Перейти к содержанию

impatient

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о impatient

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. О суициде.

    Инстинкт самосохранения у него в этот момент не отказал. Наоборот, он наконец-то сработал. Если человеку не хватает разумных побуждений обратиться за психологической помощью — он обращается за ней так, как это делает раненое животное: ложится истекать кровью поближе к людям. И помощь, может быть, наконец находит его. Это сейчас порезы — модно, раньше — нет.Зато какой процент тех, кто «задумывался» — 100 ?
  2. О суициде.

    Наверняка причины суицида могут быть какими угодно — у людей разная жизнь и разная смерть. Поэтому ничего нельзя угадать про конкретный случай по трём строчкам описания. А я попытаюсь обобщить: если человек самоубивается, сохраняя при этом вроде бы способность рассуждать логически — значит, он не согласен с какой-то частью утверждения: «Жизнь дается человеку один раз, и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно…» То ли не один раз даётся. То ли её не так прожить надо. То ли не надо проживать вообще…Неочевидность для субъекта чего-то «общественно очевидного» — расстройство или осуществление права на выбор? или и то и другое…
  3. Когда вызывать 03?

    Для людей, ЖЕЛАЮЩИХ деградировать, кто-то (может быть, они сами?) создал такую возможность. Меня никто деградировать не заставит, если не захочу, а Вас? Не надо искать врага где-то снаружи.
  4. Когда вызывать 03?

    А в Москве всё так же, как в СПб?
×