Перейти к содержанию

Сергей Жуков

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Сергей Жуков

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Работаю в Москве живу в Смоленске
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач
  1. Сергей Жуков

    Специальная оценка вредности

    Попробовал отправить. Если не получилось, то отправлю позже. Надо учитывать, что, по моему, срлк давности обжалования СОУТ 3 месяца. Если после того, как расписался, что тебя ознакомили с СОУТ, ты не пытаешься это обжаловать, то претензии не принимаются.
  2. Сергей Жуков

    Специальная оценка вредности

    Подскажите как это сделать. Я недостаточно хорошо умею пользоваться компьютером.
  3. Сергей Жуков

    Специальная оценка вредности

    Я год назад обращался в трудовую инспекцию. Там дело ткровенно волокитили. Лучше всего обращаться в суд. После каждой СОУТ дают расписаться, что ознакомлен, надо писать, что не согласен. Перед СОУТ администрация обязана собрать письменные пожелания сотрудников, обязана известить сотрудников, когда будет проводиться СОУТ, предложить присутствовать при СОУТ. Ничего этого не бывает. В исковом заявлении надо писать, что мои права были нарушены. Никто меня не приглал, письменных предложений не спрашивал, СОУТ проведена с нарушеним закона, требую результаты СОУТ отменить, требую провести внеплановую СОУТ. Я не против скинуть Вам свое исковое заявление в суд. Перед началом своей борьбы с Плавуновым я ему написал, что если он думает, что вокруг его одни бессловесные бараны, то он ошибается, меня в школе учили: мы не рабы - рабы немы. Уверен, что я такой не один.
  4. Сергей Жуков

    Специальная оценка вредности

    На СС и НМП в Москве в ноябре 2017 была проведена СОУТ. В этой СОУТ не был учтён биологический фактор. Сотрудникам выездного персонала сохранили дополнительный отпуск за счёт признания интенсивности труда и, придумав химический фактор. А у неотложки допольный отпуск украли. Я попытался оспорить СОУТ. За что меня уволили по статье 06.04.18. По суду меня восстановили на работе 30.10.18. Пока я на работе числюсь, но скоро меня опять уволят. По моим жалобам. В декабре 2018 во всех отделениях неотложки была проведена вне плановая СОУТ. Но эта СОУТ повторила предыдущую. Я пытаюсь оспорить её через суд в Смоленске. В Смоленске на скорой СОУТ 3.3.У всех на скорой СОУТ должен быть не ниже 3.3. А если добиться признания унтенсивного и опасного фарактера труда, что соответствует действительности, то рабочая неделя на скорой будет 24 часа. Надо подавать в суд с требованием отмены СОУТ. Но в одиночку это нереально. Я это проверил на себе. Надо делать это через независимый ПРОФСОЮЗ.
×