Перейти к содержанию

Виталий

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Виталий

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Президентская надбавка - ГАВНО. Я так понимаю,что тот кто жил хорошо будет жить ещё лучше. А мы простые совковые врачи, фельдера как были поставлены в условия помоги себе сам так и будем это делать - помогать. больше всего бесит что ЭТИ уроды во все средства информации поют как стало жить хорошо медработникам. Наше тупое население привыкшее верить на вызовах тыкает пальцем говоря: "вы мол уроды, деньги теперь хапаете, значит и лечить должны с поводом и без" Раньше как-то относились лучше давали деньги, благодарили кто как, теперь же кроме косых взглядов, мата, зпазибо через сжатые зубы не услышишь. УРОДЫ и те кто на верху, и те ког мы обслуживаем.
  2. lihodey огромное спасибо за ссылку на сайт. Пришёл на сутки 10.08, мне сразу в лоб - мол допуск к работе инаркотикам у тебя и других совместителей ограничен, поэтому первым ты работать не можешь, только если в помошниках у тебя фельдшер с допуском. И это после года работы. Иногда, раньше помошников не хватало работал с полным комплектом один, и всё было в норме, хоть бы одо нарекание. Сейчас у меня появилось злобное желание стрести эти жалкие 3500 с любимого руководства. - ответ начальству
  3. Нам пока не предлагали, но дали понять, что если что-то не нравится, писали по собственному желанию.
  4. Носилки таскать не люблю (вес 85, рост 178, с 9 класса занимаюсь бодибилдингом). На вызовах прибегаю к силе негров. Но как быть если пациент весит более 180 кг (вопрос на сколько расчитаны носилки мягкие? стационарные?). Один случай произошёл в феврале месяце сего года, работал я тогда в помошниках:получаем мы вызов "без сознания,во дворе встречает служба спасения". Время час ночи. Выезжаем. Заходим в квартиру, в кресле сидит дядя под два метра ростом и весом кг на 150 (как потом выяснилось, со слов матери, 192 кг). Вызываем неврологов на консультацию - они свое исключают. Ввиду отсутствия доступа к периферическим венам, дергаем на себя ремков. Нерологи ждут. Решаем вопрос о госпитализации и кто его повезет - тут и начинается самое интересное. Неврологи не берут, ремки тоже - выбор невелик. Мягкие носилки не выдерживают - рвутся. Спасателей и след простыл. На двух мягких носилках тремя бригадами (7 человек) мы справляемся с проблемой. Негров в этот час не найти, милицию, спасателей...
  5. Ответ супреру, или както так, по всем документам в бугалтерии, я и другая молодёжь проходим как основные работники и эта отговорка не срабатывает. Что касается ставок - чтобы маломальски получать я работаю на 1,5. В январе, феврале месяце работал на 2,5 - просто жил на подстанции. Кто так работал тот поймёт.
  6. Почему фельдшерам работающим по справкам не выплатят добавку? Я студент ЧГМА сдал допуски, работаю по справке линейным фельдшером первым, около 2х лет. Оказываю что называется все виды услуг . После того как нас "обидели" - с моего курса в такой же ситуации оказалось 5 человек, встал ребром вопрос работать на смп или идти раскладчиком товара в магазин. Моя зарплата в месяц средняя 2500-3200руб раскладчика 3500-6500руб (зависит от магазина). Я так понимаю мы подрастающее поколение врачей ГОСУДАРСТВУ не нужны. Обидно, в аккадемию я поступал сознательно, сам . А недавно встретился с однокласником он пришёл из армии, бросил училище до армии, работает охранником без лицензии 6000-8000руб, работа только днём. Эх, РОССИЯ матушка, куда ты катишься . Зурабова на мыло, на этой оптимистической ноте разрешите откланяться. С уважением фельдшерюга Виталий PS. Жду ответы, соболезнования, соображения, мысли (если есть таковые)
×