Перейти к содержанию

Dupe

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Dupe

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Moscow
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Страна большая у нас. Людям интересно знать как живут сограждане где-то за пределами основных центров в стране. Если вам интересно чем-то поделиться, буду рад.
  2. Если бы я хотел что-то скомпилировать и готового, то сюда я бы не стал заглядывать с подобным запросом. Это конечно хорошо, что он медийная фигура. Только жизнь не крутиться вокруг этой медийной фигуры. Есть много других людей, которые хотели бы высказаться, рассказать что-то от себя. К тому же, я пришёл в гости на специализированный форум за помощью, предполагая, что вы можете оказать посильную помощь для наведения контактов с известными людьми. Что касается "сверки". Ещё раз хочу отметить две вещи. Первая - это не такое традиционное СМИ, которое вы себе представляете. Второе - никто ничего сверху не присылает. Я отправлю вам в личные сообщения веб-сайт, где планируется публикация. Единственное попрошу, не публиковать это в этой теме. Всем кто откликнется я также сообщу, где будет размещаться публикация и дальше каждый сам решит, надо это ему или нет. Третье - у меня нет задачи очернить работу медбригад. Если есть какие-то вопросы, я все готов ответить.
  3. Одно дело когда в пределах города. Другое дело, когда люди в разных регионах.
  4. Как-то связаться с Дмитрием возможно? Не лично, а через мессенджеры.
  5. Я понимаю к чему вы клоните. И сразу скажу, что нет, это не государственное СМИ и никто никакую повестку сверху не спускал. Тут даже наоборот, хотелось бы рассказать о том, как и что происходит в небольших регионах. Именно поэтому я подчеркнул в первом сообщении, что крупные города меня не интересуют. С ними +/- ясно. Но Россия это огромная страна и Москвой дело не ограничивается. Вот, например, статья на The Village от фельдшера СМП Москвы: https://www.the-village.ru/village/business/schet/292130-skoraya-pomosch зарплата 96к указана. Что-то мне подсказывает, что в регионах таких нет. Предполагается, что материал будет больше монолог, чем диалог. То есть некий рассказ от первого лица о своей работе. Со своей же стороны, я (своими вставками) буду направлять движение этого монолога по вопросам (тематикам), которые хотелось видеть в материале. Если кто-то переживает за ФИО, то это не принципиальный момент. Но я хочу обозначить регион (область) в котором работает бригада. Что касается коррупции, то эту тему я бы не хотел затрагивать, потому что она предполагает указание каких-то конкретных фамилий руководителей или ответственных лиц. Это слишком грязная тема. Хотелось бы как-то по доброму представить материал. Но вопросы касающиеся МТО будут.
  6. Здравствуйте! Готовлю материал для интернет СМИ о работе бригад СМП. В связи с этим, я нахожусь в поиске врачей или бригад СМП, которые желают желают немного пообщаться и рассказать о своей работе. Преимущество из небольших городов и сёл (точно не Москва/Санкт-Петербург/Краснодар/Казань/Екатеринбург). Если у вас есть желание поучаствовать, дайте знать в этой теме или в личном сообщении на форуме.
×