творчеству и одухотворённым личностям на скорой места мало. Или вообще нет.
  19. Вечер в приемном покое.

    Ну Луку Мудищева тоже не сразу написали, не судите строго. Похвалим автора.Будет ещё на евоной улице праздник и настоящие литературные удачи.
  20. Ну а вы поставьте себя на его место. Например у вас на подстанции сплошные " Звёзды" а ля Большой театр - со своими заморочками, капризами и перераздутым ЧСВ - тут или самому застрелиться или уволить всех Нафиг и набрать послушных.
  21. Мне вообще-то с трудом верится, что где-то может действовать постоянное требование про 20 минут на вызове. Дело то оно конечно хорошее, но далеко не всегда и не в нынешних условиях ( про условия это отдельная большая тема ). Спешка приводит к косякам и залётам . Массовая спешка естественно к массовым. С трудом представляю себе ГВ которому это надо.
  22. Быть или не быть?

    Ага, так его там и ждут с распростёртыми объятиями ))))
  23. В середине 90-х был у нас на подстанции короткий период когда следили за этими 20-ю минутами. Это когда часть народа стала борзеть и тупо отсиживаться на вызовах по полтора часа. Вот как эту напасть побороли, так и перестали отслеживать эти 20 минут. Сейчас столько только карту вызова заполнять, так что в среднем час на вызов на всё и про всё - надо же ещё и в кусты поссать забежать.
×