Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    4 711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    293

Taravan стал победителем дня 22 апреля

Taravan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 290 ясное солнышко

Информация о Taravan

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  • Специализация
    переносчик грязи
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

7 845 просмотров профиля
  1. Ну не смешите. Если бы вы поставили его раком и заглянули в очко, то нашли бы .......................геморрой. А в ухе серную пробку. Кариес в зубе и острое провисание левого яичка ( тут нужно выкатить глаза призывая клиента упасть в обморок ). Вы уже скатываетесь на цирк. И вот сколько я вас не призывал перестать противопоставлять муниципальную скорую коммерческой, но вразумить вас мне не удаётся. Зачем вы это делаете мне непонятно. Может вы тщеславны ? Ну ежу же понятно, что организации работают на противоположных принципах. Если говорить терминами ОТМС , то коммерсы "на себя", а муниципалы " от себя". Ну вот они и посылают..........................к вам ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и зачем тогда сравнивать принципиально несравниваемое ? Поцелуйте их в жопу уже и успокойтесь. И целуйте каждый раз как они накатывают вам очередного клиента. Всячески лоббируйте назначение на руководящие должности некомпетентных управленцев. Играйте в гольф с Филиппычем. Устраивайте в регионах конкурсы на самого альтернативного одарённого молодого фельдшера и приглашайте их на Московский скоряк. Вместе делаете одно большое дело ( развода народа на деньги ) , но постоянно норовите накакать партнёрам на голову. Не по компаньёнски это.
  2. Это может вообще никак не отражаться в счёте. Обследование и всё. Тут уже хозяин-барин решат как это проводить. Типа делаем всем и вам будем. Как сказал О.Бендер - "...Торг здесь неуместен..". Вы можете конечно счёт не оплатить, попробовать оспорить его в судебном порядке - ваше право. Можно вообще фирму засудить и она вам счета оплатит и банкет в ресторане по поводу вашего чудесного выздоровления. Вот вы милейший и ответили на этот вопрос. В цену будут закладываться ваши капризы, судебные издержки , упущенная выгода. Тут уже думаю быстро и к 160 тысячам подберёмся. Во всяком случае нашим коммерческим коллегам я бы советовал держать эти цифры в уме.
  3. А что в этой фирме для вас неясно если не секрет ?
  4. Да ни за что вы не платите - вы счёт оплачиваете. Вот и оплачивайте . А механизмы ценообразования в частной МО это не вашего ума дело ( если вы выступаете с позиции пациента или заказчика ) . Тут Его Величество Рынок рулит. И объём обследования и помощи тоже определять не вам. Эти вещи с вами вообще не обсуждаются. Снимите уже советские галоши.
  5. Каким путём вы это определили ? Если послюнить палец и подставить ветру, то конечно можно и к такому выводу прийти.
  6. ЧС

    Ну почему же. Выводы выводам рознь. Нужно исходить из принципа повторяемости : в нашей например области была крупная желдоркатастрофа - Аша. Будет ли она ещё - думаю что да, почему бы и нет если у нас крупный желдорузел. Был грандиозный пожар с многочисленными жертвами на моём меткомбинате. Будет ли ещё ? А как же нет если он там всё время горит и даже ПЧ при нём имеется и не одна. Вот уже 2 типовых ситуации с достаточной вероятностью повторения. Была катастрофа автобуса . И даже не одна. Я имею ввиду кучу трупов. Обшаги горят постоянно. Хромая лошадь это вообще общее место в мировом разрезе, этих лошадей на моей памяти в разных странах было 2 десятка. Ну и т.д. Итого примерно 20 типовых ситуаций которые нужно постоянно тренировать. Ничего в принципе сложного.
  7. ЧС

    А что такого плохого вы усматриваете в хаосе ? Это чисто философский вопрос раз уж вы оперируете филосовскими терминами то будьте добры ответить. Вот и я о том же, что сколько бы мы в этом театре теней не танцевалин - на конечный результат это влияет мало , стационарам мы не указ. И это несомненный косяк в организации действий на ЧС.
  8. Статья в "МК"

    Можно подумать, что не в Москве всё по другому ! Нет батенька, Серебряков хоть и отдаёт психопатом, но как человек тонко чувствующий не зря кипеж поднял. То что сейчас происходит с народом это натуральная подготовка к гражданской войне всех против всех. Ещё немного и достаточно будет не то что выстрела Авроры - тут всё хуже, я боюсь, что пёрнет кто неосторожно и понесётся.
  9. ЧС

    Пермяки задолго до пожара гордились своим театром скорой помощи, однако же это им не особо помогло. Это обстоятельство наводит на мысль, что к ЧС в принципе нельзя подготовиться. Как ты не готовься, а в машину тебе будут закидывать пострадавших как дрова. И стационары мы абсолютно не контролируем. У нас критическая величина это 2 ( двое ) пострадавших на крупный многопрофильный стационар. И при чём скажите здесь вообще скорая помощь !
  10. Кому-то видать нужна. Какой г.человек, такие у него и темы. Дерьмократия называется.
  11. Статья в "МК"

    Вы прям как актёр Алексей Серебряков. Чего это с вами ? В Канаду захотелось ? В Америке вон негров вешают и ничё !
  12. ЧС

    Аварийка естественным образом означает .......аварию. Что об этом написано на самом деле в ПДД не помню, но когда работал на скорой, то на аварии скорая помощь выезжала, это точно. При том, что год назад этот пункт я безуспешно пытался разжевать всему медсовету нашей станции.
  13. Статья в "МК"

    По моим подсчётам грубо около 20 тыр в месяц. Поэтому моя с конца лета мирно стоит себе в гараже и ничего не просит - масло в цилиндрах, ветошь масляная с обеих концов воздушного тракта. Ждём лета и озёрного сезона. Но прошлом году в наших краях он не случился, посмотрим что будет в этом. Да, относительно разного геморроя авто это бесспорный № 1. Даже с ипотекой наверное проще.
  14. Статья в "МК"

    Он нам всем в душу насрал.
×