Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    4 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    311

Taravan стал победителем дня 1 декабря

Taravan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 322 ясное солнышко

Информация о Taravan

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  • Специализация
    переносчик грязи
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

8 665 просмотров профиля
  1. Великолепно. Очень жизнеутверждающе. Давно жду когда советская система здравоохранения , давно не соответствующая нынешнему капитализму , издохнет окончательно. Пора уже наконец-то выстраивать то, что положено при нынешнем социальном строе. Жаль бедняг, но это неизбежно. Насрали как говорится себе на голову. Автор только малость оптимистичен в своих прогнозах, конца - края не видно этой комедии. Пока пилить бюджетные деньги выгоднее через Минздрав и ФОМС.
  2. Taravan

    Два фельдшера пойдут под суд

    Ну всё как во всём мире , то есть как положено. По другому видимо просто не бывает. Правила поведения одинаковы для всех , значит это не просто так.
  3. Taravan

    Ускорение сайта

    А зачем. Я на два года возвращался на муниципальную скорую и теперь отлично понимаю, что тема Фелшера сдулась почти окончательно. Не нужно это никому. На скорой по крайней мере. Если скорая изменится, то посмотрим, а пока - в обозримом будущем Фелшар никому не нужен. Он создавался совершенно при другой модели СМП и для других людей. Я вам об этом намекал, но вы слишком оторвались от реалий скорой. Самым лучшим было бы торжественно похоронить сайт. Можете провести опрос среди форумчан если мне не верите. Правда спрашивать думаю будет некого. Я что-то давно не видел здесь никого из нашего прошлого актива. Неужто все умерли ? Нет , скорее потеряли интерес в силу разных причин.
  4. Taravan

    Ускорение сайта

    А, так вы боретесь за статистику посещаемости ! А то, что на форуме темы годами не меняются и новых постов сутками не бывает вас не смущает видимо. На форум давно заходили ?
  5. Taravan

    Ускорение сайта

    На сайт перестал народ ходить. Совсем практически. Так что торможение уже не актуально. Остановка.
  6. А если, как бывало не раз на вызове, 4-5 таких одновременно ? Ну хрен с ним, 4-5 вы допустим заинтубируете , а носилки то одни , двое максимум считая с мягкими или трое если чисто теоретически смотреть некоторые модификации РАФа. Так что не катит такая тактика на опиатные передозы.
  7. С трудом представляю себе причину фибрилляции на пожаре. Может быть поделитесь патогенезом , что там и как и отчего и зачем.
  8. Уровня учёного открытия ?
  9. Ха,ха,ха ( демонически ) - и снова наступит царство кордиамина/ кофеИна........
  10. Taravan

    Два фельдшера пойдут под суд

    А какое она по-вашему должна иметь продолжение ? А так же, чтобы как говорится два раза не вставать , скажите : 1. могла ли эта история иметь какое либо продолжение ? 2. должна ли эта история иметь какое либо продолжение ?
  11. Эту тему помнится, правда с трудом, Граф продвигал. Гайд вроде бы выкладывал.
  12. Вот вы не верите ( про догмат веры я написал выше ) , а я точно знаю, что доказательная медицина это очередное на......лово. Только куплены там не кто-то , а все на корню. И уже давно и везде. Глобализация. Ваша Карла Марла и слова такого поди не знала.
  13. Верить можно только в то чего нет, например в Бога. А что там на самом деле будет знать через некоторое время тот кто устроился, да и то вряд ли напишет здесь. Никому не хочется признавать себя лохом или тем более хвастаться хорошим местом - не те времена. Так что скажем спасибо ТС за то, что дал возможность хотя бы пофлудить - ничего более интересного на нашем форуме давно уже нет к сожалению.
  14. Да, я буду жить вечно.😎 В ....вашей памяти. Аминь.
×