Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    4 988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    326

Taravan стал победителем дня 18 февраля

Taravan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 373 ясное солнышко

Информация о Taravan

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  • Специализация
    переносчик грязи
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

9 126 просмотров профиля
  1. Могу поделиться своим горем - не хватает 40 000 $ на покупку автомобиля. За такие деньги могу открыть вам многие тайны - например был ли Христос членом КПСС или откуда произошли буряты. P.S. Про скорую ничего рассказать не могу - подписал бумагу про неразглашение. Даже и не уговаривайте.
  2. Ну так сочувствую искренне, но ничем помочь не могу. Все мы в некотором смысле жертвы перемен и никто наверное за малым исключением не чувствует себя уверенно на своём месте. Тему если помните даже на форуме открывали типа "..что с нами будет и будет ли вообще что-то...". Скоро узнаем. Знали бы заранее - соломы бы подложили, а поскольку не знаем, то и шарахаться из стороны в сторону не имеет особого смысла. Команданте вот интернатуру по АиР прошел, а не очень помогло. Ваша экспертная деятельность скорее всего тоже будет без особого смысла. Но всё одно движуха. Чуется мне , что на дворника нужно учиться.
  3. Вы решили выйти на пенсию в......Финляндии ?
  4. Собственно весь шоу-бизнес на этом построен. Например ваши интимные фото кто-то "украл" и выложил в сеть. А потом выясняется, что вы эти фотографии сами сделали, "украли" сам у себя и сами же выложили в сеть. Но скандал, шумиха и всплеск продаж гарантированы. Нужно только грамотно работать с масс-медиа. А не отвергать протянутую руку журнализда. Вы вообще хотите раскрутить сайт или нет ?
  5. Да там у них поди этих чемоданов как у дурака фантиков.
  6. Ну так когда из под попы уже хорошо нагретое кресло уезжает, поневоле всплакнёшь о несчастной доле своего прикреплённого населения ( прямо как при крепостном праве называемом "душами" ). Как же им теперь - без стандартов оказания помощи капотен могут неправильно дать. Неправильными руками так сказать.
  7. Это медийная фигура, примерно с тысячу разных интервью с ним вы можете найти в сети - ну и скомпилируйте по тихому чего вам там надо, не мне же учить представителя древнейшей профессии. Или напишите ему в личку прямо здесь, у него тут погоняло подходящее - Говорящая Голова.
  8. Да ничего смешного - я в такой же ситуации мужикам денег на водку дал, уж больно их крючило. Скорая помощь должна помогать, правда ведь ? В том числе и опохмелиться.
  9. Дима Беляков. Только кофе с ним не пейте. Водку можно.:)
  10. Вот блин прямо открытие ! Вы видимо действительно наивная нанайская девушка если вас приводят в возбуждение такие примитивные схемы. Но сейчас же не конец 80-х и не самое начало 90-х чтобы удивляться такой ерунде. Мне честно жалко наших посконно-сермяжных демиургов за то, что им приходится идти на всякие дурацкие ухищрения чтобы обдурить квазикоммунистически мыслящий электорат в попытке построить капитализЪм в нашей стране. Нихрена у них похоже не получится - не на тех напали. Кроме слова "справедливость" в нашем языке существует ещё слово "халява" и все мы это слово очень любим.
  11. На наших глазах развалилась великая держава. Были уничтожены целые отрасли промышленности, обезлюдели города и сёла, изменился весь уклад жизни. На этом фоне вы беспокойтесь о выживании одной вспомогательной службы. Как если бы при гангрене конечности вас волновало состояние ногтей.
  12. Ну вот это и есть то самое ГЧП в медицине, которое правительство пытается продвигать , но никак не продвинет. И как оказывается из-за ......сопротивления самих якобы медработников. Вот тут позвольте не поверить - с чего бы это такая трогательная забота о здоровье пациентов скорой помощи ! Которые как известно у нас у каждого в печёнках. А, запахло уменьшением фонда зарплаты ! Запахло сокращением кадров ! А частник много платить не собирается. Особенно за диспансеризацию хроников и бесплатную раздачу капотена. Таки что происходит ? А то, о чём мы так долго совместно мечтали - приходит конец халяве и дурной работе. 😀😊😊
  13. Taravan

    Кризис жанра

    Ну вот почему опытный врач должен как крыса в развалинах прятаться и заметать следы пытаясь уцелеть в реформах МЗ и не имея на это никаких шансов ! Не лучше ли борьба и достойная героическая смерть ? Не проще ли прибить гвоздём мошонку к брусчатке Красной площади ?
  14. Там вообще у вас в машине есть место куда пациента положить ?
  15. Вы несколько неправильно оцениваете мотивы таких родственников - за пафосными "хочу знать" , "хочу наказать" и "клятва Гипрократа " прячется банальная досада за вновь возникшую обузу и крайнее нежелание этим заниматься. Оно собственно и правильно - я всегда учу родственников, что первым умирает тот, кто ухаживает. Очень уж это непростое и тяжёлое дело. Но это их беда, а не наша. И попытки переложить вину за эту беду на медработников нужно пресекать сразу и жестко. Возможно, что кому-то из наших нужно этому учиться.
×