Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    4 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    270

Taravan стал победителем дня 7 января

Taravan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 204 ясное солнышко

Информация о Taravan

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    студент
  • Специализация
    таксисит
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

7 476 просмотров профиля
  1. Еще немного прессы...

    Вот вы всё отмалчиваетесь, а так до конца и неясно - пользуются ли ваши коммерсы бахилами или это их тоже оскорбляет ? Вот не одна же б....... не подскажет про ошибку ! Стыдно за вас коллеги ))))
  2. Еще немного прессы...

    Тюремная лирика ? Сколько дали ?
  3. Еще немного прессы...

    Вы абсолютно правы, но немножко не догоняете. Тут дело действительно скорее всего не в самих бахилах, а в той форме, в которой хозяева предлагают их надеть - грубо, выпятив губу, с потребительским выражением на морде. Вот для профилактики выпячивания губы у меня есть такое крайне простой и даже примитивное ноу-хау : я после вызова бахилы не снимаю, а таскаю пока сами не отвалятся. Во-первых : это экономит силы - нет нужды нагибаться лишний раз и снимать. Во-вторых : некоторые бахилы вполне себе доживают до второго или даже третьего вызова и если пол там не блещет чистотой, то вполне может и проканать не одевать новые. В-третьих и самое главное, мне нравится троллить хозяев - тут какая-нибудь не побоюсь этого слова м-да со страшной рожей стоит уже в коридоре готовая накинуться на меня со своими бахилами и вдруг видит, что у меня они как бы уже и есть ( да ещё и не одна пара, а розовые, голубые и т.д.) и по всему видно, что я их страстный коллекционер и сейчас буду требовать он неё ещё и ещё бахил - это как пустить при лесном пожаре встречный огонь, сучка тут же давится своими слюнями со страхом осознавая, что у неё может не хватить бахил для такого любителя бахил. А тут я ещё для усиления эффекта с брезгливой рожей достаю из кармана свои ( казённые или где-то уворованные ) - толстые качественные и фирменные, и ручкой так отмахиваюсь от её бюджетного варианта.......типа где вы такие говно купили, не жалеете вы своих ковров, деточек ваших и тяжкого домашнего труда. Тут её уже можно хоть раком ставить - какая бы по жизни тварь не была, а работать на вызове будет легко.
  4. Еще немного прессы...

    У нас в этом году какой-то особо злостный реагент, так, что даже в морозную погоду в городе слякоть, дикая грязь и сырость ( за городом нормальная здоровая зима ) - одна пара бахил чисто для проформы. Более-менее помогают две пары. А на белых коврах вообще караул. Вспомнилась Москва в которой такая фигня уже многие годы. Но всё ещё зависит конечно от качества бахил, а оно очень разное. Розовые, оранжевые и коричневые из толстой плёнки лучшие. Мытьё жопы противоречит здравому смыслу.
  5. Еще немного прессы...

    Фамусов Вот то-то, все вы гордецы! Спросили бы, как делали отцы? Учились бы, на старших глядя: Мы, например, или покойник дядя,Максим Петрович: он не то на серебре,На золоте едал; сто человек к услугам; Весь в орденах; езжал-то вечно цугом; Век при дворе, да при каком дворе! Тогда не то, что ныне,При государыне служил Екатерине. А в те поры все важны! в сорок пуд... Раскланяйся — тупеем не кивнут. Вельможа в случае — тем паче, Не как другой, и пил и ел иначе. А дядя! что твой князь? что граф? Сурьезный взгляд, надменный нрав. Когда же надо подслужиться, И он сгибался вперегиб:На куртаге ему случилось обступиться;Упал, да так, что чуть затылка не пришиб; Старик заохал, голос хрипкий;Был высочайшею пожалован улыбкой; Изволили смеяться; как же он?Привстал, оправился, хотел отдать поклон, Упал вдруго́рядь — уж нарочно, —А хохот пуще, он и в третий так же точно. А? как по вашему? по нашему — смышлен. Упал он больно, встал здорово. Зато, бывало, в вист кто чаще приглашен? Кто слышит при дворе приветливое слово? Максим Петрович! Кто пред всеми знал почет? Максим Петрович! Шутка! В чины выводит кто и пенсии дает?Максим Петрович! Да! Вы, нынешние, — ну-тка!
  6. Еще немного прессы...

    Левитация ?
  7. Еще немного прессы...

    Дума бл.... недорабатывает. Когда же наконец будет Закон об обязательном мытье жопы ! Ничего страшного - точно так же в 19-м веке врачи не хотели мыть руки и обряжаться в белые халаты - ведь это так унижает. Ну не слезли ещё некоторые наши коллеги с дерева - эволюция неравномерна, их внуки может быть слезут. Хотя , возможно это как раз обратный процесс ...залезания на дерево.
  8. Еще немного прессы...

    Два челябинских врача - два мировоззрения. Привожу пример - девушка отказывает в сексе без презерватива. Что делает уважаемый коллега antal ? Страшно разъяряется, долго 3.143дит девушку сапогами и с гордо поднятой головой отправляется по этапу на каторгу клеймя по дороге антинародное правительство. Что делаю в таких случаях я - во избежание недомолвок и пересудов подробно описывать не буду. Но там точно всё по-другому ))) Моё рабочее место рядом с пациентом и нигде иначе. Это я знаю и без ТК РФ. Мне знаете ли как то без пациента некомфортно лечебным процессом самому с собой заниматься )) Из вас получился бы хороший рэволюцинэр - захватить там например Эрмитаж , насрать посреди зала, бухнуть винца из царских погребов, глаза штыком на портретах повытыкать. Я вообще жутко ненавижу мыться, бриться и вытирать задницу - это унижает. Вот насрать на клумбе в центре города .............это да, это полёт разума ! Дети Мойдодыра не читали. Беда.
  9. Еще немного прессы...

    Во, я как раз в прошлом году в бахилах навернулся после вызова на облединелом крыльце подъезда - было весело. Коробка с ширевом помялась и перестала открываться - мне выдали новую. К счастью ширево не пострадало, чего нельзя сказать обо мне - крыльцо знаете ли оказалось из бетона. Но нас не победить , я один хрен за бахилы - не люблю свинства на своём рабочем месте.
  10. Быть или не быть?

    Нам уже поздно, но всё-равно спасибо за совет.
  11. Быть или не быть?

    Да не было тут никакой просьбы о помощи - поблажил маненько, да и отдохни. У нас работа такая - сопельки вытирать. И даже взрослым представь себе, им даже чаще. Ну не стали в открытую дураком обзывать, ответили уклончиво - всё равно спасибо скажи. А ты чуть что в амбицию впадать. Мы чего, запрещаем ? Ну чего тебе мил человек надо то ещё - носки мои после смены понюхать ? Так ты свои пару недель не снимай и будет то же самое. Голодом пару вечеров помайся. Ссать дома в туалет не ходи - строго на улицу в кусты. Ну ещё там чего-нибудь сам себе придумай для развлечения.
  12. Еще немного прессы...

    https://ura.news/news/1052319902 Уволенный за блокировку «скорой» челябинский автоинспектор подал в суд на ..........полицию
  13. Хорошо, завтра зайду спецом попугать ваших HR.
  14. Осталось только слить МО с самой Масквой и скорую с пучкова - другого смысла во всём этом нет. Хотя конечно нет смысла искать во всём смысл.
×