Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    3 997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    214

Taravan стал победителем дня 24 апреля

Taravan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 075 ясное солнышко

Информация о Taravan

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    студент
  • Специализация
    таксисит
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

6 872 просмотра профиля
  1. Особенно понравилось обильное представительство наших людей прямо в Кремле - при случае передавайте приветы Гаранту что ли.
  2. В стиле фильма "Горбатая гора" должно хорошо пойти - про любовь двух санитаров-гомосексуалистов. Можно трёх, так даже ещё интереснее будет читать. Особенно если книжка выйдет с картинками.
  3. Странно, что и среди психиатров бывают такие наивные люди. По моим наблюдениям ещё в 90-е годы у нас в стране сложился целый подкласс люмпенов, которые только за счёт пособий на детей-инвалидов и живут. Более того, они этих инвалидов специально рожают пачками. При определённом навыке это не сложно. Прошлым детом был на вызове у бабёшки у которой 4 ребёнка-инвалида с одной и той же патологией разной степени выраженности. И ведь она не остановится. Ибо ей обязаны. Причём сама выраженная дебилка, но как и положено настоящему дебилу фишку сечёт и со своей дороги никогда не свернёт. Но, .................. в последние годы этим стали промышлять на вид вполне благополучные гражданки. Потому что очень видимо стало выгодно, а работать неохота. Фактически государство своими социальными выкрутасами само провоцирует массовое рождение уродов. И посмотрите на огромное число всяких вновь открывающихся как грибы после дождя приютов для несовершеннолетних - в этом бизнесе как и во всей социальной сфере такие бабки прокручиваются, что космические чёрные дыры нервно курят в стороне.
  4. Да, вот и Антон Палыч говорил про графоманов, которые хочут быть писателями - " ....Можешь не писать - не пиши...". От себя добавлю - " .....А если не можешь не писать - лечись у специалиста". Я думаю Нюра, что вы девушка ещё молодая, у вас ещё могут быть дети, муж, любовник наконец - нафиг вам тяжкий писательский труд, уже написано столько, что обычному человеку и за 100 лет не прочитать. Есть конечно прорывные штуки, но это извините не женского ума дело. Шли бы вы Нюра на кухню, в кирху и к детям . Пока я вам ещё одно продолжение не нарисовал - совсем уж в духе скорой помощи, вас с непривычки тошнить будет.
  5. "Сволочь" - подумала Лида , да и все они сволочи - человеку плохо, а ему хоть бы что. Вдобавок со стороны санитара повеяло чем то гадким. " Ну вот, специально напердел, из вредности " - подумала Лида. Её бывший тоже часто так делал, но тот по крайней мере был человек культурный и учился на балетмейстера. Второй санитар тоже поморщился и зачем то стал расстёгивать на Саше джинсы. " Тяни на себя " - крикнул он ей. Как во сне Лида принялась помогать. Она делала это автоматически и привычной рукой - "Такова тяжкая доля женщины " с гордостью за себя подумала она . В это время второй санитар садистически улыбаясь натягивал перчатку, по чему то только на одну руку. Дальше произошло страшное . В тусклом свете единственной лампочки Лида не видела что, но чувствовала, что происходит что-то непристойное. Запах усиливался , Лиду стало тошнить. " Ага" - произнесли санитары одновременно морщась и улыбаясь - ".....ЖКК, ну теперь всё ясно ......, гоним ...." - мотнул рукой второй разбрызгивая по сторонам что-то липкое и вонючее так что Лиде попало на ресницу........................................ .........В приёмном покое усталый лысый хирург в мятом халате начал орать на всех сразу . "Какое к чёрту ЖКК ........вы уже третьи за полчаса" - кричал он брызгая слюнями. Санитары стали оправдываться , что-то о законе парных случаев, пока хирург отрывал от Саши трубочки, капельницы и присоски и бросал их в санитаров . Лида не успевала забивать непонятные слова в гугль - " подключичка, ЖКК, парные случаи , дебилы...". " Третий за полчаса" - орал не унимаясь хирург - " И все из одного места, вам сказать из какого ??? " Санитары с открытыми ртами уставились на него . " Вот !!! " - торжествующе закричал хирург доставая что-то из кармана Сашиных "левайсов" и тыча этим в лицо и санитарам и Лиде. " А вас то гражданочка как угораздило, тоже из ..этих ?? ". Перед лицом Лиды маячила визитка гей-клуба "Нирвана". Пол под Лидой стал куда-то проваливаться . " А такой красавчик и опять облом........." - подумала она теряя сознание . Свет от лампы на потолке неприятно резал глаза , в нос била смесь нашатыря и дешёвых сигарет. Эти трое нисколько не стесняясь курили . Лысый хирург со смехом рассказывал - " У них там сегодня была африканская вечеринка в честь дня рождения Нельсона Манделы - в программе конкурс на кто больше выдует коктейля "Чёрный негр" и выкурит самую длинную ганджибасину - вот ихнего брата и несёт с непривычки..........ещё один чемпион .....вон ещё везут ". И все весело засмеялись картинно держась за животы, кривляясь и показывая кому-то пальцами в начало коридора.
  6. Да не так и много. На 1000 упавших пареньков 900 будут нариками , ещё 40 эпилептиками с очень характерной картиной, ещё 40 самых юных и быстрорастущих просто в обмороке . 10 истероидов от неразделённой любви будут как вы сами понимаете косить под "без сознания". Остальные 10 будут исчезающе малой величиной - они скорее всего в эту тысячу и не войдут, войдут в 10 000. Можно конечно фантазировать , тем более что у автора один чорт фентези.
  7. Мало ли чего может утверждать девушка, но все они врут. Молодой парень на улице может упасть только от передоза. Другие причины практически исключены. Лечение на месте . Затем пинок под жопу и домой.
  8. А это косяк нового форума - я никак на первую страницу топика зайти не могу. Тем более, что это без малого 2010 год . Тапикстартер понятно дело уже никого и ни о чём не вопрошает - слился с природой. Он же не просто так тему замутил - подсознание заставило.
  9. Тут вы ещё больше неправы. Осматриваем ремтело мы совсем не по пропеду, а скорее задом наперёд - поправите если в чём-то ошибусь : дыхание, пульс, сознательность, партейность и т.д. Это близко не пропед . Да ещё к тому же делаем это всё одновременно. Дух Раймо надо вызвать - в него эту байду дубиной забивали. В смысле всяких там буржуйских АДСЛ или чего-то там ещё. У нас то в азиях оно всё попросче, особливо что половина трупаков отдуплилась "ещё с вечера" и маненько воняет. Что не мешает впрочем родственникам на голубом глазу уверять докторов, что труп "только что дышал" и требовать ремации.
  10. Не, пропед тут уже никак не канает - это совершенная судебка без всяких там пропедов. И у судебщиков должны быть инструкции на этот счёт - форумов у них до чорта, можно спросить кому интересно. Но, по идее, если мы не начали т.н. "реммероприятия" в первую же минуту - значит мы в эту же минуту констатируем биологическую смерть. Только так - или/или. Или ремкарта или констатация - время в обоих случаях, что начала "реммероприятий", что констатации будет одно и то же.
  11. Их Крюгер бархатный потребляю много лет и пока альтернативы не вижу. Кроме Гиннеса, но его в наших ебенях не варят.
  12. По тундре в которой он живёт можно и щас.
  13. Ну мы же в некотором роде окормляем паству свою - овец заблудших. Диспансеризируем в некотором роде.